【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

越走越远+耐心耗尽=快点结束吧——装修接近尾声,认真评价各种建材家具(持续更新中)

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

邀请您参加【槿木坊橱柜】2016年度冠名装修日记大赛,写日记赢 iphone、iPad ,日记晒单返现金,还有更多大奖等你拿,跟帖报名!
阅读参赛日记规则,参赛以后,您的装修日记将获得加粗加亮显示。 [sub][/sub][sup][/sup][sub][/sub][sup][/sup][sub][/sub][sup][/sup][sub][/sub][sup][/sup]

小学毕业

社区居民忠实会员

回 20楼(柯南) 的帖子

柯南:邀请您参加【槿木坊橱柜】2016年度冠名装修日记大赛,写日记赢 iphone、iPad ,日记晒单返现金,还有更多大奖等你拿,跟帖报名!
阅读参赛日记规则,参赛以后,您的装修日记将获得加粗加亮显示。
 (2016-09-02 20:33) 
已报

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

欢迎参加2016年度【槿木坊橱柜】冠名装修日记大赛。期待后续更新哦!

【槿木坊橱柜】2016年度冠名装修日记大赛,写日记赢 iphone、iPad ,日记晒单返现金,还有更多大奖等你拿,跟帖报名!

阅读参赛日记规则,参赛以后,您的装修日记将获得加粗加亮显示。 [sub][/sub][sup][/sup]

初中毕业

社区居民

19分贝设计师很不错,我也让他家测量过。

小学毕业

社区居民忠实会员

回 23楼(邮差) 的帖子

邮差:19分贝设计师很不错,我也让他家测量过。 (2016-09-03 00:06) 
嗯,看中它没有增项,不过价格也不算是很便宜

小学毕业

社区居民忠实会员

今天发飙了,因为水电师傅,改水电时厨卫换的4平方米线,水电师傅竟然没说要换控开。16安的老公说不够用,又让它们来给换来25安的,顺便把卫生间多扯根灯线,来之前根本没说要钱的事,来了才说出场费最低200元,比地康师傅还贵,腕真大……

懒得理它们,200块钱给就是了,由于之前没说钱的事,我没带钱,说之后给工长,结果就又打电话给我们联系的那个电工,又打电话给我老公,还说它们跟工长没关系,我就在那竟然当我是空气,我当场就发飙了,当我是啥呢,第一次和施工方的不愉快,就是因为电工,而且这明明是它们之前的失误( ̄^ ̄)ゞ

这次是老公跟电工直接联系的,这个电工是工长的左膀右臂,很多工长的事都是他负责,这回竟然说和工长没关系,估计工长也不知道,真是防贼防经济人也要防亲信电工,以后有什么事还是要直接找工长!(◎_◎;)

学前班

社区居民

没有猜错的话,楼主应该是住的燕清源

小学毕业

社区居民忠实会员

回 26楼(xiaotong126) 的帖子

xiaotong126:没有猜错的话,楼主应该是住的燕清源  (2016-09-04 10:56) 
透露隐私了

学前班

社区居民

哈哈哈,没事,咱们还有吧友去看吧友的施工现场呢~选的小区不错~~

大专毕业

社区居民忠实会员

楼主的标题正是我此刻心情的真实写照