【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 文殊

精彩装修日记《笨鱼的家&&笨鱼笨哥家乱七八糟的监工日记》

1万

硕士毕业

社区居民原创达人社区劳模最爱沙发

厨房重头戏。。。。。。
吸顶音箱和那个面板功放。。。
每人来到我家都会对这东西提起十二万分的兴趣。。
你能看出来那个是音箱吗?

林间小竹笋:
这个音响真是很不错啊  工程复杂不

lucky.zou:
集成吊顶是那家的,多少钱?背景音乐的价钱如何?是淘宝买来的DIY还是水电公司做的?

1万

硕士毕业

早期没装橱柜的时候的面板测试图。。如是使用,音源可以用mp3,收音机,mp4,idsl,psp。。。。总之能发声的,标准耳机接口的就可以。
我现在是使用小粉。。。idsl当音源,声音大的不得了。

sleepingcoffee:
我也想要这个了...

吉卡:
团把!我也想要

楼主:
团吧,我可以提供货源。。。。

吉卡:
电改结束还能加装么?偶家难度貌似比较大了,只有眼馋得份儿了

楼主:
那加不了了。。。你可以这样想。。。
当偶。。。斜挽云髻。。。登上爬下的清理音箱的时候。。。你可以自豪的想。。
幸亏当年没装。。。。

tianyy1:
可以做无线嘀.

麒麟娃娃:
好腐败哦!~~~~ 当初也想弄来着,可被地康的报价吓了一条~想想我家厨房和客厅就一墙之隔,偶家还是开放式厨房,干脆就省了吧~大不了以后随身带着cd遥控器~

冰蓝香草:
我想整在卫生间..
是不是每次用之前还要先找个音源插上呢?
有的酒店里卫生间的吸顶音箱是和客厅的电视连在一起的,不知道是咋整的
那个小粉也好cute~         

楼主:
我现在这个是需要插音源的。在那个面板背后还有一个line in的口可以连其他的音源。。比如客厅里的功放等等。我这是一个简单的实现,直接一个外部音源搞定。

跳跃思维:
你可以在厨房办公了。

楼主:
厨房办公。。。有创意呢。。   

肚肚狼:因为有人建议跳姐在厨房办公呢,哈哈

楼主:
偶家厨房跟跳姐家的不是一个重量级的。。。。那个大桌子。。。。我下半辈子有奋斗目标了,奋斗一个能装下那么大桌子的房子!

跳跃思维:
可妹妹你的厨房堪称篱笆第一厨房,
老公会非常羡慕有这样厨房的家。

楼主:
嘻嘻。。。那我应该努力培养成为巧手主妇,才对得起那个厨房。。以后要混那什么版了。。

1万

硕士毕业

卫生间了卫生间了

美标的大花洒。。

要么说铭刻效应的重要性
现在的房子用的美标,kfs精装修的房子,工程用的东西,三年了没一个有问题的。立即决定以后就是它了。。

虽然大花洒摩恩的更出名,不过我还是义无反顾的用了美标的。这算铁杆fans了吧。

混水器也是苹果的。。。。我当时真没少买啊。。质量。。。不知道咋样,但是分量是相当相当的重啊
冰蓝香草:
原来苹果混水可以单配大花洒啊~太好了~
鱼没要小花洒?

楼主:
配了,不过还没接上。。因为没买软管呢。。

跳跃思维:
我买的美标坐便器居然有点儿歪,
以至于我批评小汪装歪了,
后来发现是美标娘胎里带来的毛病,
售后来了一趟,
拍了照片就没下文,
我看他们售后很不怎么样。

小熊爱大熊33:
严重同意,上周美标的800电话就没有打通过,我都留了n次言了
周二好不容易打通,问维多利亚台上盆的开孔尺寸,费劲死了,怀疑接线员火星来的,听不懂中国话,说了半天也没告诉我具体的尺寸,又让我打北京的售后,结果北京售后的报怨比我还厉害,说破美标,不把尺寸标注好,害我们解释。。。。
最后的最后,我还是不知道开孔尺寸

