【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 紫霞仙子

精彩装修日记《红粉贝贝装修记,打造57平米简约小家》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

看看效果如何

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

看看效果如何

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

怎能少了我的呼啦圈呢,赶紧从里面拿出来

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

我们自己能弄的都搞定了,周五上午我们又迎来了我家可爱的装修工人,在下午总决选之前,看看哪里还需要修修什么的。   

张师傅进门就开始检查,检查的很仔细,生怕哪里落下了,老爸一直跟着,我却在一边上网和大家聊天,哈哈哈哈   没过多长时间,张师傅把他认为需要弄的地方都弄好了,我拍了一些照片,结果发现没有一张他正脸的,哈哈哈。随后,我就和老妈开始收拾屋子了,一直收拾到一点多,我们才把家收拾得很满意。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

下午来我家评判的是:亚洲建筑师协会主席 韦佰利先生

我家是所有比赛选手中韦佰利先生第一个来评判的,周五去三家,周六去十二家。真的好紧张,好怕怕那一点儿没有做好,没有完善,紧张的不行,还有就是其他的选手都在等待我的感触呢,哈哈哈哈   本来说下午三点半到我家,结果由于韦佰利先生中午刚刚飞到北京,结果等到了四点半才抵达我家。期间还有件爆乐的事情,我们紧张之时突然门铃响了,以为来了呢,我和老妈赶快收拾好,出去开门,结果开门一看,是送水费单子的,气S了   

亚洲建筑师协会及韦佰利先生介绍

亚洲建筑师协会(Architects Regional Council Asia,简称亚建协或ARCASIA),是由亚洲最具代表性和最有权威的国家或地区的建筑师协会和学会组成的联合组织。

创建这个组织的建议,首先由英联邦建筑师协会的6个亚洲成员组织在1967年英联邦建筑师协会新德里大会上提出的。这6个亚洲成员组织,后来被认定为亚建协的创建成员组织,它们是:印度、斯里兰卡、巴基斯坦、马来西亚、新加坡和香港地区的建筑师学会。经过10余年的组织筹备,亚洲建筑师协会1979年在印度尼西亚雅加达正式成立。亚洲建筑师协会目前共有16个会员学会组织:孟加拉建筑师学会,中国建筑学会,香港建筑师学会,印度建筑师学会,印度尼西亚建筑师学会,日本建筑家协会,韩国建筑士协会,澳门建筑师协会,马来西亚建筑师学会,蒙古建筑师联盟,巴基斯坦建筑师学会,菲律宾建筑师联盟,泰国建筑师协会,新加坡建筑师学会,斯里兰卡建筑师学会,越南建筑师协会。

亚建协的宗旨是在民主的基础上团结亚洲各国建筑师;促进他们在知识、美学、教育和科学上的友好联系;促进和保持会员学会之间在专业上的联系、合作与相互支持;促进对建筑师在社会中所起作用的承认;促进对人工环境范围内的研究和技术进步;促进本地区的专业发展和学术交流,维护本地区建筑建筑师及其组织的权益。亚建协不是国际建协所属的地区组织,但亚建协中的许多成员是国际建协的会员。亚建协同国际建协及其他有关国际组织如联合国教科文组织(UNESCO)等有密切的联系。

亚洲建筑师协会理事会(ARCASIA Council Meeting)是亚建协的最高权力机构。理事会由每个会员学会的两名代表组成,代表中的一位应是学会的主席或是主席委托的代表。理事会每年召开一次,理事会主要内容有:审议通过上届理事会会议纪要;各会员学会提出的议案或需要解决的问题;司库作上年度财政报告;各会员国学会工作报告;亚建协各工作组报告;讨论决定下次理事会(建筑师大会或论坛会)的会址;修改亚建协组织细则;讨论接收新会员等会籍问题;选举下届亚建协主席、副主席等。

亚建协不设常务办事机构。理事会休会期间由主席主持亚建协的日常工作,亚建协的名誉秘书、司库由主席任命并由理事会通过。亚建协的秘书处设在当任主席所在的建筑学会。现任主席是香港建筑学会的韦佰利(Barry F. Will)。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

这张是评委团拍的PP,我要过来了

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

评委团一行人进门后认真参观我家,听我讲装修的故事,我和韦佰利先生说着蹩脚的英语    要说一句,韦佰利先生的中文水平不错,看过我家的梳妆台之后,居然说我:臭美,哈哈哈哈哈    这边聊着,那边摄影师在每个房间拍照。评委团在我家呆了半个多小时,我尽全力让评委对我家的印象深刻    评委当场不打分,所有的结果都等着周日下午揭晓,期待啊~~~

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

周五就这样过去了,周六评委们继续去各位选手家评定,我们在家闲着

周日一早和JASON去参加部门的聚会,保龄球比赛  中午吃过聚餐,我们匆匆忙忙奔向了颁奖典礼

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

保龄球,准备开始比赛

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

下午的颁奖典礼二点半开始,二点签到   

我们到现场了,我和JASON一起,我老妈自己去的