【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 唐僧

精彩装修日记《viki008的美式风格》

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
楼主:
蹲厕好蹲厕好~~这个提议太有建设性了,让工人给留着  心碎。。。俺家远没有图纸上看着宽敞。。。心。。。碎。。。again

早上肚子疼得夸张,差点倒在厕所里,出了一身冷汗反倒找回了些知觉。。。但是不能忘记今天要做最重要的事!!接到了美克设计顾问的电话,说旗舰店这周末做店庆今天就截止,让我们快去下订单,一律折扣8.5  电话一挂立马拿出计算器敲敲打打,最少也能省几千大洋。虽然赶到的时候人家的冷餐会和庆祝活动都over了,剩下一堆空盘子空酒杯让我望梅止渴。。。好在我们得到了下面一叠合同订单,预付1万块。

继续刷卡领积分,希望搬家的时候能用积分换点锅碗瓢盆啥的

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
订单的商品:维多利亚系列客厅和卧室,再亲眼看到皇帝柱床的时候,我确定我真的喜欢它,毫不犹豫的   顾问mm帮我把需要的床垫尺寸写在合同上了:1930*2030*450    我确实被雷了。。。450高度太贵了 我决定分层解决

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
现在最难解决的就是理想的沙发和耐磨尺寸合适的餐桌了。。。因为突然就不想要圣世年轮了:(嬗变阿善变阿
这个好看不?  

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
坏坏乌咪:
这个楼的外立面给人眼睛一亮的感觉真的很漂亮,看着象东北边的楼,   西北边的没这么洋气,我住了那么久发现西北三环到四环之间卖得死贵的二手楼大部分是暗色的.   我猜得对不对,亲爱的LZ   

坏坏乌咪:
不单是MK的造型吸引人,我觉得还有一种品牌效应,毕竟圣世年轮这个牌子听起来有点山寨,总感觉不是正品.对于追求高品质的完美主义人士好象缺了点什么.LZ这个决定应该是很明智的了,虽然我也很喜欢前面帖出来的床,但两者比较我也是愿意哪怕多花一点钱买MK的   

前面的卧室套餐是耐特利尔的伯爵庄园,材质上比mk的好,质感也很厚重,可是就是设计上,总觉得不太地道  

上周冲动的定了圣世年轮的餐桌,昨天实地考察的时候觉得那个一米八的餐桌放着有点点小,可以换一个2米的左右带加长的  

预算控制不能靠8几折,省的几千块也只是杯水车薪,只有依靠众多国产“山寨”才能实现物超所值得效果哈哈~~   

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
坏坏乌咪:
   我又露怯了,都没听说过耐特利尔      想山寨出好的效果也需要有好背景的映衬,MK的存在确实给家里增色了不少的.你家基础装修用了很好的材料,厨卫配置拿你的话说就是尽量选择大品牌的产品,哪怕有优惠银子也不会花得很少,所以就算加一些山寨品要想出效果当然不难   就象我以前在新加坡认识的一个女人,开个七系的宝马,住在乌节路,我们都没想到她有喜爱戴山寨手表的嗜好,当时我们真被震到了,PATEK PHILIPPE ,CARTIER,ROLEX换着戴,还都是那种镶满了钻石的系列,后来她告诉我们全是从香港买来的仿冒品,并且她从没买过一块正品   要我就没这底气戴假的,小样儿一看就没钱,戴个真的也会被人笑话成假的

楼主:
当今的潮流是:MIX混搭 mm什么时候回来啊?等着看你开贴呢  

蓝色天空的向往:
我家沙发奈特莉尔的用着还不错。

Leily2008:
2009年5月8日9日10日:蓝景—北四环红星—十里河居然—十里河美联天地—十里河灯具城—南四环集美—玉泉营居然&东方家园

美联很实惠,找到了满意的定做浴室柜的商家,找到了便宜的壁纸腰线……这里的消费普遍不高,51之后冷清了许多,所以价钱也好坎。

LZ能把定做浴室柜的商家名字和联系方式告诉我吗?我正在为这个事情发愁呢~~

楼主:
我在cctv和radio里面都听过他们家的广告  其实品质还是不错的,不过国产名牌的价格也不太低

楼主:
发了3个商家给你,分别问问看有没有你喜欢的款式~~

tangkai7618:
貌美的大理石外墙哦~~~~要是再多点雕刻花花就更美了~~~

妮妮卡:
你家真是豪宅阿...

