【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 瑞嘉地板 有怪味 不省心~

学前班

社区居民

4月6日我在十里河居然之家买的瑞嘉地板:三层实木复合地板7318 栎木,5月15日安装,到今天6月10日快一个月了,主要问题如下:
1、从地板安装的那天起就有一股奇怪的味道,就像是通常家具的那种甲醛味,闻的时间长了会觉得恶心,我以为新地板都这样就没在意,之后一直开窗通风,现在味道变小了但是一进屋还是能闻到,拿起安装剩下的地板切块,味道尤其明显。期间瑞嘉地板来过两拨人,一拨是上门售后维修的,另一拨是上门保养得,都说这味道是木头本身的味道,实木复合地板就这样,继续散味就可以了,要是早知道是这样那还不如买强化复合地板,谁这味道究竟什么时候才能散完呢?
2、安装之后一周时间屋里都没人,再去就发现靠墙位置的地板短边连接处不平,有一块地板明显凹下去了,我估计是没装踢脚线的原因(踢脚线由木门厂家安装),本想打电话找售后,正好赶上瑞嘉电话回访就跟他们说了这事,几天之后来人上门维修,师傅看了说没事,等踢脚线压上就好了,现场用锤子把不平的地方给砸平了,这问题算是暂时解决了。
3、今天保养地板的时候发现有两块地板的短边连接处用脚踩上去有“嘎吱嘎吱”的响声,而且声音非常明显,实在忍不了了就打了门店电话,回复说可能是由于地板干湿度变化造成的等过几天就好了,让我观察几天再报售后。可是我下周就要进家具了,时间拖得久了会影响到装修进度,于是在我的要求下店员答应马上给我报售后,但是因为端午节放假,所以维修师傅要过几天才能上门,上门前会跟我联系,好吧,我只能节后等他们的电话了......
总之一句话:瑞嘉地板现在给我的感觉就是不省心啊。希望节后维修师傅能尽快上门解决问题,更希望地板的怪味能尽快散完,看来搬新家真的得等到明年了。

高中毕业

社区居民

希望店家能够给个好答复

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

已联系瑞嘉地板商家,尽快回复。

大专毕业

社区居民

好害怕,我也订了瑞嘉的地板,是7319的,跟您的很像,不知道会不会也有这种情况……当时就是看中瑞嘉北京的企业,还有环保和十年质保的保障才选的……

小学毕业

社区居民

他家的辅料比较贵

学前班

社区居民

今天晚上接到一个男人的电话,自称瑞嘉地板的售后,上来就要我去检测地板是否污染物超标,还质问我为什么要发帖?我就呵呵了,发帖是我的权力难道也要你管?况且我只是陈述事实,我从没肯定地说瑞嘉地板就是甲醛超标,我没做过权威的检测,只是觉得像是甲醛味。无论瑞嘉地板的污染物是不是超标,现在地板有怪味是事实,即使不超标,现在的这个所谓的木头味道我也没法接受。让人气愤的是对方还问我是不是就是想要钱,这根本就是对我的侮辱,他还说他知道我家住哪,这是什么意思?是在威胁我吗?这就是瑞嘉地板的服务态度?

学前班

社区居民

回 3楼(dragon880420) 的帖子

dragon880420:好害怕,我也订了瑞嘉的地板,是7319的,跟您的很像,不知道会不会也有这种情况……当时就是看中瑞嘉北京的企业,还有环保和十年质保的保障才选的…… (2016-06-11 20:23) 
我也不确定瑞嘉地板是不是污染物超标,希望只是木头味儿吧,只是这味道实在没法接受,快一个月了也没散干净......

大专毕业

社区居民

回 6楼(romaprince) 的帖子

romaprince:我也不确定瑞嘉地板是不是污染物超标,希望只是木头味儿吧,只是这味道实在没法接受,快一个月了也没散干净...... (2016-06-11 21:06) 
期待您的消息

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模

回 5楼(romaprince) 的帖子

romaprince:今天晚上接到一个男人的电话,自称瑞嘉地板的售后,上来就要我去检测地板是否污染物超标,还质问我为什么要发帖?我就呵呵了,发帖是我的权力难道也要你管?况且我只是陈述事实,我从没肯定地说瑞嘉地板就是甲醛超标,我没做过权威的检测,只是觉得像是甲醛味。无论瑞嘉地板的污染 .. (2016-06-11 21:00) 
爱玛好恐怖,装个修还被威胁是几个意思……

高中毕业

社区居民忠实会员

QQ
楼主您好,首先给您带来的不便深表歉意,今天晚上师傅会和您联系具体的上门时间,瑞嘉纯天然三层新实木地板采用的是无醛添加的新工艺,俄罗斯进口樟子松芯材,松木本身也有淡淡的松香味。
一切为家,我的瑞嘉。