【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 紫霞仙子

精彩装修日记《红粉贝贝装修记,打造57平米简约小家》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

精明家装百万大奖赛

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

讲话之后,开始表演,什么表演都有,武术、杂技、魔术....穿插在整个颁奖典礼中

我先说说奖项设置

此次比赛分为:
80平米(含)以下组
80-120平米组
120平米(含)以上组

大赛进程:
2007年8月10日—2007年10月31日 接受北京地区装修业主报名。
2007年8月21日—2007年11月30日 参赛选手接受全球网友投票,每组决出前50名进入决赛。
2007年12月3日—2007年12月31日 进入决赛的参赛业主票数清零后重新接受网友投票,同时接受大赛专家打分。
2008年1月,综合决赛网友投票和专家打分,决出大奖。

决赛大奖(08年1月)

120平米(含)以上组
1等奖1名奖金10万元
2等奖2名奖金各5万元
80-120平米组
1等奖1名,奖金6万元
2等奖2名,奖金各3万元
80平米(含)以下组
1等奖1名,奖金4万元
2等奖2名,奖金各2万元

优秀工程奖(08年1月)
决赛由专家打分,从参赛家庭中选出每组1个施工队,每个施工队奖励1万元

除此之外,还有其他的一系列的奖项,竞猜啊,快线啊等等,由于我没有参加,就不一一列举了

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

表演之后颁发第一个奖项,精明家装百万大奖赛优秀工程奖获得者,经过业主和专家评委共同评选产生的优秀施工单位。

优秀工程奖

80平米(含)以下组  北京**艺佳装饰有限责任公司 (这是我家的装修公司)     
    80平米-120平米组 今朝装饰
    120平米(含)以上组  北京好参谋顾问公司

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

(摘录主持人文稿)
下面一个环节,精明家装百万大奖赛,经过半年的耕耘,今天终于开花结果了,共设三个比赛组,均由网友投票、专家评审选出............让我们有情***,***上台为80平米一下组二等奖颁奖。

大龙:80平米以下二等奖获得者分别是,承载我一切记忆的爱巢以及打造简约小家。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

大龙:下面有请B.will做一下点评。

B.will:首先说一下没得冠军的选手也很棒,这两天来看了那么多房子,其实感觉很幸运,同时各位选手做得很到位很棒。觉得这个比赛组有一个特点,其中两套房子是在比较旧的楼房里(其中就有我家  韦柏利先生那天在我家说没想到楼房外面是一个样子,进来以后别有洞天),是一个很有意思的现象。我觉得能够改造好的,不用拆除,是很重要的一点。这些房子并不大,但是做得很认真,而且全心全意的去做了,我希望这个在市场当中有一个很好的未来,虽然得冠军的房子不是在旧的房子里,是在比较新的楼里,但是在这么小的空间里,表现了很好的想法,我觉得很佩服,但是最后选择出来很难。再次恭喜所有选手和冠军。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

后面就是陆续的表演、讲话、品牌推荐了

最后一个环节是,现场抽取特别来宾奖,一共五位

意想不到的是,某网站CEO仇先生第一个抽取的名单就是我老妈,我老妈啊~~~哈哈哈哈   

太高兴了      

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

颁奖典礼于下午五点半准时结束,之后就是领奖了,领奖之后组委会准备了宴会餐,但是我没有参加,主要是家里还有其他的事情,就没有参加聚会,等下次吧,嘻嘻嘻嘻  

附言

简约小家是07年9月13日开始动工装修的,历时二个月多的时间,12月2日搬家入住。在装修期间我参加了某某网站联合中国雅虎主办、搜房网协办的“阳光行动——精明家装百万大奖赛”,此次比赛是从07年8月10日启动的, 08年1月13日颁奖,共五个月时间。我是9月12日报名参加的,9月13日开始装修的,到08年1月13日颁奖,整整四个月时间   

比赛分为:
80平米(含)以下组
80-120平米组
120平米(含)以上组

大赛进程:
2007年8月10日—2007年10月31日 接受北京地区装修业主报名。
2007年8月21日—2007年11月30日 参赛选手接受全球网友投票,每组决出前50名进入决赛。
2007年12月3日—2007年12月31日 进入决赛的参赛业主票数清零后重新接受网友投票,同时接受大赛专家打分。
2008年1月,综合决赛网友投票和专家打分,决出大奖。

