【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

越走越远+耐心耗尽=快点结束吧——装修接近尾声,认真评价各种建材家具(持续更新中)

小学毕业

社区居民忠实会员

回 29楼(xiaoxiaoyong) 的帖子

xiaoxiaoyong:楼主的标题正是我此刻心情的真实写照  (2016-09-06 09:33) 
我现在更糟

小学毕业

社区居民忠实会员

单位出游,出去一周,回来一看,艾玛,谁能告诉我这些都是什么鬼?干活一定要有人盯着才能舒服吗?
809367320068186963.jpg 807802515829753612.jpg

小学毕业

社区居民忠实会员

坐等槿木坊橱柜解决问题中……

小学毕业

社区居民忠实会员

占楼,坐等槿木坊橱柜解决问题中……

小学毕业

社区居民忠实会员

一直没有时间认真的写装修日记,装修接近尾声,心力憔悴,最后收个尾,认真评价一下我家用的各种建材家具:19分贝门窗、东鹏瓷砖、奥普吊顶、日上防盗门、日上暖气、圣像地板、tata木门、槿木坊橱柜、飞美家具、法恩莎马桶、箭牌花洒、箭牌浴室柜、普乐美水槽等各种……

小学毕业

社区居民忠实会员

19分贝门窗:
订单:断桥铝,外白内香槟,“司吉利娅”五金(此处有错字,懒得查怎么写),全钢化玻璃,有一扇小窗是夹胶玻璃,金刚网,五个开扇,70厚,15平+,价格15800,约1000元一平,小贵!!!
售前:80分,100分满分]网络销售,自称o2o,老公比较喜欢,第一次测量没有拿样品,第二次看过样品后直接下单,样品看着型材可以,比较结实的感觉,而且测量很准没水分。销售就是老板,85后,人看着不错。
安装:50分]由于之前的家里窗户没装好,这次特意请假监工,干活的是两个90后,稍显毛躁,要一直叮嘱,总体还可以,装后发现很多地方都被锤子敲出划痕了!
质量:30分]前一阵拓荒保洁,自己上手,发现不少问题,有些地方有缝隙,后来安装师傅过来打玻璃胶时用胶修补了一下,不靠谱!最不靠谱的是擦玻璃时不小心用指甲划到了窗框,划出一道皱纹,肯定不是原厂的漆,后期喷涂的也不好!!!!跟老公说找他,老公问找他的目的是什么?既然装上了也不可能拆掉了,如果退钱多少钱能弥补咱们的损失?其实没有答案,最后不了了之……
售后:50分 ] 合同上签的有问题48小时上门,其实有问题也是各种理由推脱,预约打胶被放两次鸽子,都是我们打电话确认才说师傅不能到!
推荐:0分]价格不便宜,质量有问题,散户无组织无监管售后没保证,不推荐!
1B56A1D1DF8EF01FE2268058B7FF25E6.jpg 1414FC76B9CBE37A4A0AEF59A0FF98B6.jpg

小学毕业

社区居民忠实会员

东鹏瓷砖:
订单:300*450白色暗纹装,800*800地砖,优等品,总价7000多,价格比较便宜。
售前:80分]在高老庄吧团购会结识,销售很热情,由于去的较晚,临近团购会尾声,所以当时没定,后来微信聊了聊,热情度100%,所以定了。
质量:30分]以前发帖投诉过,瓷砖平整度差,怕因为这个问题和瓦工扯皮,联系之前的销售处理,态度180度大转弯,有高老庄吧监管,问题处理的还算快。拓荒时发现砖黑色掉釉面地方较多,已经贴上了也没办法,这就是东鹏的优等品!!!!又是一桩哑巴亏!!!!
售后:50分]跟销售反应问题时态度不好,理由是“别人家都没问题,为什么你家有问题”,其实很多东西我也想问,为什么我家有问题,看我订单钱少,发次品?!!后来发帖投诉后,态度好转,到家里检查砖的售后,一直在说你家这也没多少钱,不行就退吧……,我的瓦工已经进场,让我去哪找砖那么快送,我的损失谁来负责呢!!事实证明,当时退了好了,不好的东西就是不好,不差那些天的工期。
实话实说,东鹏退砖还可以,坏砖当时不用检查,后期退砖时全算上,公司备案后,销售微信转账,比较方便。
推荐?40分]能够买的理由就是相对便宜一些,不过我家瓦工说冠珠的比较平整。

小学毕业

社区居民忠实会员

奥普吊顶:
订单:北五环红星美凯龙预定,走的淘宝套餐,1899*1+1699*1+999*2,安装费600+,添加阳角1条,边条2条,共6400+。
测量:50分]测量尺寸不准,当时给测量近16平,所以买了4个4平米的套餐,最后剩余19块板,淘宝套餐不给退。不知道是不是因为厨房要做超薄吊顶钱按面积算的原因,厨房和阳台每一边都多量了0.5-1cm。
售前:50分]售前态度一般,其实销售知道测量的具体尺寸的,还推荐我们4个套餐,送货时却让少送13块板子,说是剩余不给,我晕,由于送错了样子,后来我把板都留下了,虽然没什么用,但是也不能这么惯着他们!!
安装:100]安装师傅人很好,知道我买多了套餐,也帮着无奈,安装很仔细,有问题的地方自己坦诚指出,第三天一早又重新弄了一遍。
质量:80分]板子和龙骨质量没话说,只是用的胶有点那啥,直接用饮料瓶装来,还撒了半瓶。
推荐:85分]其实质量和安装没差错会省很多心,测量时多上些心。
5B044C78A0CD06001D4F909556BE35C4.jpg 76A4ED5D50B013A8B21839F1263017A8.jpg 471E506F1139DBDAC39CE3D33D0E4BFF.jpg

初中毕业

社区居民

回 32楼(装修进行时1) 的帖子

装修进行时1:坐等槿木坊橱柜解决问题中…… (2016-09-28 09:48)
槿木枋怎么了,正准备定他家的

小学毕业

社区居民

楼主接着写,等看评价,部分品牌我也订了。没想到窗户这么贵啊