【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 猪八戒

精彩装修日记《祥和坊罗汉床,中式玄关柜闪亮登场啦~~》

本科毕业

社区居民

带你去旅行:
稳重 大气 温婉的气质 真棒!

本科毕业

社区居民

盛夏姐姐:
我一看见你说“紫色或孔雀蓝”,就猜下面我得出场了
好吧,留给幺蛾子的我用吧

本科毕业

社区居民

嘟嘟同学:
呵呵,你说的对,幺蛾子的颜色留给盛夏吧。。。你家走稳重大气的路线呢。

楼主:
哈哈,盛夏喜欢的东西的确风格都是那种的,视觉系,色彩美丽。
我这个70后就走稳重路线比较有把握

带你去旅行:
稳重 大气 温婉的气质 真棒!

楼主:
当初装修之前,自己心中的家就是沉稳精致,低调奢华。现在来看,做到了。这几天入住下来,还是觉得挺惬意的  

盛夏姐姐:
我一看见你说“紫色或孔雀蓝”,就猜下面我得出场了
好吧,留给幺蛾子的我用吧

楼主:
哈哈,我其实更佩服你爸爸。那个年代的人,审美还可以如此风尚。让我辈汗颜呐。
反过来想想,这不正验证了那句话:有其父必有其女嘛~~

本科毕业

社区居民

搬家几天了。和大家分享下智能马桶使用感受。

我家安的是科勒的智能马桶。

1)马桶座圈加热迅速,比较舒适。
2)冲洗的水温起来也迅速。感觉还是比较方便的。
3)功能键切换也方便。
总的说来,智能马桶令入厕生活清洁,方便,舒适。是提升生活质量和感受的一个不错的玩意儿。

不足及疑惑之处:

科勒这款智能马桶是人坐到座圈上后,就会有启动的声音,嗡嗡的。虽然声音不大,但觉得没有这声音会更好。估计是里边的电机启动,加热的声音。一直到人从马桶上起来,这个声音才会消失。

不知道其他TX家的其他品牌智能马桶是怎么样的?  
不知道安装TOTO智能马桶的同学家里,情况怎么样?分享下

本科毕业

社区居民

楼主:

3)功能键切换也方便。
总的说来,智能马桶令入厕生活清洁,方便,舒适。是提升生活质量和感受的一个不错的玩意儿。

vivienwangwei:
不足及疑惑之处:

科勒这款智能马桶是人坐到座圈上后,就会有启动的声音,嗡嗡的。虽然声音不大,但觉得没有这声音会更好。估计是里边的电机启动,加热的声音。一直到人从马桶上起来,这个声音才会消失。

姑姑家装的是toto的智能马桶,让我想想有没有声音
全家人给她暖房,可能是人多比较乱吧,没注意声音呢,我下次去专门去做做听听声音在汇报哦

你都说了是加热的声音,应该是正常现象,别进展放轻松

本科毕业

社区居民

lisa425-lg:
大家家里的衣帽间,货款和安装是怎么回事的呢?都是安装前都一次付清的吗?

真是遗憾,本来可以为动动佳唱唱赞歌的。因为客观地说,他们今天安装好的衣帽间,我还是比较喜欢的。符合甚至有些小超过我之前对衣帽间的预期,当然味道还是有些偏大,估计放放就好了。[/quote]

蓝妹妹真是追求生活品质的人,装修日记也写得有条有理。

我手里还有动动佳的订单呢,去年十一时订的,后来参加篱笆团购,发现开朗团购价格更优惠,又订了开朗,后来开朗设计师测量了两次,改了N次图纸,我们去门店签合同时,一算价格,大大超出预算,后来我们决定柜体木工现场做,只在开朗订门了。不过,当时开朗要求我们一次付清全款,又由于是团购特价,还不能刷卡,要全部现金支付。
看来这个行业的付款方式都是霸王条款啊!

本科毕业

社区居民

xuxu.z:
爹妈那里装了一个智能马桶盖子(就是在原来的马桶上后加的那种),好像是松下这类的一个日本牌子,坐上去确实有启动的声音。

本科毕业

社区居民

楼主:

3)功能键切换也方便。

不足及疑惑之处:

lisa425-lg:
我常想,有这么一个追求品味的妻子和妈妈,蓝妹妹的老公和宝宝有福啦!

我装修订的第一样东东就是智能马桶,呵呵 ,不过订的是VIVI,是去年十一特价,当时刚刚在篱笆了恶补了老庄的帖子,据说这牌子还不错,就毫不犹豫地订了。很期待,希望也能让我有提升生活品质的感受。呵呵

本科毕业

社区居民

vivienwangwei:
姑姑家装的是toto的智能马桶,让我想想有没有声音
全家人给她暖房,可能是人多比较乱吧,没注意声音呢,我下次去专门去做做听听声音在汇报哦

你都说了是加热的声音,应该是正常现象,别进展放轻松

楼主:
好的,妹妹下回去听听声音噢~~
我对科勒的智能马桶,其他都满意,就是这一点有些疑惑

本科毕业

社区居民

lisa425-lg:
大家家里的衣帽间,货款和安装是怎么回事的呢?都是安装前都一次付清的吗?

真是遗憾,本来可以为动动佳唱唱赞歌的。因为客观地说,他们今天安装好的衣帽间,我还是比较喜欢的。符合甚至有些小超过我之前对衣帽间的预期,当然味道还是有些偏大,估计放放就好了。

蓝妹妹真是追求生活品质的人,装修日记也写得有条有理。

楼主:
我手里还有动动佳的订单呢,去年十一时订的,后来参加篱笆团购,发现开朗团购价格更优惠,又订了开朗,后来开朗设计师测量了两次,改了N次图纸,我们去门店签合同时,一算价格,大大超出预算,后来我们决定柜体木工现场做,只在开朗订门了。不过,当时开朗要求我们一次付清全款,又由于是团购特价,还不能刷卡,要全部现金支付。
看来这个行业的付款方式都是霸王条款啊![/quote]

不过,后来我又想想,我们去商场买电器,也都是先把全款交清,人家才给安排送货或安装的。包括买那些其他品牌的成品家具,我在一格定制的家具,都是全款付清了,才给送货和安装的。嗨,什么时候支付宝普及各类消费就好了,呵呵