【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 唐僧

精彩装修日记《viki008的美式风格》

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
brain318:
那我帮你登小报
看装修得东西是怎么看到衣服的

思想小小走神~~知错了。。。  
找了一些配色方案~~从里面挑选一些适合的软庄和硬装的色彩组合,避免凌乱和失去整体感

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
有喜欢的~~  

1万

硕士毕业

社区居民

QQ

1万

硕士毕业

社区居民

QQ

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
brain318:
这个色号是全国统一吗??

楼主:
hoho请忽略数字~~偶也不知道是什么依据,某种漆还是什么来的 有喜欢的配色可以直接下给设计师让他设计去
这几天被妮妮卡的图片勾引的心里长草,不过却没有魄力在卫生间里星光灿烂的小资一把,旁边的衣帽间倒是个不错的地点,既然是衣帽间。。。首选就是要价廉,tb上找了找特价水晶灯~~180还好吧?

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
蓝色天空的向往:
要号召我老婆向你学习

brain318:
便宜的水晶灯水晶都非常乌,不清透
看着特不好
有空来我家看看就知道了

实吧。。。偶是几年前看过梅子写的《温情煮意》之后疯狂喜欢上做饭给身边的人滴~~从此一发不可收拾此生永无翻身之日了。。。  

brain老大,我看到你们家正挂着的那个水晶灯相当璀璨的说~~

珍爱生命,远离猪肉~~牛肉丸沙锅,肉少菜多   

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
brain318:
要是菜少肉多我会相当感兴趣
美食版弄个做鱼比赛,MM还不参加去

那个破灯可远观而不可亵玩焉。要不我也不折腾着换了

2009年5月13日:迷雾中的吉林森工,传说中的金桥地板:假亦真来真亦假

第一次听说金桥地板,是庄主在扫盲贴中听说的。原本的认知层面认为,实木地板各方面优于一切强化地板。直到学习了帖子才知道,真正的家装主流会趋于三层实木地板。因为强化和多层实木都解决不了人们日趋提高的对于环保的要求;实木地板满足不了北方人们对于地板稳定性的要求;这时,需要成百上千万资金和先进的技术才能生产出的三层实木地板,将在中间找到最佳的平衡点,逐步占据市场主流。那个时候知道了,有两个主要做出口生意的:吉林森工的金桥地板,还有四合地板。

第一次见到金桥地板,是在金源居然地下,标准的大板子也要4、500上下,特价款的非标板只要200多元。兴奋之余却看到了金桥的投诉贴,又见到关于居然之家销售的究竟是吉林森工的三林木业出品还是金桥木业出品的争论和质疑,心里顿时没了底,也下定决心要一查到底!

第二次见到金桥地板,是在网上查到的吉林森工北京办事处的陶经理的仓库。已经无法准确描述出那个隐蔽的仓库位置了,但是印象很深的是亲眼看到了完整的绿色包装、与官网及宣传册一致的产品规格(没有小板、短板),间隔相同的中间层留缝等等,甚至成堆的代工生产的boloni地板,价格方面大概是标准板330上下(表面效果不同价格不同),平扣改锁扣加20块钱,陶先生也大方的出示了金桥木业的合同以及公章……一切的一切都向我展示了一个ms通过非常渠道销售着正常产品的商家。
    这一次会面,收获最大的地方在于,让我了解到好地板的条件——尺寸2200*189 or 1860/1830*148,14或者15个厚,尺寸小一点价值少很多,三拼双拼都不如独拼更好更稳定,刨切不如锯切……但是卧室的地面问题更不得草率只好再次搁置。这次回来,我反复核对吉林森工网站的信息,记住一个名字:李景诗——吉林森工网站公布的北京地区合法授权代理人。

第三次见到金桥地板,是在南集美6厅。这是托朋友帮我联系到的一个经销商。南集美的展厅似乎比仓库的条件好不了多少。价格倒是做到了团购的标准,250块钱左右的大板独拼。但是包装却是遭到陶先生点名唾弃的白色普通包装。和居然一样,全部是平扣产品。
    依然没有下订单。还是心存问号,太多太多。

第四次见到金桥地板,也是今天,又回到了金源居然。如上面所述,把近日里所见所闻所感所惑和当初的大姐不吐不快了。大姐表示对于上述存在的两种形式的竞争对手都早有耳闻,和集美经销商的描述一样,陶因扰乱市场秩序被吉林森工吊销了代理权限,但是人脉关系保证他依旧有特殊渠道拿到一些货品,因为行动低调,不好评价真假。集美呢,就是一个正常的下级经销商,只不过不好评断最终我拿到手里的白盒子里,是否还是真正的金桥地板了。为了安抚我走火入魔的心灵,大姐除了保证合同上可以注明每一块地板均为吉林森工出品金桥地板。如果出售了假货,她的话就可以理解为他们就可以死无葬身之地了。(居然3个店面的全面租金扣下+驱逐居然+罚款处理)另外,大姐亲自给她的老板打了电话,我也得以和传说中的李景诗先生直接对话,他不能保证其他的来源,但是保证三家居然都是正品的金桥地板,也表示随时可以向他咨询相关事宜。对于三林和金桥的关系,大姐的解释是原来确实都卖,现在已经完全合并为金桥地板了,也不知道是真是假?!
    从西到北,从北到南,仿佛两个人在恋爱——了解越多,心理的疑问也似乎不自觉地随之增多了。百转迁回,跌宕起伏,此起彼伏的永远是一面之词,永远看不清的是迷雾中的金桥地板。从来没想过作为一个消费者,连一个本应该直接而单纯的消费行为,都完成的如此艰难!!!!

——走火入魔的我   

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
好在ashley看到了也很喜欢的大餐桌~1540-1990*1010的变形金刚  
这是缩小形态~~小餐桌~可以当4-6人位放大形态6-8人位。。。

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
不过老公似乎更喜欢定的圣世这款,雕花更多   
难道我是审美疲劳了??   大家说那个桌子好看呢?我已经做好退款的准备了  

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
tb上看到的pp,工笔花鸟的细腻和古典,改变了我对于壁画的偏见~~