【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 10holidays

[装修讨论] 伟星水电改造投诉——问题已经解决,谢谢大家,祝大家马上有一切!

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回 29楼(10holidays) 的帖子

10holidays:谢谢您的热心,但是我们家不是暖气管漏了,而是热水管漏了。伟星已经承认全责,谢谢您的叮嘱。 (2014-01-28 23:15)
负全责能怎么了,是丝堵漏,又不是管子漏,因为这点事,生了这么多天气,我真的认为这件事要这么说,有点小题大作,是很容易解决的啊,,

小学毕业

社区居民

现在甭讨论是什么堵丝漏还是水管漏,谁最后走的,谁应该关水阀,讨论这个就掉沟里了,没意义。水电包给你,安装前期后期你就得负责到底。你做的水改部位漏水,结果推到说没关水阀导致的,这逻辑就太神了。你是安装人员,后期我这是立马装修还是停工,管子是不是后期通热水,是不是需要加强处理,这些都是安装人员应该知道的,最起码有什么隐患你得跟房主交代好,不是改完就走一推六二五,你是专业的,你挣的是这份钱,我不是专业的所以我也花这份钱了,出了问题当然是你水电公司负责。屋里的地砖、其他被水泡了的东西改赔就得陪。还有屋里泡的电线,要我说拉出来重新穿,谁知道以后有没有短路的隐患。还有最关键的楼下的损失,该陪人多少陪人多少,而且这个交涉得你们水电改的去,甭又推给业主。实在不行就走法律程序呗,那个什么漏水的堵丝留好了,该录像录像,这都是证据。

小学毕业

社区居民

我房子之所以装修自己住就是因为租房的把楼下泡了,中介弄了个二房东,结果一泡水都跑了,找都找不到。派出所不给立案,上协查通报你得交好几万。现在跟楼下官司还没打完呢,楼下陪多少就看赶上什么人了,我这赶上个咬牙的,张嘴要八万,所以走司法程序了,鉴定损失呗。鉴定两项,鉴定损失位置,鉴定修缮方案费用,一个鉴定八千,俩一万六这就出去了,官司还没了呢,过了年第二个鉴定。所以漏水是大事儿,解决不好麻烦事儿多着呢,先多安抚安抚楼下是正差,正好过年了给送点东西吃顿饭,你正好也装修呢,哪有问题正好就给人一块修了,多说好话多沟通,星伟要是臭来劲,把楼下弄毛了,最后楼下损失这块有他们哭的。

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

别生这么大气,会过不好年的,马上就要过年了不是?电线又不是纸糊的,水干了就没事了,你又不是两岁小孩,还要大人教你怎么拿勺吃饭,常识总该知道些吧,退一步,就不会这么生气了,装修本来是一种乐趣,过度维权对自己并不利,

小学毕业

社区居民

过度维权。。。。这就没啥可说的了

高中毕业

社区居民

个人认为 ,丝堵只要不是楼主装的或经楼主事后私自改动过,由此出现的任何问题都跟楼主没有丝毫关系,楼主更没有为施工方的工作程序做出监理之任何义务,况且就丝堵这结构而言,无论是暂时还是永久使用,均与漏水没有丝毫的必然联系!如果伟星的工序清晰,验收,交接程序明确,合理,即使管路上有一万个待装水暖部件的活口,不装丝堵,暂停施工更久,都与漏水无缘!因此伟星承担全责是必然,是楼主正常维权,和众多正义的坛友鼎力声援的结果!绝无小题大做之嫌,反之,很难想象其结果如何!今后用伟星做相应施工的朋友也将从此事件,使伟星得到了经验教训中受益!
           装修过程,和日常生活中,没有比漏水殃及到无辜更严重的事件了!大家谁都有劝人和做为当事人被劝的经历,劝人容易,但片汤话要适时,当事轮到自己的时候,呵呵!
          我坚信,楼主的这事件无论处理的多么及时,合理,额外又得到多少的赔偿,这年过得肯定也不如平安无事舒坦!对楼主支持同情中。

高中毕业

社区居民

回 36楼(jiao830415) 的帖子

jiao830415:过度维权。。。。这就没啥可说的了 (2014-01-29 09:50)
责权利未明确前,如何维权都不为过!结果建立在过程之上,过程和度,决定最终结果走向!

高中毕业

社区居民

居然还有过度维权这个词,哎,现在的社会,维权都不容易,还过度维权。。。。。。

小学毕业

社区居民

QQ
个人认为 ,丝堵处漏水也是施工质量有瑕疵,改好水电后,就应该带小水带电,不必关总闸。否则装好后再开,出现问题更麻烦。

学前班

社区居民

伟星的施工质量确实有问题,怀疑完工后没有打压测试或打压未按照规范执行。另外值班人员形同虚设,作为大企业,专业做水电改造,必须有全年365天、24小时应急处理机制,在有业务的地方必须在接到客户通知后几小时内到现场处理。客户就是上帝,希望伟星公司高层高度关注,最后给楼主和潜在客户们一个满意的答复和处理措施,品牌不是吹出来的,是靠口碑,公司上市和年头长、专业都不能作为一个宣传的工具,客户们需要的企业的质量过硬、服务到位,性价比最高,支持楼主,相信老庄和网络的力量,强烈关注后续。。。