【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 文殊

精彩装修日记《笨鱼的家&&笨鱼笨哥家乱七八糟的监工日记》

1万

硕士毕业

社区居民原创达人社区劳模最爱沙发

看看新装的橱柜。。。佳诺的。。。质量还不错,服务我也比较满意,关键比较讲理。我发现在网络上销售起家的牌子,还是很注意服务质量的,毕竟他们也只能靠这个发展了。

第一天一块板子做错了,二话不说第二天拿新的来换,安装时间一天不差,整个施工过程也比较规范,打扫好卫生才撤离。表扬一下吧。。。还有那宋总。。被我骚扰的也挺惨的:))有点问题,不管大小,我直接就骚扰到老宋了,做这样的总确实挺不容易的。当然态度好,解决问题的速度也是相当的快。

我用的E0的板子,都带标。。没开孔之前确实没味,开孔后有味,但是所有开口都封边后,就又没味了。。

先看一半的效果。。

吉卡:
篱笆很少的木纹橱柜哦!蛮不错的
偶家也选的木纹色,希望别让我失望

楼主:
看着还是很大气的。。。gg跟说单色的容易过时。。。。。。。用单色的tx表打他。。

1万

硕士毕业

tianyy1:
这些花都不错。继续等看。

sleepingcoffee:
你看,她发几张又不发了,故意的.

楼主:
美美美。。。。。。女
稍稍稍。。。。。。。安务燥

笨笨笨......鱼
依依睡了,就剩我在看了.

1万

硕士毕业

另外一半。。。

吉卡:
我也买了橱柜灯,你这个多少米啊?哪里买的?上次我在家得宝买了一个就要二百米,还没送货呢!如果又更便宜的,我就去退掉.
还有这个灯是跟橱柜一起安装么?还是装完橱柜再装灯?

楼主:
我这个灯是在宜家买的。。原价398或者368?不记得了。。。然后我那天去拣了个大便宜。。。就那一天晚上限量100个,138一个,不锈钢拉丝的。。。。真是挺值的。。现在宜家这个灯只有展品没有货了。。我就抢了4个。。。。其实也没人跟我抢了,大家都没人要。。我觉得质量是相当好。

按照的时候看你怎么装了,我当时电工就在场,直接就跟橱柜的协调,该开孔开孔,该剪线剪线,理论上橱柜给你开好孔,晚点装也没关系的

1万

硕士毕业

拐弯细节处。。。

冰蓝香草:
可爱的拐弯!可爱的槽!

1万

硕士毕业

隆重推出。。。。。。

白灿灿。。。
亮闪闪。。。

的铸铁水盆

看不到细节???

没关系。。还有局部放大图

1万

硕士毕业

细节。。。也不细

注意顺带得参观一下上次美标的苹果龙头甩卖会上我偶遇的苹果白白龙头。

卫生间还有一对。。。现在没片片,改天再上

这个龙头就一个字。。。。。。。值。。。

和那个铸铁水盆,简直就是绝配啊。。。。

大家看看,有夫妻相吧?

冰蓝香草:
又被电击了,目前我也是打算这样配,但是又觉得龙头和槽之间多少会有些色差波,会不会很别扭呢?

楼主:
那是相当。。。。。的不便扭啊。。。
色差不明显。。

跳跃思维:
除了你自己没人会在意那个色差。

小熊爱大熊33:
橱柜的拐弯很漂亮的呢

水槽和龙头真是夫妻相,很配很配

我也是美标家粉丝,除了大花洒之外

1万

硕士毕业

换个角度看看。。。。。

那光泽。。。。。

对了。。。不是科勒的。。。。是那个号称给美标贴牌的,冰淇淋同学强烈推荐的。。
980大米,我晕晕乎乎交钱后才问。。。给我便宜点吧。。。估计傻子才会给我便宜的吧。。。。。

so。。一分钱没便宜

带了一套不锈钢的下水,不知道是好还是不好,看着好像比塑料的好,不懂这个东西。。

反正不太好装。。。折腾了半天才装得不漏水

我也会装下水的,回头再漏水我去给你装.我的面盆后换的落水就是我自己装的,吓死胖刘

吉卡:
来我家装吧!热烈欢迎,

1万

硕士毕业

老板那烟机。。。。。我发现的重大缺陷给大家证据看看
杨璨亦:
鱼家的油烟机和灶台是不是隔得有些些高了?我只担心油烟跑不跑得出去,也可能是你拍的这个角度看起来距离比较多一点

楼主:
我也不知道啊。。应该是标准高度吧。。和吊柜下沿齐平的。。至于油烟的问题。。。。那得看实际的使用情况了。。

1万

硕士毕业

快发,一会儿篱笆又要睡觉了

楼主:
难道liba不是全年365/366天,全天24小时开放的吗?请美女赐教啊。。

篱笆每天凌晨要睡三四个小时的!

冰蓝香草:
怪不得有关门一说
是手动睡的?

1万

硕士毕业

再看看再看看。。。。。。。是不是很偏?照在锅以外的位置

不知道那设计师是怎么想的。。。

不是我异于常人就是他异于常人