【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

越走越远+耐心耗尽=快点结束吧——装修接近尾声,认真评价各种建材家具(持续更新中)

小学毕业

社区居民忠实会员

[paragraph]
历时5个月的卖方、买房各种看房各种手续各种纷争的换房艰难历程终于结束了,在最初做换房决定时以为装修是摆在我们面前最困难的问题,结果经历了房天下黑白合同、傻白中介不起作用,买家拖延过户,各种信任和包容都被践踏的体无完肤后,才发现好不容易迎来的装修多难能可贵——在大北京生活不容易。八月一日建军节,在我们的新家终于开始动工了

小学毕业

社区居民忠实会员

早晨来到小区,环境美美的,希望早点搬过来

比工人们晚到20分钟,地板已经拆除完了,真是神速。拆除的小伙穿着白大褂,干干净净很高挑的一帅哥,话不多干活很利落,据说两三天就可可以拆完。
526999706449703004.jpg 379715325916446831.jpg 422524049896708654.jpg 865154928656133062.jpg

初中毕业

社区居民

地下的薄膜式原来地板下面的吗?保护的不错。

小学毕业

社区居民忠实会员

回 2楼(xujack) 的帖子

xujack:地下的薄膜式原来地板下面的吗?保护的不错。 (2016-08-01 15:21) 
是的,原来是出租用的,质量一般

小学毕业

社区居民忠实会员

关于主材,上周六本来打算大逛特逛高老庄吧的团购会的,结果一出门车就被一阿姨给撞了,折腾了一上午,赶到团购会时已经是临近结束了,最后只和东鹏瓷砖和港典门窗的销售聊了聊,很可惜。
现在主材只是预定了一部分,对于有选择困难症的人来说,选主材着实太困难了

瓷砖:最后还是选择了团购会的东鹏瓷砖,在选砖时,销售估计都快吐血了,一厨两位两阳台,本来想好好搭配一下颜色,又喜欢干净素气,浅色和浅色怎么搭配呢,销售给做了几种效果图,都觉得太花哨,索性素气到底,所有的房间都是一种暗横条纹白赚,和暗花纹白砖,白色最终总不会错,只是没那么 炫彩。

地板:是我最纠结的地方了,现在还在纠结,德尔的无醛心强化复合和圣象的多层实木复合纠结了很久,德尔的强化复合地板是大板亮面的,铺上肯定美美的,喜欢,圣象的多层实木脚感舒服,颜色也还可以,就是我要通铺客厅,担心不好维护,不过最终还是定了圣象的,只是现在每次路过德尔还是会进去流连一会之前看中的地板,来销售都认识我了,纠结一直纠结,选择困难症,我需要有人替我最决定。

防盗门:唯一没犹豫的东西,日上防盗门,两门90cm厚的,今天看吧里有人投诉,但愿给我装的时候是不错的师傅。

窗户:19分贝,老公在网上看到的,靠口碑营销的一个牌子,一个年轻的小伙留学回来自己创业,装过的人都说还不错,又因为港典门窗在吧里投诉的很多,所以选了这家,断桥铝全钢化玻璃,丝吉利娅五斤,金刚网,价格很可观,过两天来装,还挺期待的。

暖气:也是选择日上的,说是送5万保险,安装的师傅来拆暖气时就要钱,因为怕给他保险不能走,所以给客服打了电话咨询,客服说最好给商场,因为这个还和师傅小有争吵,流程不算规范,大品牌服务一般。一个靠质量服务说话的年代,服务不好打大叉。

木门:老公只认TATA木门,预定了5扇门,10000多,超预算超预算,不过服务确实很好,说预定后无论是网站还是其他店面只要有比这个低的折扣就按最低的走,发现淘宝更合适的活动时,只要一个截图,销售都答应的妥妥的,赞一个。

定制家具:定的是飞美,看吧里评价不错,还没决定做什么家具就提前预定了折扣,要开始规划做什么家具了。
还有一个推拉衣柜定的是索菲亚,价格吸引人,先预定了折扣,可惜如果不改门的位置就做不上了,我的大衣柜看来是泡汤了

小学毕业

社区居民忠实会员

橱柜也是左看右看纠结了很久,一开始想用欧派,双饰面的加包管全下来要2W,小贵,想订又狠不下心来,无奈银子有限。

后来又看了司米,工期要2个月,有些长。

摇摆不定时被宇曼的销售拽进了店,以前没听过这个牌子,于是也没太理会,加了微信就走了,小姑娘很热情,经常会问一下,还派了设计师上门测量,有些心动,问了下度娘,水木上评价一般,也当路人吧。

由于吧里对于橱柜瑾木坊一边倒,之前去店里看感觉也还可以,相信口碑。团购还要两周,家里拆除较快,周五就可以改水电了,需要橱柜的人预先来确定位置,所以QQ和瑾木坊的人聊了聊,高老庄吧团购补单,预约了瑾木坊的设计师周五上门测量加水电确认。8月13号再去店里看看,期待他们每一个环节都做的棒棒的,继续好下去。

小学毕业

社区居民忠实会员

疲惫

小学毕业

社区居民忠实会员

[paragraph]
窗户安装完成,外白内香槟,颜色没有想象的深,喜欢安装师傅一个90后,一个仅有16岁,从早7点安装到下午3点多,没吃午饭,很辛苦,还有销售一直在现场盯着师傅们干活,各种叮咛嘱咐,总体感觉还可以,就是装的过程中敲敲打打有些地方有点划痕。

窗户是70的,我要的是断桥铝比较窗框很宽很厚实,还好我家都是大落地窗,看着结实,我是的小窗户就显得有点紧凑了。

祈祷,不要漏雨不要漏雨不要漏雨不要漏雨不要漏雨不要漏雨不要漏雨不要漏雨不要漏雨不要漏雨不要漏雨不要漏雨不要漏雨不要漏雨不要漏雨不要漏雨不要漏雨

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ
木门选哪家还在纠结中,关注你家的TATA木门
开心就好

小学毕业

社区居民忠实会员

水电已经改完一周多了,有一些小问题,油烟机的插座留到了2米,大点吸力的烟机风机都是靠上的,装不了,一般都要装2米2以上,大家水电改的时候可以多留意一下

因为是ABB的控开,工长说挺好的不用全部改电,水是走地的,最好走天,所以最后定的水全改,电局部改,厨卫换4平方米线,其他挪挪开关和插座的位置,又新添置了一些插座。全部改完4700多大洋,省了不少银子

改水电后又让师傅顺便给暖气做了一下打压试验,以免地面找平后出现问题就麻烦了。