【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 猪八戒

精彩装修日记《祥和坊罗汉床,中式玄关柜闪亮登场啦~~》

本科毕业

社区居民

xuxu.z :
爹妈那里装了一个智能马桶盖子(就是在原来的马桶上后加的那种),好像是松下这类的一个日本牌子,坐上去确实有启动的声音。

楼主:
是吗,看来是电机启动,瞬间加热的声音。

本科毕业

社区居民

lisa425-lg:
我常想,有这么一个追求品味的妻子和妈妈,蓝妹妹的老公和宝宝有福啦!

我装修订的第一样东东就是智能马桶,呵呵 ,不过订的是VIVI,是去年十一特价,当时刚刚在篱笆了恶补了老庄的帖子,据说这牌子还不错,就毫不犹豫地订了。很期待,希望也能让我有提升生活品质的感受。呵呵

楼主:
VIVI有点象章子怡前任外籍男友的名字呢。。。  
老庄推荐的,应该不错。妹妹试用后,上来通报下感受哈!

智能马桶的确是个好东西,清洁,舒适,便捷。

本科毕业

社区居民

楼主:
VIVI有点象章子怡前任外籍男友的名字呢。。。  
老庄推荐的,应该不错。妹妹试用后,上来通报下感受哈!

智能马桶的确是个好东西,清洁,舒适,便捷。

lisa425-lg:
哈哈,我最早知道VIVI是因为马桶牌子,中文好像叫“维卫”,后来发现章子怡男友也叫这名字,还想呢:这不是马桶的牌子嘛?哈哈

本科毕业

社区居民

lisa425-lg:
哈哈,我最早知道VIVI是因为马桶牌子,中文好像叫“维卫”,后来发现章子怡男友也叫这名字,还想呢:这不是马桶的牌子嘛?哈哈

楼主:
哈哈,她的前任马桶先生~~

本科毕业

社区居民

楼主:
好的,妹妹下回去听听声音噢~~
我对科勒的智能马桶,其他都满意,就是这一点有些疑惑

vivienwangwei:
我也笨,还等什么下会呀,一个电话就行了
问了姑姑,她说会有的,人家电机工作,总不能不让出点声吧,包括汽车加热座椅也会有声音,就是发动机声音大盖住了。
安心吧,正常的

本科毕业

社区居民

vivienwangwei :
我也笨,还等什么下会呀,一个电话就行了
问了姑姑,她说会有的,人家电机工作,总不能不让出点声吧,包括汽车加热座椅也会有声音,就是发动机声音大盖住了。
安心吧,正常的

楼主:
妹妹负责任嘛,第一想到的是亲自去坐坐,听听声音  

这样我就安心了,一开始有些担心是个体故障呢。呵呵

本科毕业

社区居民

搬家近一周了,和篱笆TX分享下爱适宜M65垃圾处理器的使用感受~~

没来篱笆之前,不知道有垃圾处理器。之前,自己或身边的朋友都没使过这玩意。后来,跟风装了个爱适宜M65垃圾处理器。

没想到这么好用,有效,清洁,方便。唯一有些遗憾的是,在垃圾处理时,噪音还是不小的。有些象豆浆机的声音,但可以接受的分贝。毕竟是打碎垃圾,再排走的过程,一般每次使用,不超过30秒。

阿姨说很好用,每天洗碗做饭什么的,都很方便。现在家里的餐厨垃圾很少,基本蛋壳,蔬菜皮,菜棒子,剩饭剩菜等,都可以通过垃圾处理器排走。只有煲汤的骨头没有往里放。  感觉真干净。以前基本一天下来,家里就是一大桶湿漉漉的厨房垃圾,夏天如果清理不及时,还有酸臭味。现在这个问题解决了~~

隆重推荐使用~      

本科毕业

社区居民

楼主:
搬家近一周了,和篱笆TX分享下爱适宜M65垃圾处理器的使用感受~~

没来篱笆之前,不知道有垃圾处理器。之前,自己或身边的朋友都没使过这玩意。后来,跟风装了个爱适宜M65垃圾处理器。

没想到这么好用,有效,清洁,方便。唯一有些遗憾的是,在垃圾处理时,噪音还是不小的。有些象豆浆机的声音,但可以接受的分贝。毕竟是打碎垃圾,再排走的过程,一般每次使用,不超过30秒。

阿姨说很好用,每天洗碗做饭什么的,都很方便。现在家里的餐厨垃圾很少,基本蛋壳,蔬菜皮,菜棒子,剩饭剩菜等,都可以通过垃圾处理器排走。只有煲汤的骨头没有往里放。  感觉真干净。以前基本一天下来,家里就是一大桶湿漉漉的厨房垃圾,夏天如果清理不及时,还有酸臭味。现在这个问题解决了~~

隆重推荐使用~      

vivienwangwei:
让我想到了公司的碎纸机,每次用的时候声音就像锯木头  

本科毕业

社区居民

楼主:

隆重推荐使用~      

xuxu.z:
本来已经想好放弃垃圾处理器了,这下子又开始纠结了,

本科毕业

社区居民

楼主:

隆重推荐使用~      

yunluo2002cn:
能告诉我这个东东在哪儿买的吗?多少钱