【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

越走越远+耐心耗尽=快点结束吧——装修接近尾声,认真评价各种建材家具(持续更新中)

小学毕业

社区居民忠实会员

装修真是累人累心,外加俩人意见总不一致,今天想哭,这里没人,哭会!!!!!!

初中毕业

社区居民

油烟机插座两米,两米2是什么意思?位置么?油烟机线没有长一点的么。。。

小学毕业

社区居民忠实会员

回 11楼(秋山临枫) 的帖子

秋山临枫:油烟机插座两米,两米2是什么意思?位置么?油烟机线没有长一点的么。。。 (2016-08-26 09:51) 
离地面的距离,和烟机线没关系,会被电机挡住

初中毕业

社区居民

回 12楼(装修进行时1) 的帖子

装修进行时1:离地面的距离,和烟机线没关系,会被电机挡住 (2016-08-26 10:41)
就是说抽油烟机正好挡住插座么,额,那最后怎么解决的。。。

大专毕业

社区居民忠实会员

楼主你家的户型跟我家几乎是一模一样的哈哈
[槿木坊橱柜装修日记大赛](作品057)越走越远的简欧 直奔混搭而去 记录第一次装修的点点滴滴 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-34990.html

小学毕业

社区居民忠实会员

回 13楼(秋山临枫) 的帖子

秋山临枫:就是说抽油烟机正好挡住插座么,额,那最后怎么解决的。。。 (2016-08-26 12:43) 
嗯,烟机的点击正好挡住插座,只能买电机在烟机里的,不过貌似吸力没有上面的好

小学毕业

社区居民忠实会员

回 14楼(joyce0614) 的帖子

joyce0614:楼主你家的户型跟我家几乎是一模一样的哈哈 (2016-08-26 14:06) 
有关注你家,很不错

小学毕业

社区居民忠实会员

Re:八一建军节.开启装修选择困难症启动模式-瓦工活走了

瓦工给老公打电话说活都完事了,要走了,还嘱咐了一些注意事项,老公放下电话说有些难受有些不舍,接触久了,产生感情了,哈哈。

主要是这个瓦工挺好的,好沟通,不怎么爱说话,但很实在,住家里,每次无论是早7点去还是晚8点去都在干活,活干的也不错。空鼓很少,也很平整,橱柜的来也说瓦工活好,测量的几个点对点数据都一样。

昨晚工长就把油工送来了,还真是神速,本来地面找平想凉两天来的,不知是否会有问题,工长信誓旦旦的说没问题,有问题找他吧。

由于之前瓦工住家里,挺好的,也就同意油工住家里了,晚上一去看,妈呀,一家三口,做饭也齐全,还在煮毛豆,这些不计较了,但愿活好,还是心心念念那个瓦工,要是油工也一起干了,我们就省心了。

5BE2CA128EB7FA7E06EEC30282C11D05.jpg 72445D8B64AAFD9C06147DCBFD113A22.jpg D5F5D63872F3E0D8D67D7A2D6234E616.jpg

小学毕业

社区居民忠实会员

昨天装了窗台石,人造岗石的,也就是所谓的人造石,比较了很多家,好的和差的就是石头的厚度和密度略有不同,窗台石对这些的要求并不高,所以直接去建材城订了,之前没去过建材城,担心遇到黑心商家,就直接让老板报了个总价,许诺不加价,一个飘窗,一个大L型阳台窗,还有一卧室窗,共计1050,比红星便宜小一半。

静音棉没用工长的,在淘宝买的,2个卫生间的包管90元,自己动手,就是丑了点。

小学毕业

社区居民忠实会员

自己找的工长,不放心,每天要去工地巡视一两次,还好遇到的瓦工和油工人都很好,还要各种买买买,还要工作,真心很累。。。。。。。。
油工一家三口感觉还不错,有女人在每天都给收拾的干干净净,地面没什么东西,而且女人也会“摸墙”,干活也麻利,挺佩服,不足18岁的儿子说明年满18岁要自己单干,拿我家练手吧,大工是爸爸,墙面找平都是他,配合的还算不错。
今天德州比赛,运气好,牌不错,赢了个包,算是调节下
910266874063957896.jpg 99.jpg