【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 文殊

精彩装修日记《笨鱼的家&&笨鱼笨哥家乱七八糟的监工日记》

1万

硕士毕业

社区居民原创达人社区劳模最爱沙发

麒麟娃娃:
我远距离看的,一边往会场里面走一边被一群帅哥美女的嬉笑声勾引着~就恍惚记得有捧花的女孩,有追狗的女孩,有一个高个男孩,一辆车,一条金毛狗~
早知道捧花的是你肯定跑过去一顿乱戳,然后再去拿电话了~

早知道是你,应该再拿完电话吃饱了喝足了看见你还在的话就再戳几下~嘿嘿
早知道是你。。。。。。。。。省略500000字   

sleepingcoffee:
么有这么欺负人滴!

溪曦:我追狗的时候,还没颁奖呢。。。。没有花儿。   

又灵异了!

溪曦:推理一下,是ceci

pyh22-1309:
为啥总没照片看呢?强烈要求照照片。

玮子:
美眉联邦家具你最后和他谈到了什么折扣啊? 很喜欢他家的东东,可是有些贵,他家说要是团在一起原价超过八万给6。65折。你在香河看到的也是他家的东西吗?改名叫啥牌子了?     

亲爱的鱼,生日快乐!

楼主: 还是你好。。。

a__liu:
[我问下,你看上的中式家具是什么牌子啊,我一直在找中式榆木书柜啊
小窗告诉我一下他们高碑店电话啊,为了省银子我也准备寒风凛冽的去一趟   

楼主:
小窗你了。。。高碑店貌似都没有牌子吧。。。我不是在高碑店定的,是在香河定的,在环三环和明光。。也叫蓝景丽家吧。。。也有店。

1万

硕士毕业

发现老板烟机一个很大很大很大很大大大。。。。。。的缺陷。
橱柜装完了,烟机也装完了,最后定了老板的什么66的。。。。那款,反正是贵。。。。肉疼。。。
当时订的时候心里就嘀咕,那两个照明灯有很大的问题。。。。设计的太靠外了,依靠它来照明锅。。好像不太可能,当时确实很喜欢,于是就忍了。
昨天装好后,打开那个灯一看,差点晕那儿。。。我以前想到它可能会偏,可没想到它会偏成那样,仅仅照在灶台打火的那个位置靠外,至于锅的部分,彻底黑漆漆。。。。。像我这种眼神不济,要依靠明亮照片的人来说,确实是很大的缺陷,很大很大!炒菜的时候可怎么看啊???搞个镜子反射一下灯光???
我看欢欢妈家的烟机好像跟我的一个型号,不知道你们发现这个问题没有?

mzmqq:
亲爱的,我们家的油烟机是华帝的,不是老板的。。。。。不过我还真没注意灯的方向……

楼主:
难道是我看错了?
远远瞄去确实很像老板的。。

五元:
欢欢妈给观察下? 偶也担心笨鱼MM提出的灯光问题....

1万

硕士毕业

今天是个好日子

溪曦:
我要吃蛋糕哇。生日的。。。
你跟我们同事家闺女一天生日。      
楼主:
。。。。。。请你吃蛋糕。。。。。。。。
可怜的我一个人在孤零零的乡下。。。没人给过生日,555。。。

GG为什么不冲到乡下去陪你!!

楼主:

gg要盯着橱柜。。还有一堆东西需要他去买。。。。现在房子好像比我重要。。。

翡翠丁丁:

楼主:
我喜欢鲜花。。。。要是能换馒头就更好了。。。

tianyy1:

楼主:
谢谢依依。。。。。咖啡。。。过来看看。。。。依依送我好多东西呢。。。。。

溪曦:
我们来给你唱歌。
祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐,happy birthday to u。      

楼主:
还有还有。。。。。
今天是你的生日。。。。我的。。。清晨我放飞一群白鸽。。。。。
还有还有。。。。
你的生日让我想起,一个很久以前的朋友。。。。
还有吗?

行走的米子:
祝贺生日快乐, 请问有蛋糕吃吗?

