【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: romaprince

[装修讨论] 瑞嘉地板 有怪味 不省心~

高中毕业

社区居民忠实会员

QQ
瑞嘉地板的胶水,地板,踢脚线均有国家最权威的十环认证,这是国家级最高等级的认证,瑞嘉地板从98年做到现在,提倡的就是360°全方位环保,您可以在整个的地板行业里对比,有这三个资质的只有瑞嘉一家,北京十七家公司直营店面都有资质的展示。

内容来自[手机版]
一切为家,我的瑞嘉。

大专毕业

社区居民社区劳模

回 26楼(romaprince) 的帖子

实在看不下去了。楼主,都这个时候了,不要继续被商家牵着鼻子走。他说国标就国标?那他公开说的符合E0是什么,不承担任何责任吗?!你当然要按照E0来测!

达不到E0,以及“日本F★★★★环保标准”“美国CARB甲醛限量标准”任何一项,他家就有大麻烦。那是虚假宣传!!前一阵子百度遇到了什么事,你自己去查查。这个商家比百度更难撼动??

他家工作人员真的敢威胁你?那你还客气什么!

高中毕业

社区居民忠实会员

QQ
希望楼主尽快到权威部门检测,让大家看到真实的结果。瑞嘉作为地板行业里唯一一家央企,从来不做虚假宣传,瑞嘉三层新实木地板采用首家(无醛水性高分子聚合体)粘合剂,粘合剂不含醛、苯、酚、胺和其他挥发性容积,符合欧洲E0和日本F★★★★环保标准并达到美国CARB甲醛限量标准。关于楼主说的怪味,我们售后师傅确定那就是松木的味道,您无法接受,只能到权威部门去检测。感谢大家对瑞嘉地板的关注,我们会一如既往的做好服务,让大家用上真正360°健康环保的好地板。
一切为家,我的瑞嘉。

大专毕业

社区居民社区劳模

央企怎么样?出事的央企还少啊?

不用说别的。请这位央企客服负责地,直接,回答问题:

1. 在任何一个企业,央企、私企还是外企,工作人员可以威胁消费者吗?如果你们的员工这么做了,该怎么处理?

2. 楼主找专业机构检测你们的地板,是仅以国标衡量,还是你们宣称的你们产品同时所符合的欧洲E0、日本F★★★★环保标准、美国CARB标准?

不要说空话,既然现在出了事情,就仅仅针对楼主家的具体问题,给出有针对性的回答。

高中毕业

社区居民忠实会员

QQ
央企做事踏实稳健,用料实在,不会以次充好欺骗消费者,品牌信誉都有保障,瑞嘉的地板 胶水 踢脚线均有国家最高等级的十环认证,瑞嘉新推出的纯天然三层新实木地板,从原材料到加工制作,真正实现了360°全方位 原生态 健康环保的健康理念,环保指标优于各项国家标准。瑞嘉三层新实木地板采用首家(无醛水性高分子聚合体)粘合剂,粘合剂不含醛、苯、酚、胺和其他挥发性容积,这个就事论事,工作人员态度不好,我替他和楼主说声对不起,公司领导已经扣除他当月奖金,希望能得到楼主的谅解,我们瑞嘉18年来,提倡的就是360°全方位 环保,能做到辅料都有十环认证的 并且是有三个十环认证的只有瑞嘉一家。瑞嘉能够保证的就是您所购买的绝对是健康环保的好地板。
一切为家,我的瑞嘉。

学前班

社区居民

回 31楼(eli2016) 的帖子

eli2016:实在看不下去了。楼主,都这个时候了,不要继续被商家牵着鼻子走。他说国标就国标?那他公开说的符合E0是什么,不承担任何责任吗?!你当然要按照E0来测!

达不到E0,以及“日本F★★★★环保标准并达到美国CARB甲醛限量标准”任何一项,他家就有大麻烦。那是虚假宣传!!前一 .. (2016-06-15 21:21) 
首先感谢支持,其次要息怒,这两天我就要去做地板检测了,至于虚假宣传的问题,正在收集证据中。

禁止发言

社区居民

瑞嘉其实还不错的,我家装完的没有味呢,服务态度也蛮好的,毕竟是大品牌,放心。

学前班

社区居民

就喜欢楼主这种较真儿,兄弟我给你32个赞

大专毕业

社区居民社区劳模

回 34楼(瑞嘉地板客服) 的帖子

你还给所有的央企打包票,你国办或国资委新闻发言人吗?那其他什么都别说,就拿出你们央企的牌子,堵住所有人的嘴就行了。还检测什么,还国标什么?

其他商家问题再多,还没听说有威胁消费者的,这就是你们央企的独特作风吗?你在这里道歉有什么用,直接跟楼主道歉了吗,那个工作人员跟楼主道歉了吗?

另外,你们是哪一家央企,才18年历史?是国资委网站上公布的哪一家?既然高举央企的挡箭牌,那先让公众确认你们的央企身份呗。

第二个问题呢,楼主按照什么标准测?

大专毕业

社区居民社区劳模

回 35楼(romaprince) 的帖子

我没有怒,就是觉得可笑。

楼主希望你坚持到底。要真是央企,更好办!

除了检测之外,还可以同时做另外一件事,更简单。你作为其客户,要求企业提供他们产品符合欧洲、日本、美国那些标准等等等等的证明材料。他们公开宣传的,所以有义务证明其说法的真实性,而不是你去反向证明其虚假性。他们不提供,你就直接去工商局举报他们虚假宣传,让工商局去查。中间如果遇到问题需要帮助,私信我。