【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 紫霞仙子

精彩装修日记《红粉贝贝装修记,打造57平米简约小家》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

擦干净以后看看

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

在网上买了个小煎锅,桃心

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

summer7639:
贝贝,人在呢, 没溜.
百荣世贸确实不错, 除了离我家远点之外.

我家的挂表就是在那里买的, 你现在到了该花钱的时候了吧, 这些小东西一转眼好几千就没有了呢

楼主:
是啊,昨天我们也看钟表了,倒是不贵,100以内就能搞定,不过还没有挑到满意的,人家就下班了
只能改天再去了。
花钱如流水的日子啊~~~

夏可雪儿_欣:
百强在哪里啊,贝贝???

楼主:
百强是个家具的品牌,在好多家具城都有的
蓝景丽家、爱家家居、居然之家...都有的,雪儿,去看看
东西还是不错的,就是送货差点儿

重返英国 :
我洗了个澡,回来了~~~~~
贝贝还没回答问题呢,为啥大家的茶几下面都要铺地毯呢,不怕脏么

楼主:
英国亲,我也特意找了找出处,可能有这么几点吧:

美观(与沙发/茶几刚好构成美观图案 刚好坐在沙发上可欣赏)
实用(在沙发上脚在地毯上,保温隔热)
习惯(因以上原因历久成俗)
传统(欧式装修风格通常在客厅中央铺地毯)

夏可雪儿_欣 于:
哦,我怎么没注意啊
贵不贵啊
看他家也有那个白色烤漆的柜子

楼主:
价格还可以吧,我赶上十一活动了,打了八折
他家分板式家具和实木家具
颜色分:纯白、白枫、橡木、柚木四个颜色
雪儿,你说的白色烤漆的柜子,好像木有

盛夏水蓝 :
哇,今天花了一天时间,看完了长篇装修小说。
佩服佩服
装修就跟生孩子一样痛苦,琐事烦事一大堆,谁装完了都不想再回想。
于是实在佩服贝贝的细心与耐心,能把每一步骤都记录下来,还配图,真专业

楼主:
装修真的很累,要接触和经历很多事情,有些东西是一头浆糊,还得硬着头皮去看去挑,还要和人家摆乎  
生孩子嘛,我还不能比较  
这三个月一点一滴汇聚成现在的一个家,确实值得珍藏

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

12.24 平安夜

昨天是平安夜,是我和Jason恋爱周年纪念日。本来我们计划去吃日本料理的,被毛毛勾引的,哈哈哈  结果满位的满位,涨价的涨价,想到哪哪人都多,最后我们决定就在新家附近找家有情调的餐馆吃饭。最后这也否决了,改叫外卖了。直接叫的必胜客回家来吃,嘎嘎。和BF在自己的小家里过纪念日了      老爸还特意来电话来祝我们圣诞节快乐!!  

昨天下午四点半以后,只能定圣诞套餐了,我们就定了12寸的海鲜比萨套餐。东西还挺多的

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

订好餐以后我自己去取的,主要是不远,就在小区前面,这样省了5元的送餐费了   好像肯德基的外卖送餐也是5元送餐费。

桌子上很凌乱,还有蜡烛

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

12寸的海鲜至尊

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

echo_o :
很喜欢LZ这个贴
学到不少,新年快乐  

请问你在此帜388页提到的活性碳
是多少钱买的??多少克的??

短你啦,请回复吧
我很怕这个,想买点,但心里一点谱都没有
先谢谢啦

楼主:
echo_o表客气,活性炭是在灯市口的化学试剂公司买的,纯度应该比外面超市卖的要高,不过就是散装的,回来要自己分包

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

元旦活动  

过节这三天好忙啊,一天都没有闲着  

30号,和BF参加部门聚会,中午沸腾鱼乡FB,下午去同事新家作客(上周来的BF家参观的)
31号,上午去家得宝、十里河选购地毯,未果。下午BF同学来家作客,晚上FB
1号,中午我家家庭聚餐,下午来新家参观。晚上我家四口在新家开火,老将就是老将,七赤咔嚓,一会全部搞定。但是发现家里的配料和辅料严重不全,连淀粉啥的都没有    BF跑下去好几趟买东西 。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

lotusleaff :
亲爱的,我买的摩恩花洒,型号是2436,¥1088,什么也没送,是不是贵了?

楼主:
我家的花洒是22014+2829+2232,920元
和大的厨盆送了,不锈钢的沥水蓝、浴巾、案板,这是十一的活动
仅供参考

lotusleaff :
妹妹家的门是什么门?多少钱?

楼主:
门是实木复合的

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

1.10 购物总结

这段时间真的好忙啊,要采购、准备婚事、选酒店... 头有些大~~~

周末就要进行装修比赛最后的评定了,这两天国外的专家会挨个来家里进行评分,13号下午就开颁奖大会了,真的好紧张啊   软装进行的不是很满意,主要是舍不得往墙上打眼儿,有些买的画儿啊、装饰啊...都没有到位呢  

最近去采购了一些东西,大家看看吧,零零碎碎的