楼主:
有。。。。。。等我搬家了。。。烤个大大大大大大大的黑森林。。。。。
仙女们。。。。。美女们。。。。。
要觉觉去了。。
我也很bs自己这么早睡,可是明天一早8点还要去毁人不倦。。。。不能迟到,不能早退,不能打瞌睡。。。。我是勤劳的人。。。。。。。

1万

硕士毕业

肚肚狼:

lz生日快乐,虽然晚了点,今天快过完了,但是总算赶上了  

溪曦:
不能不点名啊!
带好点名册。

行走的米子:
芝士的好吗? 米色的. PLS

芝士的我们去CC家吃

溪曦:
cc会把做蛋糕的事儿外包的。
我觉得还是依依靠得住。

啊,那我们上次吃的不会是别人做的吧

溪曦:
谁知道呢。。。

蓝蓝水水亲爱的鱼,生日快乐哦~~~~~~~~~~~~~

溪曦:
人走了。睡去了

跳跃思维:
我晚了5分钟,
生日快乐!     

楼主:
谢谢。。

nanaxin:
不得不承认。。。。。。我今天才看鱼鱼的日记。。。。。后悔啊!!!怎么不早点看呢???
写的真的太好了
而且很多想法都和我的一样
当然最重要的——生日快乐
还好没过12点

楼主:
谢谢。。。

1万

硕士毕业

海量图片。。。。。。就要来了。。。

做天女散花状。。。。。。

看花
tianyy1:
看花

她骗人,还没有图,咱们走吧,不看了

楼主:
依依是好人。。。咱不听咖啡的啊。。。。。

再好的人我也能把她带坏

1万

硕士毕业

远远看一眼小飘窗的台面。。。没舍得用人造石大理石。。。最后用地板铺的。。也很不错,关键是便宜。。

至于为什么远看。。。因为花色一般般。。。。。师弟转给我的瑞嘉,69全包。。。呵呵。。。亲爱的师弟可别打我啊。。虽然花色一般般,可是便宜啊。。。基本上物超所值。。
顺便再瞻仰一下我的那怯粉怯粉的颜色。。。。还有白白的垭口。。

冰蓝香草:
我一直没整明白你家飘窗是怎么回事,主卧和客厅的飘窗是连在一起的么?

1万

硕士毕业

白门白门白门。。。
三个卧室一样的们。。

1万

硕士毕业

差不多风格的。。。卫生间的门。。。。。我好像忘记拍厨房的了。。反正主调差不多,带有刻线,gg给画的图。。。估摸着来吧。。

800块钱一套门,按说也算便宜。。。不过大家就不要问我是哪个厂家的了,我不推荐这家,虽然还算便宜,不过也比较容易出问题,我家有扇门拉回去至今未归,幸亏我留了一套门的钱,要不然又受制于人了。。。

看到了吗看到了吗???那红彤彤。。。不对,是粉彤彤的颜色。。。主卧的背景墙映的。。

1万

硕士毕业

还带着包装的伊利诺依的沙发和风扇灯。。。在回龙观搞定的,同样的牌子,比那个百得诗特卖得要便宜。

对门的小女孩。。。。的爸爸来我家参观,对着他13岁的女儿说,快看这个阿姨家的灯。。。不就是麦当劳里面的那种吗???因为我从来只去KFC。。。所以还真不知道。。。。原来麦当劳现在都用风扇灯的。。

其实已经装好了,安装的师傅听说我只花了400大元搞定。。。眼珠子都快瞪下来了。。经鉴别,全部都是铜件。。值了

1万

硕士毕业

差点忘记了。。。。教训啊。。。教训啊。。。血的教训啊。。。
  买门的时候,不知道怎么了,脑子就秀逗了,竟然同意卖门的一起卖给我锁和五金。合叶质量还是不错的,我没什么说的,可是这锁。。。。。。。。号称海富乐的,今天我去回龙观
建材城瞎溜达,才发现。。。那锁才卖70块钱。。。。。。不敢再问下去了。。闭着眼睛用吧。。。

这是我自打装修以来自认为买贵了的第一物品。。。。。。失策啊失策啊。。。关键质量也很差。。。。