【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 卜卜猪

更新部分毕业照网购清单!!!装修其实没有那么痛苦,房子就是一个大玩具

学前班

社区居民

回 179楼(卜卜猪) 的帖子

卜卜猪:前来报到

感谢各位的支持!!

早上7点半就到房子了,铺地板的7点40到的。就一个人,2个卧室的地板2个多小时就干完了,活干的挺利索,本来2个卧室都不大。他铺他的地板,我贴我的瓷砖,互不打扰。网购的踢脚线顺便让他给装上了,4块钱一根。
....... (2014-02-23 22:03) 

学前班

社区居民

看了这个帖子觉得好强啊! 我也喜欢全实木!我想请教一下用砖砌橱柜台面是什么材质的?在哪里订的呢?

初中毕业

社区居民

前来报到

今天期待已久的木门终于开始安装了,一大早就碰到楼上的邻居,他家也今天安装门,人家买的华鹤门,牌子!!!

女朋友吵吵要来看,我说现场一片乱糟糟的,还是别来了,等我收拾干净了再来。

8点木工到场,各干各的活,他安门,我干点别的零活。。。昨天买的客厅灯的灯罩坏了,赶紧联系卖家把灯罩发回去重新换一个。一天忙忙活活的,干一会就看他怎么安装门,定的门套还有点长,现场还得加工一下,挺费劲。

我搬门的时候没注意,把梁底给磕掉块墙皮,都快气疯了,就在客厅的正中间。

网购的时间计算的刚刚好,由于明天就开始上班了,盘算着怎么也得在上班之前把所有的货都接到,老天爷还算照顾我,今天最后两样货都到了。唯一的遗憾是木蜡油没能早点到,要不然书架差不多就能立起来了。

不多说了,直接上图

昨天把喷上颜色的地方补了一遍,还算能看出来,看来还是得补第二遍。

门就磕在这了,我忘了这个梁了,木工说磕磕碰碰正常。。。

卫生间的门,往外开的,卫生间地面起的太高了。。

北卧室的门

南卧室的门,门的颜色跟床的还差不多,能搭上。

最后来个全家福

初中毕业

社区居民

回 192楼(徐泰拉) 的帖子

徐泰拉:看了这个帖子觉得好强啊! 我也喜欢全实木!我想请教一下用砖砌橱柜台面是什么材质的?在哪里订的呢?
 (2014-02-25 15:46) 
台面就是石英石,卖橱柜、大理石的那都有卖的

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

漂亮,,,,

小学毕业

社区居民

很好,墙色好看.门古朴,估计20年后还是这样子.

学前班

社区居民

回 194楼(卜卜猪) 的帖子

卜卜猪:台面就是石英石,卖橱柜、大理石的那都有卖的 (2014-02-25 22:30)
谢谢!

初中毕业

社区居民

前来报到

今天开始上班了,也没啥时间干活了,只能晚上下了班,吃口饭就去房子那干活。还不能干太晚,干到8点半就得走了,要不然就赶不上最后一班公交车了。每天晚上留给我的干活时间撑死2个半小时,今晚就把厨房的门套刷了第一遍油,就已经8点20了。。。昨天把钥匙给木工了,他今天又来干了多半天活,把那几个柞木橱柜门和抽屉给安装好了,可是我还得拆下来,因为还有一遍油没刷。。。

唉。。干活效率太低了。
好消息是在木工房定做的电视柜今天发货啦,周末就能收到。

本来橱柜的拉手也是跟抽屉的一样颜色,都是这个深色,谁知道一安装上去要多难看有多难看。无奈又拆下来,重新刷白色的油。

门套刷了第一遍白色的油,没啥效果,至少还得2遍。。。一天一遍吧

初中毕业

社区居民

回 195楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:漂亮,,,, (2014-02-25 22:38) 
真的么。。。

初中毕业

社区居民

回 196楼(娄益) 的帖子

娄益:很好,墙色好看.门古朴,估计20年后还是这样子. (2014-02-25 22:46) 
20年够呛吧。。。墙的颜色用不了多久就会褪色。