【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

越走越远+耐心耗尽=快点结束吧——装修接近尾声,认真评价各种建材家具(持续更新中)

大专毕业

社区居民忠实会员

回 36楼(装修进行时1) 的帖子

装修进行时1:东鹏瓷砖:
订单:300*450白色暗纹装,800*800地砖,优等品,总价7000多,价格比较便宜。
售前:[80分]在高老庄吧团购会结识,销售很热情,由于去的较晚,临近团购会尾声,所以当时没定,后来微信聊了聊,热情度100%,所以定了。
质量:[30分]以前发帖投诉过,瓷砖平整度差, .. (2016-10-02 20:32) 
我家砖送的慢,贴出来的还可以。平整度是说一块砖表面凹凸不平,还是同样的砖每块之间厚薄不一?

大专毕业

社区居民忠实会员

回 37楼(装修进行时1) 的帖子

装修进行时1:奥普吊顶:
订单:北五环红星美凯龙预定,走的淘宝套餐,1899*1+1699*1+999*2,安装费600+,添加阳角1条,边条2条,共6400+。
测量:[50分]测量尺寸不准,当时给测量近16平,所以买了4个4平米的套餐,最后剩余19块板,淘宝套餐不给退。不知道是不是因为厨房要做超薄吊顶钱按面 .. (2016-10-02 21:01) 
吊顶很好看。超薄是怎么说法?

高中毕业

社区居民

呀。。。最后成果呢?装修过程肯定会遇到各种问题,调整心态,期待最后能够来个毕业照哈

小学毕业

社区居民忠实会员

回 41楼(zouyh2015) 的帖子

zouyh2015:吊顶很好看。超薄是怎么说法? (2016-10-05 06:30) 
12公分以下的是超薄,我家做的6公分的,看着高些

小学毕业

社区居民忠实会员

回 38楼(邮差) 的帖子

邮差:槿木枋怎么了,正准备定他家的 (2016-10-04 18:50) 
封边不好,说是机器钝了,啃木头,槿木方售后不错,有问题都给解决,现在已经解决了

小学毕业

社区居民忠实会员

回 42楼(barson) 的帖子

barson:呀。。。最后成果呢?装修过程肯定会遇到各种问题,调整心态,期待最后能够来个毕业照哈 (2016-10-05 10:53) 
哈,慢慢长征路上呢

小学毕业

社区居民忠实会员

回 40楼(zouyh2015) 的帖子

zouyh2015:我家砖送的慢,贴出来的还可以。平整度是说一块砖表面凹凸不平,还是同样的砖每块之间厚薄不一? (2016-10-05 06:27) 
瓷缝时壁纸刀轻轻一刮就时一道黑,而且很多黑点点,都是砖坏了,也许要家时白砖比较明显

小学毕业

社区居民忠实会员

日上防盗门:
订单:子母门,90公分后,1550一平方米,买贵了,淘宝上更便宜一些,安装花啦100多。
售前:[90分]很热情,态度不错,买完门又推荐买暖气。
安装:[90分]门安装没啥问题,只可惜我家门两面都是整面墙,两边门框作窄了,看着没那么大气。
质量:[80分]90公分厚确实不错,质感好,而且特别特别隔音,只可惜门上有划痕,无大碍,而且小门那不太好开。
推荐:[90分]门还是不错的,90公分厚值得购买。

小学毕业

社区居民忠实会员

日上暖气:
订单:日上防盗门推荐的,也不知道怎么算的,最后说便宜了很多,其实还是比他们淘宝贵一些,7个暖气,3880,安装费1120.
售前:[40分]销售那天中午要去吃饭,被卖门的叫了回来,估计饿着肚子心情不好,态度一般,后来暖气出现了问题,找她态度更不好,给差评!!!
安装:[40分]安装拆暖气那天就要全款,因为有保险,给售后打电话说最好交到红星,就和老公争执起来,你家自己的售后说不要给的。后来暖气出现问题,再约他很费劲,一拖再拖,给差评。安装不守时,说是下午2点,专门请假等到了晚上7点才来,还能安装吗?!!!!
质量:[40分]暖气拿过来时两片是坏的,还有一片被安装师傅弄坏了,老公说一切质检不合格的产品都是小作坊生产出来的,因此,开启了我们的漫漫换货路。
售后:[50]售后态度挺好,就是解决不了问题,管不了安装工人,天天承诺,天天不履行,给安装工人打电话,安装工人也不屌他,日上暖气就是作坊,从管理就能看出来。
推荐:[40分]真心不推荐,暖气很一般,里面都是锈,安装和售后不是一体管理的,管理很混乱,没保障。
4680EC3341449AB133A9A6150963C01D.jpg EA80EA0C04859DAAB208E0F5052271BE.jpg

小学毕业

社区居民忠实会员

今天来说说槿木坊橱柜,我家比较周折的安装过程~~