【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 一木缘让我很生气。 自己进来看看吧(一木缘负昨天已经把柜子拉走,解决问题的态度很积极 我很欣慰)

小学毕业

社区居民

27号一木缘橱柜如约来安装,过程中很愉快中午还一起吃了饭,让我没想到的是昨天去
搞卫生发现了很多瑕疵,有的能忍有的忍不了必须来老庄吧说说、、、、

百叶上面那个孔是装饰吗??NO是开错孔了吧,我想知道工人当时为什么不跟我说呢?
最可气的是给我开错眼了。工人连一句话都没有,不声不响的装的跟不知道似的就走了,
固定把手的螺丝后面能不能有个装饰帽之类的?赤裸裸的看见木板是不是很没档次?
我朋友家四千多块钱的橱柜这种钉子后面都有装饰帽,让我一万多的橱柜情何以堪?

我还以为是脏的呢,原来是划痕都漏底板了

这个玻璃胶打的也太没水平了吧?胶都打到板子上了,当时工人打完胶顺手擦了,也不至于让我现在擦的这么费劲。

我不知道这个胶带粘了多久后才能留下这么难以磨灭的痕迹,

橱柜都顶到梁上了你让我怎么包垭口? 垭口安装的时候是可以裁,能好看么??  

你们看看这上下两个把手在一条垂直线上吗? IMG_0305_副本.jpg

我还以为中午请师傅吃个便饭,能给咱安装的时候精心点,结果呢???本来不想说的既然这么多问题我也吐吐槽,因为装修着急橱柜设计师去的时候厨房水电已经改好,我记得他当时说改的

挺好的 很合理 没问题, 第二次去测量我砖都贴上了,又说我有两个插座在灶台上面会影响美观,和安全,我让工长找瓦工把砖拆了换了一块砖,要知道拆墙砖很费劲,最重要的是白白浪费了我的两个插板。

大专毕业

社区居民

图片看不见

小学毕业

社区居民

不是吧。我刚准备定他家的橱柜。。

大专毕业

社区居民最爱沙发

关注中
[size=6][url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-15508.html][color=#ff0000][b]老庄吧最详细的装修日记之一。希望对您有所帮助。点击直达→[/b][/color][/url][/size]

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模

我家也给磕坏了好几个地方。。

最主要的我家石英石下面的铝合金衬,跟柜子根本不贴合,工人给我塞了个纸板~~~

胶带那个,用橡皮擦吧。。。

装橱柜是个挺复杂的事儿,不是很严重的问题就算了吧。。那个洞 是应该堵一下的
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-10809.html

高中毕业

社区居民忠实会员社区劳模

就我的经验,对工人好,未必对你好。呵呵。实话。

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

QQ
严重关注!已经团购了一木缘了。
装修完成,散味儿中~~

学前班

社区居民

这个帖子要关注一下的,我也想订他家橱柜呢。

小学毕业

社区居民

有图有真相哟

小学毕业

社区居民

回 4楼(金银捞) 的帖子

金银捞:我家也给磕坏了好几个地方。。

最主要的我家石英石下面的铝合金衬,跟柜子根本不贴合,工人给我塞了个纸板~~~

胶带那个,用橡皮擦吧。。。
....... (2013-12-30 16:43)
更可气的是花了一百块钱让工人帮我把洗菜盆装上·结果接的俩三通都漏水。。。