【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 沙师弟

装修日记《人文气质的简约空间》

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
jobye:
你锁买的EKF啊 左开和右开区别很大吗?? 不过我家有左开也有右开的好像还真没碰到你家的问题哦
电视下面的插座好多呀

楼主:
左开右开就锁舌方向改一改,我家一共三扇门装锁,就一扇顺利安装的,一扇因为开向不同,今早接到电话,隐形门的锁又有了什么问题,烦那

jobye:
淋浴房玻璃要贴 你这个受热受冷应该不是很剧烈吧 贴的话代价太高了

楼主:
是,昨天也有人跟我说了,3M的贵主要用在汽车上的,有隔离紫外线的功能,家用的可以不用那么贵的

刚才接到电话,锁的问题解决了
地面开裂只是饰面层裂了,埋管子的没问题,谢天谢地,心里一块石头也算落地

地面虽然因为敲重物出了问题,处理还算到位的
而且我家浇地坪的时候石子是搅拌好再浇的,隔壁小区的人家工人偷懒石子是洒在地坪上再倒水泥的,地面全是裂缝,这种裂缝的性质和我家不一样,问题严重一点
我家有地暖,虽然接触地面的面积很小,不知道会不会有受热受冷的问题

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
rabbit_00:
不过我听说膜和玻璃的热膨胀系数不同,更会加大玻璃爆裂的可能

楼主:
但最起码玻璃不会飞出来吧

我是想找个普通点的膜贴贴防止伤人

mr_black:
跑马拉松也就算了,本来行程就那么长。

如果是3000米却按照马拉松的时间来跑,不断的重跑和反复,的确是对人很大的折磨。

建议:任何事情都要有明确的目标和时间结点。LZ需要和装修公司好好谈一次,把后面的工作任务和时间确定下来。
公司监理,队长签字。

楼主:
进入了油漆阶段,又是梅雨时期,想快也快不了了~~
好在后面事情不多了

fiana:
3M贴玻璃的是它的家装系列,跟贴车的完全不一样。这个营业员忽悠人呢。
要实际能起保护作用的话,玻璃两面务必两面都贴,普通牌子也行。我打算淋浴房和透天窗打算贴3M的,防暴性能更放心些,其他隔断楼梯扶手就普通的。

楼主:
恩,我再看看,说到底,还是有点舍不得银子啊~~
淋浴房考虑用好点的,隔断用便宜的

huihuimaggie:
妹妈说的没错。3m是我公司的客户,有一点了解。车贴膜和窗贴膜是绝对不一样的。

我们办公室贴了防爆隔热膜,平均温度能下降2到3度。
cotchtint窗玻璃贴膜,集合35年领先生产经验,不可思议的39层尖端薄膜凝结为0.006英寸的防爆隔热窗贴膜。轻轻一贴,隔热、防爆、防晒全面解决。还有一种景系列的,更高端。

汽车隔热防爆膜
炎炎夏日车内温度高达80℃
自从3M发明汽车隔热防爆膜后,对其技术进行了许多更新。除了领先于世界的五大技术(聚酯膜、金属涂层、胶、研磨和超薄涂层涂附)外,3M还发展了可选择波长的膜,即阻挡红外线及产生热能的波长和减少对可见光的阻隔,从而使3M汽车隔热防爆膜的外观和光亮度达到完美的和谐。

楼主:
收了

不过看到你家屋面长了霉斑和蘑菇,原因是第一遍腻子没看就上第二遍腻子
我也蛮担心的,都是梅雨时间施工,明天去仔细看看

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
人造凤凰石窗台,光泽度很好,不吸水,白色也白得舒服
不过安装的时候也发现了缺点,就是太脆

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
次卧和次卫门改造完毕
看看改造前的门板,水曲柳的,虽然是准备刷半混水,但这个花纹也太雷人了

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
改造后,准备刷半混水白

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
门套线定了两种厚度,没用45度拼角,模仿成品门的做法,上面的横的线条用了较薄的做

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
走廊尽头的隐形门,just so so,不是很隐形

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
书房的悬挑书桌原本用了八个美固钉固定,不放心,下面加了三个宜家买的三角支撑,竖向的一面埋在了墙里,不影响美观

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
啊呀:
当时做完有没有浇水养护?

楼主:
有养护,是饰面的问题,里面很好,一点裂缝也没有
原因不详,有可能做饰面的时候水泥含量偏少
今天去看的时候有裂缝的饰面都敲掉重做了

啊呀:
你这么一说 我也很担心呢
水泥含量偏多才容易裂吧

楼主:
最开始裂是因为在地上敲柜子,我家饰面裂的地方饰面有点浮起来的感觉
不过如果只是饰面的问题不用担心的
如果是下面找平没做好问题会比较大,听说隔壁小区的一家没做好扫地能扫出石子来

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
植绒墙纸
白色为底,灰色植绒,有点抽象树干的感觉,图片不太看得出质感
用在走廊配白色边框如何?
和偏暖的公共色是否冲突?