【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: chuyinchao

[装修讨论] 一木缘让我很生气。 自己进来看看吧(一木缘负昨天已经把柜子拉走,解决问题的态度很积极 我很欣慰)

小学毕业

社区居民

回 23楼(bubugaogao) 的帖子

bubugaogao:钉子后面都有装饰帽,我家的也没有!
楼主的帖子,让我也有些担心。我的刚刚装上,没有全程盯着。明天去仔细查看一下,是不是有问题。
切口忘记封边的部分,工人今天特意跑了一趟,弄好了. (2013-12-30 21:08)
我当时也是临时有事出去了一趟,回来基本快安装完了,工人也着急走,我也着急走,打扫卫生的时

候才发现,,其实没有大的瑕疵都可以接受,你哪天仔细的擦擦柜子也可以仔细的检查一下

初中毕业

社区居民

回 20楼(一木缘橱柜客服) 的帖子

一木缘橱柜客服:亲:我来晚了!又让大家为我们担心了一晚上!下午有点事先出去了趟。被老庄一个电话呼了回来......
       进了老庄吧后,一眼就看到了您写的这个帖子。我难堪啊......如果我是您,我更加生气!
       图片我也看到 .. (2013-12-30 20:47) 
欧亚佳是谁?难道你们找的代工?。。。

小学毕业

社区居民

回 25楼(10holidays) 的帖子

10holidays:看完1月4号果断选德斯曼 (2013-12-30 21:26)
这个只是个案,坛子里德斯曼也有投诉,一木缘的解决态度还是很好的,发完帖子就来电话了

希望不要影响你的选择,我的橱柜抛去瑕疵 ,做工外观都是让我很满意的,解决完了待我晒图、、

小学毕业

社区居民

回 24楼(一木缘橱柜客服) 的帖子

一木缘橱柜客服:亲:售后主管在办公室给您回电话了吧?真不好意思。这么晚还打扰您~~~
刚才他对我说:无论如何明天都得想办法去现场,看看哪些板子需要重做,主要看您什么时候方便?让采购把这些板子盯紧了工期,这样才不至于还耽误您太多的时间~~~
我一会儿再给售后去个电话,等我们的人 .. (2013-12-30 21:18)
已经跟售后约明天了,看到你们处理事情的态度我很欣慰,希望能早点解决。。。

认证商家

社区居民忠实会员

回 31楼(大兴阿泉) 的帖子

大兴阿泉:欧亚佳是谁?难道你们找的代工?。。。(2013-12-30 22:39)嬀/color]
阿泉好!欧亚佳是欧嘉璐尼的母公司,是北京市面上品质最好的吸塑厂家。其实,橱柜与电脑有几分相似...攒电脑比组件,选橱柜比配置。只是选橱柜还得多一个心眼,就是厂家是否给您用了货真价实的品牌与材料。
今天这件事是安装过程中出现的问题。它其实也是我们服务的一部分。就象楼上的朋友提醒的一样,我们源头控制得再好,中间有些环节出了问题,或是细节没处理好了,都是我们管理层面上的问题。在与楼主和个别业主沟通完后,明天一定跟公司反映,安装这块一定严抓严管!

认证商家

社区居民忠实会员

回 32楼(chuyinchao) 的帖子

chuyinchao:这个只是个案,坛子里德斯曼也有投诉,一木缘的解决态度还是很好的,发完帖子就来电话了

希望不要影响你的选择,我的橱柜抛去瑕疵 ,做工外观都是让我很满意的,解决完了待我晒图、、(2013-12-30 22:41)嬀/color]
谢谢!十点前,售后主管给我来了个电话,说是已经跟您沟通好,明天上午上门去追查门板的根源了,该换的一定换新。
就连老板娘也来电话了,里面手脚重的那个师傅明天就会被调到装修公司橱柜部去了...同时,公司明天一早就会开个会,就关于公司成立安装监管部门的事。绝对不能辜负网友们对我们的信任!
希望大家有问题多来网上,多打我电话:15001246679张扬,多与我们安装和售后部主管提提建议:18600605684李经理。
谢谢!

初中毕业

社区居民

回 34楼(一木缘橱柜客服) 的帖子

一木缘橱柜客服:       阿泉好!欧亚佳是欧嘉璐尼的母公司,是北京市面上品质最好的吸塑厂家。其实,橱柜与电脑有几分相似...攒电脑比组件,选橱柜比配置。只是选橱柜还得多一个心眼,就是厂家是否给您用了货真价实的品牌与材料。
      .. (2013-12-30 22:50) 
回复好快啊,谢谢!是不是给你们的个人准备个航天日志样地东西,第一步,第二步。。。其实都不是什么大问题,就是责任心的问题!要把业主的家当成自己的家!你们公司才能越做越大,越做越强!

高中毕业

社区居民

这样的无良安装人员一次次的在网上显现,再好的品牌的也会被掘墓人搞垮的。

大专毕业

社区居民最爱沙发

一木缘解决问题的效率和质量从帖子来看还不错,看看最终的效果怎么样,关注中
[size=6][url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-15508.html][color=#ff0000][b]老庄吧最详细的装修日记之一。希望对您有所帮助。点击直达→[/b][/color][/url][/size]

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模

回 25楼(10holidays) 的帖子

10holidays:看完1月4号果断选德斯曼 (2013-12-30 21:26) 
你没看到投诉德斯曼的那个帖子吗..

一木缘还是不错的.解决问题的态度和时间都很好
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-10809.html