【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 唐僧

精彩装修日记《viki008的美式风格》

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
楼主:
好像挡不住刽子手的刀了   不是抹脖子就是坎胳膊腿了   

妮妮卡:
外贸仓库都在哪儿啊?等我以后回北京也上那儿淘去

楼主:
liba忌讳提及的tb上,选北京地区,家具定做或者美式家具,一搜索就出来了,叫汇美吧还是美亚美来着。liba上的顾客多的估计块能组团了:)

坏坏乌咪:
这个很漂亮,床头柜也看着很贵气,不输MK哟

坏坏乌咪:
恩,我都打听好了,买好的进口老橡木做一套餐桌椅大概在12000-13000之间,虽然不便宜但是纯实木的,而且可以做成美式的,我打算先弄一两样,要好的话全部买好的老木材去专门做家具的地方做   

LZ你了解得可真不少,我还没具体逛过家具市场,荣麟家具也没见过,说实话以前我都害怕看中式家具,老觉得渗得慌,满屋子的中式老家具看着象XX住的   但前段看了几个桌子椅子还有顶箱大柜的图片,突然发现中式也很美,衣柜,书柜弄中式的应该也不会刺眼

霓-裳:
哈哈
我家KFS就没给配马桶

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
霓-裳:
支持买最心仪的床,毕竟用它的时间远大于其他家具。。。床垫问问爱舒,可以定做
你老公不错,赞一个

妮妮卡:
爱舒挺不错的~
价格也还可以,有好几款垫子都特舒服

楼主:
本来我想在美式家里弄一个中式书房。。  因为中式那种厚重稳中的感觉特别好

楼主:
希望到时候JS能发发慈悲给配一个。。。一想到工人们***就快抓狂了。。。   

楼主:
谢谢MM声援~~更坚定了我的决心,我犹豫不决的本性在装修过程中耽误不少事了   床垫床垫~~偶去找爱舒!!

妮妮卡:
建材市场有那种特别特别便宜的。。。或者你让工人自己买,估计他们从各种你想不到的渠道可以几十块钱买来一个,然后你得给报销

楼主:
看来只好这样了。。。明天打算去新家问问。。要不然夏天施工太可怕了

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
2009年5月8日9日10日:蓝景—北四环红星—十里河居然—十里河美联天地—十里河灯具城—南四环集美—玉泉营居然&东方家园

去蓝景本意是带老妈买了汉斯格雅周年庆的80花撒头,结果老妈当场决定升降杆也换。。于是买了同样低至5折左右的升降杆套装不带浑水器,480元也很划算,已经在用了:)溜达中顺便把英伦美家的特价窗纱取了回来,好家伙!沉甸甸的一大袋子窗帘,老妈说啥也不信是4块钱买来的    

北四环红星算是红星的新店,51估计营业额不够多,这个周末两天继续51活动:购物抽折,奖项是所购商品的6-7折,号称100%中奖,店家自己还会打折(但是各家情况不同),所以比起其它的红星本周末这里还是最便宜的~~

居然什么都贵点,不说了

美联很实惠,找到了满意的定做浴室柜的商家,找到了便宜的壁纸腰线……这里的消费普遍不高,51之后冷清了许多,所以价钱也好坎。

灯具城里面看到了一些品牌,安琪儿等等都很喜欢,价格不算低,客厅吊灯折后4000上下?!高力还没进过不知道更高还是更低?反正我赞同tb网购,物美价超廉~~  
集美:目标就是一个:金桥地板。一个朋友推荐说这里买的正宗的金桥地板于是赶快来了解一下。对于地板我已经呈现走火入魔的状态——非金桥不要。虽然店家说他们代理吉林森工所以三林等等吉林森工下属的各品牌产品都卖,也可以保证从吉林金桥木业发货,也可以提供1860*189的金桥三层标准规格产品,但是产品包装却不像地板仓库那位先生给我们看到的是印刷的金桥品牌包装,取而代之的解释是:出口商品一律是白色包装。。。晕头转向的我不知道该听信谁的一面之词,但是双方的说法实在没有多少重合,郁闷的我们只好先离开现场冷静冷静。得容我再思考思考,地板购买已经成了我的一个心病
   一个简单的愿望,不知道为何实现起来这般困难??!!

玉泉营居然见到了liba合作的菲曼尼门店的龚小姐,人非常nice!我也提出了安装质量的问题,希望到时候测量和安装能够都顺利    

照片落在娘家了。。。回头补上  刚在tb搜灯具~这款才1180,十里河那边折后3千多

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
妮妮卡:
这个灯便宜也不能让我动心,复杂得看起来乱   

妮妮卡:
那种废旧马桶临时用用的买一个就能解决问题了,不超过100块.相对于装修总价,九牛一毛

楼主:
款式是个萝卜白菜的事~~ 不过价格tb真是实在多了  

楼主:
嗯。。。一会去看看问下工人,真没有的话,必须落实一个,这几天想起这事就后怕  

户型基本上按照图纸来了,偶知道逐步还会有不少变卦的地方,真不知道鞋柜最小能做多深的。。。

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
楼主:
主卫就一个门,从衣帽间进去,那个扇形是个1米3多的小角缸。客房的不做衣帽间了,堆放家庭成员杂物使,到时候做点架子,坚决不要整体衣帽间了贵太多 门开在客房,就是怕回头孩子在房间里嫌我们进进出出取杂物骚扰了他/她。。。所以只好委屈客人了   

2009年5月10日:
心里好多疑问憋得难受,肠胃刚舒服点就和老公去看了房子,比起上次看到,施工进展还是显著的,多了不少第一次见的东西

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
楼道入口的挑空设计一直是我喜欢的,虽然不能用在自己家,每天看一看也解解馋  现在已经把吊顶和大理石安置好了,最后会补上一个shining的水晶吊灯 期待吧。。。就是做工够粗糙的

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
上次还没装呢一支纳闷俺家在哪控制电路。。。发现了。。。去卧室的过道旁好高的位置,我得仰着头使劲看

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
最让我担心的事情终于被证明了   开工前得去闽龙买个便宜马桶  

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
小懒妈妈:
蹲厕就好,不会超过200块
回头借我家来用
你家这个户型,真是堪称豪宅,偷偷告诉我,哪个小区的?悄悄话一个吧  

今天的支出:
汉斯格雅飞雨+混水的组合抢在东方家园活动最后一天入手了=2939元(型号:27870+14410)

本来打算买:27626+14260,优惠完差不多3300,两个花撒头的一大一小还带有恒温。可是真不知道设计师怎么想的???!!两个花撒不能同时用就罢了,却不能依靠开关切换,而是要把管子拔下来改接另外的——这么多此一举的事,我看就免了吧。

最终成果也不是我的心水之物,总觉得滑竿的造型有点矫情,(超太空~)可是我家那位喜欢的不行,赞不绝口的。偶心想,难得有个东西买到LG的心坎里,暂且就从了他这回吧 付款!走人

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
混水龙头+浴缸出水~~我也不很喜欢,造型土土的而且浴缸出水也用不到,不过放在套餐里面价格合理,认了~~