【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 紫霞仙子

精彩装修日记《红粉贝贝装修记,打造57平米简约小家》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

还有从各处搜罗来的画   

小画,家得宝买的,9.9,随便找个地方就可以挂的

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

稍大一点的画,在小店淘的,是防水的,可以挂在卫生间

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

这是一组图,三副的,不知道挂起来好看不

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

毛猫虫:
我喜欢这种少儿简笔画风格的~~

楼主:
我也喜欢这样的,我爸就看不上,说太穷气,我倒~~~
老爸让挂梅兰竹菊、国画的,我更倒~

夏可雪儿_欣:
椅了和我家的好像哦,不过我的贵多了.没砍下来,已经买来两年多了.
装饰画都很好看,最后那三个多少钱啊.

楼主:
椅子质量挺一般的,没有大商场里面买的好,不过还能接受。雪儿,你家椅子肯定比这个好,一分钱一分活

三组的是40

毛猫虫:
你怎么打眼阿?用锤子么?还是用专门的钻孔机?我家那面墙是承重墙,好像打眼非常的费劲

楼主:
毛毛,是我老爸用电钻打的,还行,不是特别深,下个膨胀螺栓,再放个钉子就起活了

夏可雪儿_欣 :
我是在家具城买的,我看照片里质量不错啊,是气泵的吗?

三组的那么便宜啊,在哪买的,我怎么在淘宝看都100多呢.

楼主:
我也说不好,BF说是,怎么鉴别是不是气泵呢?
是在大钟寺城铁过街天桥上买的,老板人很实在

lufengling:
好看、好看……挂在贴着沙发的那面墙上。

楼主:
换了,换了,昨天晚上把那个树的画换了,换成了开放的大花了,而且尺寸也大了很多,经过早上的努力,把画已经挂上墙了。风铃,按你说的意思,就是挂在了沙发上面

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

1.11-1.13 装修比赛五进三总决选 + 精明家装百万大奖赛颁奖典礼

这个周末真是有太多的故事,太多的意外  ~~~ 一句话概括一下,就是,全力应对装修比赛总决选。

为了这个总决选,我和JASON真是费了不少心思,大面的装修已经没有了,家具也不用进了,关键是软装!!!软装是个费脑子的活儿,要凭自己的感觉去寻找,一点一点来装饰。但是我们时间紧,任务急,没有那么多考虑的时间,看到什么好什么喜欢什么符合自家的风格,就要赶快买回来,回来搭配。但在这其中也发生了几件折腾的事情,买了颜色不对的,买了不搭配的,又折腾了二趟,还好最后还是如意的买到了自己想要的东西。比赛终于结束了,我们也取得了好成绩,我们的辛苦也是值得的。

我来一点一点的说说这几天发生的事情,大家慢慢听   

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

之前买的三幅一组的画画老爸说不好看,而且小,于是我和JASON又跑到了卖画老板的摊上,去换了幅。回来以后就准备开始挂画了,JASON确定位置,我和老爸给看着。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

画是油布画的,固定在框上,框内两边拧上三角钉,最后用绳栓在两个钉中间。挂在墙上更方便,卖画的老板给了水泥钉,其实就是塑料钩上面钉了四个小针钉,小针钉特别容易敲进墙里,慢慢的砸个2分钟就OK了,然后就把画后面的绳子挂在塑料钉上,就算大功告成了!看看效果  

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

小画画也上墙了

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

之前买了块地毯,铺上感觉颜色搭配不是很协调,于是又回去换了一块,遗憾的是总决选那天还是铺的之前的那块

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

换回来的,现在家里铺的,超级稀饭