【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 猪八戒

精彩装修日记《祥和坊罗汉床,中式玄关柜闪亮登场啦~~》

本科毕业

社区居民

vivienwangwei:
让我想到了公司的碎纸机,每次用的时候声音就像锯木头  

楼主:
呵呵,我觉得很香豆浆机的声音呢~~不过很方便,原本喜欢清净的我,原谅这个噪音了

本科毕业

社区居民

xuxu.z:
本来已经想好放弃垃圾处理器了,这下子又开始纠结了,

楼主:
我一开始也觉得垃圾处理器是不是概念产品,或类似微波炉等厨房电器,需要,但不常用,可用可不用。

但安上后,入住后,才发现有它真方便。 每次做饭和洗碗时,都用上了~~~

本科毕业

社区居民

yunluo2002cn:
能告诉我这个东东在哪儿买的吗?多少钱

楼主:
这个是在东红星的卖怡口软水机那家,一起定的。我家的水处理系统,软水机,净水器,前置,垃圾处理器都在他家定的。当时砍价时,是总体砍的。所以不知道这个M65的垃圾处理器具体多少米。但我之前了解了下,大概2000多吧。

本科毕业

社区居民

小白咱们走啦:
垃圾处理器。。。。是不是直接打碎然后往下水道里流的那种??

本科毕业

社区居民

小白咱们走啦:
垃圾处理器。。。。是不是直接打碎然后往下水道里流的那种??

楼主:
就是那种~~

本科毕业

社区居民

今天,凯立淋浴房厂家的人来送橡木地垫。我家的淋浴房是德立的,很满意。但地垫是定的凯立的。德立好像不做这种实木地垫。

我之前没想到做这个地垫,是老公一直想要地垫,所以当时临时在凯立定下了。因为总共1000多一点,所以买得有些随意。现在看来,是个失误。细节决定成败啊~~

模样看起来还是不错。但究竟是否好用,稳定,得等使用一段时间后再来和大家分享了~~

凯立淋浴房橡木地垫点评

凯立淋浴方橡木地垫    2分    不太满意

产品:模样,颜色,光泽都还算不错。当初就是因为这个选择了它。
但做工不是非常细腻。刚送来时,有股比较明显的不同于一般家具漆的味道。放一周后,没味了。师傅说是华润的什么防水什么漆。最不满意的,主卫那块地垫,因为龙骨不平整的缘故,地垫不平整。而且每一块板子之间的缝隙比样品宽了很多,不好看。返工后,合格。但我今天把次卫的那块垫拿过来铺上,发现也有些轻微的翘。人踩上去时,有点感觉。踩上去后,没感觉。

销售:销售妹妹态度还是不错。但似乎这个地垫是他们外包的小厂子做的?

送货:及时

售后服务:送地垫的小伙子,因为主卫地垫不平整,需要拿回去返修。他当时竟然说,怕麻烦,送到我家马路斜对面对面什么地方,让我自己去取。我当然有充分理由,断然拒绝。今天送返修的主卫地垫,在安装时,他又因为不小心,把一个角磕了一颗瓜子那么大的漆下来,露出一片白的。让他近几日过来修补一下。嗨,真不省事。

由此,凯立橡木地垫,不推荐~~

(另:刚才去洗了澡,觉得淋浴空间有地垫应该比没有好。光脚踩在光滑,敦实,润泽的实木地垫上,既舒服又方便。)

本科毕业

社区居民

rue1983:
看到的晚了
lz是dh的吧,我们就隔壁小区,也刚装完。
果然是80后多地中海,70后多美式.

不知道lz的中式系列图在哪页?

家具也是瑞格楠,ruipu的,昨天刚查了下,其实就是就是王桉,全世界最高的树。
刚进的时候油漆味道比较大,据说漆是pu树脂漆,不过甲醛含量应该可以,我lp对有害物质极其敏感。。。

另外提个小小疑问,我家师傅说过淋浴房的下面容易积脏东西,他帮好多家别墅拆过这种,不知道lz这种地垫是否便于清洁?

最后同赞一下芬琳,真的是一点味都没有,最后的效果非常不错,比立邦好多了。

本科毕业

社区居民

说说今天的开心的事,安上了格兰富的增压泵UPA90,立马见效。我的汉斯格雅飞雨大花洒变得强劲挥洒,非常棒。一会去洗澡去了~~  

我家在12楼,不安增压泵的话,厨房龙头,面盆龙头,出水充沛,丝毫没问题。但汉斯格雅的大花洒,尤其是主卧那个超大的飞雨花洒7999元,出水就有些绵软,不痛快,使用尚可,想想有些不甘心。为了达到最佳效果,决定安上增压泵。

热水器和循环泵都是林内的。增压泵是格兰富的。林内的上次就说过,他们也可以上门安。想了想,还是让他们安比较稳当,方便。价格为800元(淘宝上为480,但不管安装,售后也会比较麻烦),上门安装及管线材料费为100元。总共为900元。

左图从上 到下依次为包在橱柜里的林内燃气热水器,林内循环泵。再往下是安在循环泵的冷水管上的增压泵。右图为增压泵特写。因为没开灯,随手拍的,所以有些看不清楚~~

这个UPA90增压泵,扬程9米,功率120W,重量为2.7KG。静音,自动开关。安在冷水管上,只有当用热水的时候才启动。非常安静,几乎没有声音。我家的主卫距离厨房,其实不止9米,但师傅说不影响,效果果然很满意,超出我的预期~~赞!!  

本科毕业

社区居民

rue1983:
看到的晚了
lz是dh的吧,我们就隔壁小区,也刚装完。
果然是80后多地中海,70后多美式.

不知道lz的中式系列图在哪页?

家具也是瑞格楠,ruipu的,昨天刚查了下,其实就是就是王桉,全世界最高的树。
刚进的时候油漆味道比较大,据说漆是pu树脂漆,不过甲醛含量应该可以,我lp对有害物质极其敏感。。。

另外提个小小疑问,我家师傅说过淋浴房的下面容易积脏东西,他帮好多家别墅拆过这种,不知道lz这种地垫是否便于清洁?

最后同赞一下芬琳,真的是一点味都没有,最后的效果非常不错,比立邦好多了。

楼主:
先和邻居握个手~~80后地中海,70后美式。标签?
我在祥华坊定的罗汉床和中式玄关柜没拍照,5月10号送货。到时再奉上PP吧!

我定的澳洲森林倒是一点味也没有。感觉它的材质非常棒,前段时间每天窗户打开,也没一点点变形,开裂。倒是亚振的2个大衣柜门,都分别有一扇关不上,一格定制的阿姨房衣柜门,关不上,已经联系厂家来修。大概是我这几月都开着柜门,通风透气的缘故吧。实木的娇气~

淋浴房地垫,下边应该定期清理。方便拿起来的,但橡木垫比较沉的。

我对芬林也非常满意。物有所值呵!

本科毕业

社区居民

生活中有朋友问,你的独立设计师怎么样?篱笆上也有不少TX短信我,问及这次装修的独立设计师。

我想,还是对我的施工方轻舟公司及篱笆上的独立设计师进行比较客观的点评吧。原本打算把所有主材,辅材,电器等点评完再开始的~~~