【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 卜卜猪

更新部分毕业照网购清单!!!装修其实没有那么痛苦,房子就是一个大玩具

初中毕业

社区居民

回 164楼(may_小卷) 的帖子

may_小卷:期待你家和蟋蟀家的早日完工,我好借鉴一下经验,我们的房子要10月份才给钥匙啊  (2014-02-21 01:01) 
我给你电话的木工是丹东本地的,家具是在外地找的木工房定做的

初中毕业

社区居民

回 165楼(peter2010) 的帖子

peter2010:餐椅很不错,能短个网址吗?

楼主真能干, 理工男还真是厉害. 赞一个! (2014-02-21 14:01) 
网址已发,感谢支持

初中毕业

社区居民

回 166楼(尼雅nvhai) 的帖子

尼雅nvhai:楼主的床的书架地址短一个吧,比商场卖的便宜多了,不知道油工能否给刷木蜡油? (2014-02-22 09:14) 
书架可不是在淘宝买的,找人定做的。

很奇怪,我问了几个我们这的油工,有的竟然还不知道木蜡油是什么东西。

他们刷油太浪费了,木蜡油本身也不便宜

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回 169楼(卜卜猪) 的帖子

卜卜猪:前来报道

这两天都快烦死了,买的纸胶带粘性不咋地,还不敢用粘性太大的粘报纸,怕把顶棚的漆面给粘下来,结果就是报纸粘了掉,掉了粘,补了不下7、8回。总算今天喷完涂料了,再也不用粘报纸了。

因为马上就上班了,这几天都是一直干到8点半才走,再晚就没公交车了。。。昨晚女 .. (2014-02-22 22:23) 
看见西班牙小花砖了,,,,

初中毕业

社区居民

回 168楼(娄益) 的帖子

娄益:你对于复合套装门的感受,我表示深刻深刻的认同。 (2014-02-22 12:09) 

理解万岁

小学毕业

社区居民

梦想就在眼前实现了。呵呵,恭喜!恭喜!

高中毕业

社区居民忠实会员

回 173楼(卜卜猪) 的帖子

卜卜猪:书架可不是在淘宝买的,找人定做的。

很奇怪,我问了几个我们这的油工,有的竟然还不知道木蜡油是什么东西。

....... (2014-02-22 22:38)
求网购的所有家具地址,谢谢!

禁止发言

社区居民

回 1楼(卜卜猪) 的帖子

卜卜猪:在这里感谢我的女朋友,不嫌弃我满头满脸的灰,天天给我送饭,全力支持我自己干。昨晚为了定瓷砖,折腾到晚上1点才睡觉。没钱,只能折腾自己了。 (2013-11-11 22:28)
太牛了 都这么干 装饰公司该关门了 哈哈

初中毕业

社区居民

前来报到

感谢各位的支持!!

早上7点半就到房子了,铺地板的7点40到的。就一个人,2个卧室的地板2个多小时就干完了,活干的挺利索,本来2个卧室都不大。他铺他的地板,我贴我的瓷砖,互不打扰。网购的踢脚线顺便让他给装上了,4块钱一根。

地板铺好了,后续的活都可以干了,先把大卧室的床给支起来了,给客厅腾点空间,要不然实在是没地方了。厨房、卫生间和阳台都堆的满满的东西。小卧室的床暂时还不能安装,书架的油还没到,得先把书架立起来才能安装床,要不然都没地方组装书架了。

下午赶紧把顶棚的报纸全部揭下来了,由于时间太长了,有的地方还是被胶带给粘下来点涂料,后期用刷子自己补吧。报纸还是没贴好,有的角落还是喷上带颜色的涂料了。。下午女朋友来非要干点活,那就把窗户上的报纸揭下来吧,晚上我收拾的时候一块,窗台上还有一个角没撕干净。。。她干活我就跟在后面擦屁股

一想到这个小坑就憋的慌,安装床上螺丝的时候,手电钻没拿稳,直接螺丝批子尖垂直的掉在地板上,气死我了。

在木工房定做的柞木床,颜色跟门的颜色很接近,只是床有点偏红。就是床上的那个红色手电钻,就是这个东西砸的坑,恨死我了。

这个角落是漏的最严重的,几乎都把白色的给盖死了,也不知道用刷子刷白色的涂料能不能盖住。

对比一下卧室,客厅简直就跟垃圾场一样,啥都有,连个下脚的地方都没有。

网购的柞木餐桌和茶几今天到货了,尺寸都是一样大的,其实啥都一样,唯一的区别就是桌子腿长度不一样。话说这出口德国的品质就是不一样,连包装都有水平,包装那叫一个立整。特意没让卖家喷漆,还是自己刷木蜡油,跟椅子一个颜色的。这成品打磨的就是不一样,那手感太好了,我感觉其实都不用刷油,不管是刷油还是喷漆都浪费了那手感了。可是不刷油又怕开裂。

明天有事,暂时干不了啥活了。。

初中毕业

社区居民

回 174楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:看见西班牙小花砖了,,,, (2014-02-22 22:46) 
那个是花片。。就这个贵,一小块都10块钱。