【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 猪八戒

精彩装修日记《祥和坊罗汉床,中式玄关柜闪亮登场啦~~》

本科毕业

社区居民

盛夏姐姐:
你的白色雕花和纱幔好女人好女人

小闺女上幼儿园多长时间了?半日班还是全日的?我家最近刚送去半日,还好比我之前预计得适应得比好,嘿嘿,看你家闺女的样子很喜欢幼儿园吧?我一会也把她照片放上去,最近很哏儿

嘿嘿,我自己也很喜欢那个雕花和沙幔。

楼主:
孩子3月1号入园的,但中间感冒请了10多天的假,最近才又开始上学~~
全天的。
早上去的时候,她还是有些不情愿,但似乎一天比一天好了。老师说,这是每个小孩都要经历的“分离焦虑”。希望她的焦虑尽快彻底消除  

盛夏姐姐:
对了,把你家床垫情况短我吧!厚度,软硬,感觉,原价和折扣,越详细越好 谢啦

楼主:
上周4我们非正式入住了。正好可以说说床垫的感受。
感觉还不错的,软软的,但又有弹性和支撑。小邓还是不一样的。似乎令人觉得身体放松,舒适。不知道是不是心理作用。
哈,我因为最近比较累,一碰到枕头就几乎睡着了。其他更多的细节,再去好好体会体会哈~~

价格短你了

本科毕业

社区居民

楼主:
关于伟大的图书管理员同志的看书要求,我是这样安排的:
客厅的阳台有一小书桌,在一格定制的,昨天已经安好电脑。旁边有一小书架,他可以把自己喜欢的书放上面。不过,估计到时主要还是我的书。

壁炉旁放了一个小的书报架。

主卫马桶旁,墙壁上有那种嵌进去的格子,可以放本书什么的。

另有专门的书房。

嗨,其实老公每天早7点半走,晚上6点多回,哪有多少时间在家看书。周末还得陪我和孩子出去郊游,买东西什么的。但介于图书管理员同志的理想和要求,我还是设置了很多看书的地方,自己也方便~~   

merling:
mm对细节的要求让我佩服,请教一下地板的问题,你为什么不选软木,是三层复合更环保吗?还有水处理,我在红星看到一款德国水丽,可软水,净水一路串联下来,貌是你老公说的美国那样,不知你是否做过考察?

本科毕业

社区居民

cookyw:
也想要床垫的详细情况,先谢啦!

本科毕业

社区居民

嘟嘟同学:
蓝紫,太稀饭你家卫生间那纱幔配雕花板简直惊艳啊。。。。。。。

你家小姑娘可真乖,N多年前我上幼儿园那阵,天天不想去啊。。。。。。。。都是被哄骗过去滴。。。。。。。。

本科毕业

社区居民

嘟嘟同学:
蓝紫,太稀饭你家卫生间那纱幔配雕花板简直惊艳啊。。。。。。。

你家小姑娘可真乖,N多年前我上幼儿园那阵,天天不想去啊。。。。。。。。都是被哄骗过去滴。。。。。。。。

大叔的小宝:
我当年是天天跟着哥哥去,家长开始是发现我丢了急得不行,找回来训斥一顿,后来再找不到我了,就知道跟着哥哥去幼儿园了也不着急了。。。。  

本科毕业

社区居民

merling:
mm对细节的要求让我佩服,请教一下地板的问题,你为什么不选软木,是三层复合更环保吗?还有水处理,我在红星看到一款德国水丽,可软水,净水一路串联下来,貌是你老公说的美国那样,不知你是否做过考察?

楼主:
软木也去看过,都说硬物磕下去就是一个印。加上自己不太喜欢软木的纹理和色彩。觉得软木的工艺,用胶粘合那么多碎片,环保性应该比三层实木差一些吧。所以选来选去,还是定的三层实木地板。

金鹰艾格厂家给新换的客厅地板(大板)暂时还没出现开裂的情况,现在家里的湿度通常可以达到40-50了。

水丽的没仔细了解过。觉得怡口品牌大一些。最终使用的现在的方案~~

cookyw:
也想要床垫的详细情况,先谢啦!

楼主:
感觉还不错的,软软的,但又有弹性和支撑。小邓还是不一样的。似乎令人觉得身体放松,舒适。不知道是不是心理作用。
哈,我因为最近比较累,一碰到枕头就几乎睡着了。其他更多的细节,再去好好体会体会哈~~

另外,昨天应盛夏的要求,呵呵,量了下床垫的厚度,是20CM。

本科毕业

社区居民

嘟嘟同学:

楼主:
谢谢嘟嘟飘扬哈~虽然沙幔和我家的色调比较搭,但觉得似乎我应该冒险一点,用用紫色或孔雀蓝?
不过,还是没勇气~呵呵呵。以不出错为原则吧!视觉的盛宴留给盛夏哈~  
她其实现在上学还是有些墨迹,早上口里念叨着不去幼儿园,但也没办法。哭也得去呵!好在一天比一天好些了~

大叔的小宝:
我当年是天天跟着哥哥去,家长开始是发现我丢了急得不行,找回来训斥一顿,后来再找不到我了,就知道跟着哥哥去幼儿园了也不着急了。。。。  

楼主:
哈哈,好可爱的小宝~~
小时有个哥哥是多么美妙的一件事情呵,我一直羡慕那些有哥哥的同学呐!

本科毕业

社区居民

flower0508:
喜欢你家木门,能给个价格吗?谢谢!

本科毕业

社区居民

flower0508:
喜欢你家木门,能给个价格吗?谢谢!

楼主:
妹妹。这个木门受关注的人最多呵。价格已经短你了

本科毕业

社区居民

楼主:
谢谢嘟嘟飘扬哈~虽然沙幔和我家的色调比较搭,但觉得似乎我应该冒险一点,用用紫色或孔雀蓝?
不过,还是没勇气~呵呵呵。以不出错为原则吧!视觉的盛宴留给盛夏哈~  
她其实现在上学还是有些墨迹,早上口里念叨着不去幼儿园,但也没办法。哭也得去呵!好在一天比一天好些了~

嘟嘟同学:
呵呵,你说的对,幺蛾子的颜色留给盛夏吧。。。你家走稳重大气的路线呢。