【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: chuyinchao

[装修讨论] 一木缘让我很生气。 自己进来看看吧(一木缘负昨天已经把柜子拉走,解决问题的态度很积极 我很欣慰)

大专毕业

社区居民社区劳模

回 59楼(chuyinchao) 的帖子

chuyinchao:一木缘售后还是很好的,已经去我家把柜子都拉走重新弄了 (2014-01-01 22:13)
售后值得称赞 这事也反映了庄吧的作用
请问是否知道当时安装的是哪位师傅
[size=5][b][url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-21583.html]如果一篇文章可以教会你装修…六万字呕心力作,用灵魂装修的典范,以文学创作的笔触写装修,欢迎观摩品鉴[/url][/b][/size]

大专毕业

社区居民

回 35楼(一木缘橱柜客服) 的帖子

一木缘橱柜客服:        谢谢!十点前,售后主管给我来了个电话,说是已经跟您沟通好,明天上午上门去追查门板的根源了,该换的一定换新。
       就连老板娘也来电话了,里面手脚重的那个师傅明天就会被调到装修公司橱 .. (2013-12-30 22:57) 
好,张扬你这电话我记下了,1月4日,我们家安装橱柜,有问题我第一时间打你电话!
骑行是充满能量的运动,但路上少不了偏见和嘲笑。哪怕脸刹摔车,也要骑得漂亮。我爱骑行,我为自己代言~ (作品81号)【定居京杭大运河的起点】新房两居装修记

大专毕业

社区居民

回 42楼(一木缘橱柜客服) 的帖子

一木缘橱柜客服:有了亲的监督和提示。我把公司时常给安装师傅们培训的大纲列出来给大家看看,也方便像“深井冰”这类认真的朋友们给师傅们好好给个评分!
    进入客户家中,与客户打招呼。(招呼语,公司是有规定的)
>>......
3、安装前准备。
进入安装现场后要注意 .. (2013-12-31 08:36) 
。。。1月4日,深井冰与您相约通州,安装过程全部拍下来,有问题立刻反馈到你们主管电话那头。
安装的好,也一样会在论坛里反馈,让大家吃个定心丸。
骑行是充满能量的运动,但路上少不了偏见和嘲笑。哪怕脸刹摔车,也要骑得漂亮。我爱骑行,我为自己代言~ (作品81号)【定居京杭大运河的起点】新房两居装修记

小学毕业

社区居民

1月6日我家橱柜安装,可别让我失望,希望一木缘自己提高重视,别让大家失望!

初中毕业

社区居民

我看的又纠结了~~不过看来安装的时候不能掉以轻心呀~~涨了姿势了~~知道安装的时候应该注意哪里了~~~

学前班

社区居民

就像攒电脑,配件再好也要攒机师傅安装调试见功夫。已经定了一木缘的橱柜了,貌似要解决一个设计上的问题。

小学毕业

社区居民

诶,希望一次成功!

学前班

社区居民

在庄吧泡了一段时间了,看见大家都夸一木缘,就去门店定了,希望不要出问题。