【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 10holidays

[装修讨论] 伟星水电改造投诉——问题已经解决,谢谢大家,祝大家马上有一切!

初中毕业

社区居民

谢谢大家的关心,更新一下事情的进展,现在事情基本解决(楼下理赔尚未完成,但是伟星已经承诺承担全部责任)。上周,由于我们要上班,我婆婆和伟星进行了协商和赔偿。具体解决方案如下:
    一、伟星承担全部责任,赔偿漏掉的热水费、1月27日凌晨我们赶到现场的打车费、我们垫付的清洁工费用以及1月28日上午我老公请假的半天误工费;
    二、被泡的电线进行全部测试;
    三、楼下的相关损失全部由伟星赔偿,为防止楼下漫天要价,具体进行赔偿商讨时由我们协助(上周楼下住户不在,预计这周解决);
    四、由于本来年后就有一些水电部分要进行二次小范围改造,包括两个保温墙打掉后的水电重新开槽和移位、洗衣机地漏位置调整,伟星免费进行了施工和改造;
    五、我的其他间接损失(如被泡的灶具、被泡的未贴的地砖等)不再追究。

对于伟星的解决,客观的评价,解决得不错,事情证明伟星是一家负责任的企业。上班第一天和我们商讨解决方案,并在第二天就按照商讨的方案进行了严格有效的执行。虽然想想前期漏水不派人来、推诿责任等让人非常冒火,但是上班之后的解决是让人满意的。如果漏水的时候能第一时间到达现场并积极解决问题,也许事情在那个阶段就解决了。感谢大家的监督。

谢谢同一首歌、老姜、jiao830415、mlarfno四位吧友对事情持续关注并给予意见,不仅促进了事情的解决,而且让我感觉异常温暖。你们真挚的意见是我在这个事件中最大的收获,你们的存在是这个论坛的财富。

同样感谢的还有海中小鲨、pplbb、蔡张宇欣、myoung、meteor、bluesguitars、金银捞nuan蓝柯、naomixing、jhon、醉蟋蟀、zzzjl2013、joyking2013、醉蟋蟀、一公升的眼泪、lc68cl、xp905、老庄、wza119、爱的小屋、guanxin、worm、bugybq、qilaya、陈科、巴依老爷对于帖子的关注,你们的关注对于事情的解决至关重要。

关于老庄,我想多说一句。我始终坚持认为:高老庄吧是一个吧友互相分享装修的论坛,而不是一个团购网站。这里的商户是您一户一户考察过来的,您为我们做了一个初步的质量把关,对您的工作我们表示感谢。我们和您一样希望这些商家能够提供好的商品和服务,这样是一个三赢的结果。但是,我们的使用和检验才是最终的标准。高老庄吧的职责定位应该是在我们的使用和检验中去伪存真,留下口碑好的,淘汰滥竽充数的。

我这个问题的发生和解决就是一种检验,最终的检验证明伟星是一家负责任的、具有成长性的企业。但是在事情解决过程中,老庄的态度应当公正和中立,而不是“护犊”。拿最近的一次来说,事情解决怎么样,我的态度是最关键的。在未与我沟通的情况下就说“完美解决”似有不妥。

好了,这个事情到此为止了。我要继续进行我的装修了,再次谢谢吧友。也希望伟星越来越好,为更多的业主提供优质的服务。

高中毕业

社区居民

顺利解决就好!

高中毕业

社区居民

解决了就好,看来伟星还是值得信任的

小学毕业

社区居民

回 45楼(同一首歌) 的帖子

同一首歌:这个醉蟋蟀几岁了,怎么说话的,你是几岁的小孩?就敢说人家“又不是两岁小孩”,你家大人教你说话了吗?
真是的。
开始在那搅和什么关总阀,看看人家jiao830415大叔说的多好,听着就行了吧。又说什么过度维权,你小孩子别是什么马甲吧。

....... (2014-02-06 18:15) 
说得好!

大专毕业

社区居民

回 72楼(10holidays) 的帖子

10holidays: 谢谢大家的关心,更新一下事情的进展,现在事情基本解决(楼下理赔尚未完成,但是伟星已经承诺承担全部责任)。上周,由于我们要上班,我婆婆和伟星进行了协商和赔偿。具体解决方案如下:
.. (2014-02-17 19:59)
客气了!解决了就好。

----我们说,我们表达,我们恨,我们爱,因为这是我们的生活。
房子是用来住的,不是用来看的。

高中毕业

社区居民忠实会员

回 76楼(同一首歌) 的帖子

同一首歌:客气了!解决了就好。

----我们说,我们表达,我们恨,我们爱,因为这是我们的生活。

....... (2014-02-19 21:41) 
赞!