楼主:
不带院子的公寓房不能冒充汤浩斯,就让我看着霓裳MM的帖子继续yy好了

坏坏乌咪:
门前的没看着有。。。顶层倒是有雕花,估计过几年能剩下一半不错了

坏坏乌咪:
我怕把你鼻子气歪了,我初步打算山寨你家的装修,我这100多个回帖大部分贡献给了你这个帖子   我应该比你动工晚,还得2,3个月才能回去,不知道这swine flu啥时候能好点,都不敢往市里人多的地方跑,还得给我家宝宝弄签证,

楼主:
我有个好友上周已经从florida跑回来了。。。在麻省和休斯敦的倒是冷静的多

妮妮卡:
我们公司墨西哥的Office已经关门回家Soho了...
美国天灾+人祸,可真衰

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
2009年5月11日:主材基本上看了一圈该定的订了货,不该定的心里有点谱,定不下也看好备选到时候和工长商量着办。。。眼下,就做几天正常人吧!!

家庭主题脱离了装修之后,健康比什么都重要。当务之急就是老公必须开始减肥了!远看越来越像个球球~~

上学的时候我是一个减肥爱好者,造就了现在吃不太胖的状态。于是制定下计划督促老公逐步减下15斤肥肉,否则婚纱照我看就我自己上好了~~   

我多年经验总结减肥逃不开的一条:合理控制饮食~~
肉肉吃点瘦牛肉,蔬菜当道最健康  

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
昨天晚上的斋饭~~

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
斋饭后老公又困困,被我强拖去了健身房   

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
brain318:
都是你自己做的?

楼主:
偶不做谁做,偶也想指挥个别人呢。。。尝试之后长记性了:纯属糟蹋粮食  
还是我来主持家庭减肥的大计为妥  (前一阵心理都是装修的事,天天外面逛外面吃一直没下过厨房,对于LG的体形变化也有点小内疚开始弥补下)

霓-裳:
MM真能干,看着有食欲
想想也是,我们周末忙得基本上都在吃泡面

brain318:
能干的媳妇
继续羡慕嫉妒恨……
照片可以修胖瘦,精神状态最重要

坏坏乌咪:
说得对   你对好老婆的定义那么清楚, 总不能跟一个不是好老婆的人结婚吧   我只是善意提醒你身边人的优点,这样才会觉得幸福......

坏坏乌咪:
LZ的宝贝老公为啥在自己的帖子吐

楼主:
装修这事果然比我想象的离谱。。。直到肠胃亮红灯才知道必须停下来缓一缓了 同学们也都要注意身体,安全第一哈

brain318:
我也挺纳闷儿的
为啥我的要求我这傻娘们儿她一条都不占
我还要跟她结婚了
乌咪说的对,我还得慎重考虑一下结不结

坏坏乌咪:
真是个好老婆,    等你们有了宝宝,自然你老公就瘦了,男人不爱干家务的多,不爱跟自己宝宝玩的少

panda1978:
图标发错了啊。。。  偶家老婆相当的能干啊,所以偶只有更努力!当然了,要对老婆 更好才行啊   

楼主:
=====又严重了。。。哪有那么夸张的,有个让你悉心照顾的女孩愿意陪你走过一生,依靠你,多幸福的一件事啊!!我倒是觉得。。。 指不定你媳妇多自豪呢:这么能干的老公,光荣呀

楼主:
原来是这个流程:结婚男人就发福,养宝宝帮助男人减肥   

楼主:
偶也吐  你个无肉不欢的!中午不准吃太油阿!

坏坏乌咪:
诸葛,我真服你了,你老婆肯定是爱你爱到死去活来非你不嫁,其实这样的婚姻也很幸福,是我多虑了

坏坏乌咪:
恩,VIKI是很能干,从她画的图,选择的各种装修物件就看得出   要不我能天天在这里取经吗

brain318:
没有没有,你的提示很关键
我确实要仔细考虑

brain318:
要合理减肥
不吃肉人扛不住

楼主:
当初,我为减肥狂的年代~~中午饭有时候一杯豆浆或者一碗醪糟鸡蛋,在加一份凉拌苦瓜或者蘑菇菜 真是从嘴里苦到心里  现在对老公不太忍心了,所以斋饭放了半斤牛肉沫。。。不过面条、馒头什么的一定少吃点,我们家这位爱吃的东西前三位:羊肉、肘子、猪蹄

brain318:
肘子肘子
猪蹄我一般,那个吃着麻烦
吃完了还得往外吐,耽误进度  

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
一看你也是个肉食族的人类~~

经妮妮卡提醒,几个分站找了下发现确实有在卫生间用水晶灯的同学  而且做了灯槽。。漂亮的,不知道打理起来麻烦不
图片来自上海站悠哈荳荳~~