【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: chuyinchao

[装修讨论] 一木缘让我很生气。 自己进来看看吧(一木缘负昨天已经把柜子拉走,解决问题的态度很积极 我很欣慰)

认证商家

社区居民忠实会员

亲:我来晚了!又让大家为我们担心了一晚上!下午有点事先出去了趟。被老庄一个电话呼了回来......
       进了老庄吧后,一眼就看到了您写的这个帖子。我难堪啊......如果我是您,我更加生气!
       图片我也看到了,真心地,特别困惑和疑惑。是啊,这一万多块一套的橱柜,您对师傅们这么好.....从您的图片里看来,水槽柜下打错眼的柜门、被磨坏了的柜门,哪怕是玻璃胶打多了的柜门和拉手眼您感觉没打齐的这些门板,没有任何理由,我们必须得为您重做。错了这么多,真是特别不好意思。一会儿,我让售后查到您的电话后,跟您协商一下,去您家看看,把有问题的柜门都重做一遍!
       没有理由的。而且,必须由采购跟欧亚佳经理协商必须插单子,给您做好了。十天之内给您全部换新!
       抱歉!给您和您的家人,给网友们添麻烦了!老庄,对不起!请您也别生那么大的气!不好意思...

小学毕业

社区居民

希望能很好解决

学前班

社区居民

看到这里很放心了,我家的也快装了,希望不要出差错,老庄是非常值得信赖的

小学毕业

社区居民

钉子后面都有装饰帽,我家的也没有!
楼主的帖子,让我也有些担心。我的刚刚装上,没有全程盯着。明天去仔细查看一下,是不是有问题。
切口忘记封边的部分,工人今天特意跑了一趟,弄好了.

认证商家

社区居民忠实会员

回 12楼(chuyinchao) 的帖子

chuyinchao:我家的也是 石英石下面的铝合金都变形了 可脏了,(2013-12-30 18:50)嬀/color]
亲:售后主管在办公室给您回电话了吧?真不好意思。这么晚还打扰您~~~
刚才他对我说:无论如何明天都得想办法去现场,看看哪些板子需要重做,主要看您什么时候方便?让采购把这些板子盯紧了工期,这样才不至于还耽误您太多的时间~~~
我一会儿再给售后去个电话,等我们的人去现场的时候也麻烦您也提醒一下,让他们看看石英石台下铝合金怎么处理一下会更好!

初中毕业

社区居民

看完1月4号果断选德斯曼

小学毕业

社区居民

我的也是下个月中旬安装,但愿一万多块的橱柜别出差错啊!上次团购问老庄,也提到大家之前对一木缘橱柜都是夸赞,难道是因为订单太多的原因了吗?一木缘客服态度很好,但是一定要源头抓好,不能总是救火啊!

大专毕业

社区居民

回 5楼(meteor) 的帖子

meteor:就我的经验,对工人好,未必对你好。呵呵。实话。 (2013-12-30 17:16) 
绝对同意,深有体会

小学毕业

社区居民

在老庄,花钱买服务,还是很值得。

初中毕业

社区居民忠实会员

还是一线品牌的靠谱呀,材料、品质、价格都靠谱