【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

越走越远+耐心耗尽=快点结束吧——装修接近尾声,认真评价各种建材家具(持续更新中)

小学毕业

社区居民忠实会员

槿木坊:
订单:橱柜其实一直想在司米和欧派之间选,不过家里包管较多,司米周期长,欧派比较贵,槿木坊在吧里口碑又那么好,没经得住诱惑,选了槿木坊。
售前:[85分] 售前还可以,淘宝高老庄吧定的,订单就写这定金,其他信息都没有,收到时没有安全感,高老庄吧可以改进一下,弄得正规高大上点,转单到北五环,销售是一个东北小伙,人还不错,设计师人也挺好,态度不错,就是后来沟通有些问题,也不知道他说的升级板材是什么,送来时有个柜体是红色PVC的,有点难看。
安装:[60分] 安装的小伙比较高冷,不怎么说话,跟他说话也只是简单回复,沟通有一种无力感,有一个小柜子推不进去,他要截板,我说咱能不截吗,咱俩再试试吧,他一个不能就动手了,此处哭声一片,截板没封边,估计另两侧的封边会掉吧,最后截的不整齐还打了玻璃胶。台面也被他弄出两个小坑,没说一声自己就给打磨了,导致后来比较曲折,不过小伙辛苦一天,加上我换台面,他应该损失不少,也挺不容易的。
换台面时又来了一个师傅,不知道姓什么,吧里见过有人发帖夸过他,人确实不错,干活也仔细,干完活还给擦的干干净净的,确实不错。
质量:[75分]分给高了,因为后来问题还是给解决了。刚装完时没仔细看,第三天过去一看,比较晕菜,吊柜封板没有一个是好的,封边有崩边,给销售发电话,销售也比较震惊,然后转到售后,售后态度很好,说是机器钝了,没处理好,可以给换。
售后:[100分] 槿木坊的售后还是不错的,态度好,解决问题比较快,重新做了4个吊柜门板3个地柜门板还有一个台面。
换门板时是经理一起来解决问题的,台面刚开始给抛光了一下,还是有些凹陷,而且担心打磨范围比较大会渗污渍,给经理打了电话说想换,最后也给换了。
整个过程槿木坊上门四次,安装一次,换门板一次,拆台面一次,换台面一次,15天内给解决了。
总结:自从安装就发现没有一样省心的,哪家都有可能出现问题,出现问题能快速给解决的就不错了,所以槿木坊还算可以吧,还是要给槿木坊一个赞。
250800192795202555.jpg 94872903079743976.jpg

大专毕业

社区居民忠实会员

我家槿木坊也安装完毕了,倒是没出现楼主这些问题,不过解决了就好
你真是速度杠杠的啊,比我晚开工,咱俩基本一起结束,哈哈
[槿木坊橱柜装修日记大赛](作品057)越走越远的简欧 直奔混搭而去 记录第一次装修的点点滴滴 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-34990.html

小学毕业

社区居民忠实会员

回 51楼(joyce0614) 的帖子

joyce0614:我家槿木坊也安装完毕了,倒是没出现楼主这些问题,不过解决了就好
你真是速度杠杠的啊,比我晚开工,咱俩基本一起结束,哈哈 (2016-10-10 17:05) 
槿木坊虽然曲折了点,但问题还是解决的不错的。我家基本完事了,就差些小东西要置办了

大专毕业

社区居民忠实会员

回 52楼(装修进行时1) 的帖子

装修进行时1:槿木坊虽然曲折了点,但问题还是解决的不错的。我家基本完事了,就差些小东西要置办了 (2016-10-11 09:43)
我家也是 就差窗帘没买啦 之前忙的已经没什么时间过来更新了哈哈 但是还是打算有头有尾写完了得了
[槿木坊橱柜装修日记大赛](作品057)越走越远的简欧 直奔混搭而去 记录第一次装修的点点滴滴 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-34990.html

小学毕业

社区居民忠实会员

好久没来了,善始善终吧,装修真是无小事,各种安装各种售后,没有几件是顺利通过的,本来想好好评价供大家参考的。结果发现没那么简单,不只是看材质,还有安装工人的水平和素质也很重要,还是那句话哪家都有可能出现问题,找售后好的吧。
还剩几件建材家居,简单评价下:

飞美定制家具,露水河的,挺好的,比我买的意风的爱格感觉好,饰面的厚度够,味道也小,自己买的甲醛检测仪测试的结果也不错。安装还可以吧,就是给我家地板砸个坑,其实告诉工人小心是没用的,因为他们自认为的经验够丰富。

意风的床,爱格的,就那么回事吧,真心对爱格挺失望的,饰面特别薄,而且脆,安装时直掉渣,感官上不如飞美的露水河,自己买的甲醛测试仪测试的结果不乐观。不过意风的售后还是不错的。

强力的电视柜和茶几,性价比比较高,板材也不如飞美的,味道稍大,说实话飞美的板材质感不错,但是组合电视柜加茶几不到5k,性价比真心高,颜值也不错,强力的售后也还可以,有问题给解决。

TATA木门,安装的师傅来时瞪个大大的眼睛,问他什么都呛我们,相处下来人还是不错的,只是长个凶相,安装也细致。

圣象地板,安装工人不错,不过就是现在发现很多地方缝隙都很大,不知道该怎么处理。多层实木复合真心不推荐,和老公说了,下次装修有钱可以买三层,没钱就买强化复合,现在地板经过各种安装已经很多坑了,还好淘宝了修补膏。

箭牌浴室柜,实木的,网购的,我家唯一一件实木的家具,已经两个月了,味道超级大,应该是漆不太好吧。

箭牌恒温花洒,网购的恒温的,还可以吧,下水龙头好用。

东鹏的浴室柜,板材的,颜值比较高,而且也没有味道,其实这些家具到底有没有污染,我们主要是靠感官了。

法恩莎马桶,因为家里有孔距350的,所以两个马桶都选了法恩莎的,价格便宜也好用。

德力的淋浴房,我家是平开的那种,不过他家没有挡水条,是靠玻璃的重叠挡水的,我家花洒在侧面,每次要开关三次才能不漏水,找售后也一直没给解决呢。售后这块真的不太好,不联系就没有音讯,联系之后也没有音讯。

小学毕业

社区居民

这种点评才是最到位的,谁用谁知道,对楼主赞一个