在昨天的颁奖典礼上,我家获得  80平米(含)以下组 二等奖

我家的装修公司获得   优秀工程奖  80平米以下组  北京**艺佳装饰有限责任公司

我妈妈中奖获得 特别来宾奖
三喜临门啊~~~   

我家是80平米以下这个组的,大赛一路走来,从最开始的仅仅是报名玩玩而已,到某网站CEO亲临我家指导装修风格、提出建设性意见,到参加网站装修访谈节目,到某网站建筑师亲临检查装修工艺,到接受全球网友投票,到专家团到家评分,到外国建筑师莅临评判,再到周日的颁奖典礼。一路走来,我觉得自己真的很幸运,爸爸妈妈的辛劳、BF的鼓励、专家团的指导、还有就是网友朋友们的一路支持,我才能取得今天的成绩,感谢大家~~~ 其实从距离到感动只有一步之遥,我努力、用心的装饰着温馨的小家,其中有心酸,也有苦累,有时候也不被理解...但现在一切都已经成为过去,我的努力得到了大家的肯定,我是幸运的,我和JASON即将开始新的生活,生活在属于我们两个的小家里

更新完毕  

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

盛夏水蓝:
恭喜楼主哦,一直关注着你的超长大贴,终于辛苦修得大奖了!
顺便问一下,你那个运动步道在哪买的,是什么材质的,我看照片像是塑料的?

楼主:
谢谢盛夏水蓝   
那个运动布道是买地板厂家送的,下面是地板,上面是塑料制品,不过敲了一下挺硬的

痴呆的朵朵:
恭喜楼主,看着楼主的感言,我好像看到了你经历的一切,差点儿就感动的哭了

最后一定能够要表扬一下客厅的画和地毯,真的真的很搭配,漂亮

楼主:
谢谢痴呆的朵朵的表扬,美的鼻涕泡都出来了  
装修非常的累,要经历很多事情,和打仗一样,这么说一点都不可夸张,好在现在终于结束了,软装我会继续进行的,有时间常来作客啊~~

同心之语 :
贝贝,你的水电图里的to 和防火盆?都是啥东西啊

楼主:
同心之语 ,看的真仔细啊  
TO是语音、数据插座(电话、网络插座)
防水盆??是防水盒

重返英国:
我洗澡,水要烧得热热的,我LG洗,水就烧得温温的。我嫌他的水凉,他说我的水太烫
所以俺俩洗不到一块去

楼主:
我也喜欢洗热热水的,舒服  

新家是天然气的热水器,一洗澡,水、电、气都走字,特别费

candour :
你好,红粉贝贝。很高兴今天偶然的机会闯到你的BBS里,看了你那么多的图片和装修的辛劳,对你们细心的付出,表示一下感谢。我虽然现在还没有装修,但从你这里学习到很多东西。这里有个小的问题,希望你能把装修 ...

楼主:
谢谢candour的表扬  
装修前后对比图,我一定会上的,只是现在软装还没有进行完,我想等弄好以后统一上对比图,不好意思啦,MM还要多等等啦,不过,不会很长时间的,希望你常来作客

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

夏天的游泳池 :
LZ好大家好我是新来55滴~~看到这样一个帖子翻着翻着就觉得,装修需要毅力,发这样一个帖子需要更大的毅力啊!LZ辛苦了!!

开春也要开始装修了,现在还属于啥也不懂阶段呢,心情是既兴奋又紧张,我觉得两个人 ...

楼主:
首先,欢迎新同学~~~
  装修确实是个既费体力又费心思的活儿,还有就是每天回来更新。有时候真的累的一点力气都没有,实在不想动,但是想想大家都在看呢,还是坚持下来了,其实主要是为了和大家沟通,互相学习。希望亲装修时也发大贴啊~~装修中确实会遇到很多事情,但是千万不要吵架,家人的目的都是为了让装修更好,希望夏天的游泳池 装修愉快!!

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

1.19 电视背景墙模块

这个模块是刚刚装修时候,我们在市场看到的,觉得很有特色,而且有很多种颜色可以搭配,当时就暗暗喜欢了,但是一问价格298一块,实在小贵,就没有考虑。

无意中,在装修比赛中认识一位业主,得知他中奖得了四块BOBU背景墙模块,愿意转手,哈哈哈哈,太好了,大家谈妥了价格,就等着送货了。当时我希望是能在装修比赛最后评定前送到,能展示一下  谁知道不行,隔了一周的时间,上周三才给送过来的,周六在老爸、Jason的努力下,终于上墙了,挂好了。