楼主:
哎呀呀。。。早说啊。。。告诉你个简单的方法,冲到任何一个展厅,然后让xs拿出他们的产品图册,一本很厚的里面每个产品都有很详细的开孔尺寸。。。

1万

硕士毕业

同样是佳诺的浴室柜
  这个红色我是相当的喜欢,含蓄,耐看

1万

硕士毕业

两个镜子,两个盆,两个杯架两个毛巾环,连肥皂盒都是两个。。。。。。这下和gg该不会争先恐后了吧。。

为什么没装两套花洒

1万

硕士毕业

不行了不行了。。。。。困死了
  最后一张。。。。。带着帽子的MT,美标的。。。。

大家可以顺便看看旁边那个异形柜子,佳诺的,gg设计的。。

1万

硕士毕业

蓝蓝水水:
我卫生间的门把手也是那个什么莫名其妙的海富乐牌子的
吉卡吉卡
西办何时挂牌儿啊
很票娘瓦

吉卡:
还要挂牌?太隆重了,低调,低调

叶子617:
这可是我在篱笆上的处女贴
鼓掌
花了大半个上午时间仔细研究啊

wishgg:
偶第四次通篇阅读了鱼的文章,感觉还是很好啊!背景音乐很好哇!给大家详细介绍介绍吧!
偶也帮老庄和众版主欢迎新同学
BTW:我也是安徽的,哈哈。      

nanaxin:
鱼鱼的本本是SONY的么?我的也是粉色的,SONY的。厨房那个牛眼灯给个特写行不?开关在哪呀?多少钱呀?

lucky.zou:
集成吊顶是那家的,多少钱?背景音乐的价钱如何?是淘宝买来的DIY还是水电公司做的?

楼主:
吊顶不是集成的。
背景音乐。。。。加上客厅的加上走线加上线加上喇叭加上控制器,1000以内吧。
东西是淘宝买的,安装是帅锅搞定的

lucky.zou:但是走线需要开巢,是水电改造公司给开巢还是你家帅锅给开的啊?我问过地康,由于他家能做背景音乐,所以拒绝单独开巢。

楼主:
当然帅锅给开的啊。。。帅锅不敢废话要不我就
地康这样也没有道理。。实在不行价钱差别太大的话,你就说要走两个灯,你就让他给你穿上电线,然后后期你再自己买音箱线换上就完了。。

BHBH

肚肚狼:
fb阿fb,厨房都有音响,卫生间还是双盆,lz太会享受了

楼主:
双盆是因为就一个卫生间。。没有办法啊。。

1万

硕士毕业

祖传秘方:
看完这帖子可真不容易!感谢鱼的辛勤劳动!受教了!

楼主:
我将一如既往的。。。。。。。毁人不倦

1万

硕士毕业

kouq:好漂亮的厨房水盆。什么牌子?在哪卖的?

楼主:叫啥???好像叫金品?反正质量不错的说。。

荦荦薛薛:很喜欢MM的厨房啊, 佳诺的橱柜不错, 请问MME0的板子是什么价格呢?
我们这里没有这个牌子

楼主:
e0的。。。。真记不住了。。明天回去查查单子告诉你啊。。

1万

硕士毕业

echoljy:
美美真是太强了,花了一下午看你的帖子,其间多次笑倒,晚饭一事也抛之脑后,估计要挨老公骂我不务正业了。俺也快要收房了,打算春节后装修,倒到时候还请美美多多指导呀。听你描述摔锅都快流口水了,能不能把他的联系方式短我呀,看我俩有缘否。

这种以貌取人的思想真是害人

楼主:
官僚主义害死人。。。

clairecuixin:
呵呵,你家佳诺橱柜的板子做错了,你的设计师没打电话话里跟你掰扯他有没有责任的问题吧?

楼主:
没有。。因为我们直接打电话给那边售后,那边很痛快的给解决了。。设计师没掺和。。不过佳诺的设计师可能水平也不一样,我家第一个设计师就让我很不爽,换了一个好一些。。

clairecuixin:
早知道一开始我也换了。。。

楼主:
要时刻牢记我花钱了我就应该是上帝....让上帝不爽.....那上帝就要让他更加不爽~~

bluemint0818:
看了第一页lz的日记,就迫不及待地赶紧来留个爪印,lz的装修精神绝对是我要学习的啊。我决定从今天开始,哦,今天来不及了,从明天开始吧,从明天开始以lz为榜样,为我即将到来的装修事业时刻做准备

个人崇拜个人崇拜了!

楼主:
我更崇拜咖啡同学...这个不算个人崇拜吧..

不算不算 这是个人恩怨