【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 10holidays

[装修讨论] 伟星水电改造投诉——问题已经解决,谢谢大家,祝大家马上有一切!

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 40楼(xp905) 的帖子

xp905:伟星的施工质量确实有问题,怀疑完工后没有打压测试或打压未按照规范执行。另外值班人员形同虚设,作为大企业,专业做水电改造,必须有全年365天、24小时应急处理机制,在有业务的地方必须在接到客户通知后几小时内到现场处理。客户就是上帝,希望伟星公司高层高度关注,最后给楼 .. (2014-01-29 16:08) 
现在放假了。节后都会处理好的。

小学毕业

社区居民

4月5日修改我的留言,最终我选了伟星,感觉不错。

学前班

社区居民

回 1楼(同一首歌) 的帖子

同一首歌:不管是谁的责任,如文中所述,伟星和盛菲时特都TMD太不够意思了。
客户家里水漫金山,祸及邻居,还TNND说明天九点来处理,叫我说,把当时处理的污水留着,等施工的人来了,倒他们身上,让他们呆一晚上!
 (2014-01-27 22:08) 
听到楼主的事情,真是太震撼了!!!!我也团了伟星的水电改,对他们太失望了,关注伟星的处理结果,另外考虑是否退单!!!希望老庄吧协调处理。。维护业主利益!!!!

高中毕业

社区居民忠实会员

从这件事的处理态度上就能看出伟星真没把客户的事当事!居然用没车这种理由来搪塞!没车能成为理由吗?值班人员干得不就是处理紧急事故的活吗?没车?说句不好听的,没车你就是爬也得爬过来!为什么?还是那句话,您干的就是这活!没车?手机干嘛用的?叫车啊!现在叫车服务这么发达您那手机莫非晚上没电?还是选择性的没电!合着不是您伟星自己家里出事!要是自己老总家里出事我估计您就能找到车了!真没车,您就真能爬过去了!

这态度到目前为止真是太让人失望了,就冲这态度,这家公司以后就进入我的黑名单上了,坚决不用这家公司!

大专毕业

社区居民

回 34楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:别生这么大气,会过不好年的,马上就要过年了不是?电线又不是纸糊的,水干了就没事了,你又不是两岁小孩,还要大人教你怎么拿勺吃饭,常识总该知道些吧,退一步,就不会这么生气了,装修本来是一种乐趣,过度维权对自己并不利, (2014-01-29 00:35)
这个醉蟋蟀几岁了,怎么说话的,你是几岁的小孩?就敢说人家“又不是两岁小孩”,你家大人教你说话了吗?
真是的。
开始在那搅和什么关总阀,看看人家jiao830415大叔说的多好,听着就行了吧。又说什么过度维权,你小孩子别是什么马甲吧。

对了,你说的:别生那么大气,小孩子家家的,看看你会不会放声大哭或者索性骂起街来,怪叔叔我说话太重。
房子是用来住的,不是用来看的。

大专毕业

社区居民

回 37楼(老姜) 的帖子

老姜:责权利未明确前,如何维权都不为过!结果建立在过程之上,过程和度,决定最终结果走向!

(2014-01-29 10:48)

说得好

大专毕业

社区居民

回 36楼(老姜) 的帖子

老姜: 个人认为 ,丝堵只要不是楼主装的或经楼主事后私自改动过,由此出现的任何问题都跟楼主没有丝毫关系,楼主更没有为施工方的工作程序做出监理之任何义务,况且就丝堵这结构而言,无论是暂时还是永久使用,均与漏水没有丝毫的必然 .. (2014-01-29 10:28)
老姜的话立意是公正的。
我们认识一个人,不光要看他说的内容,更重要的是要看他说的立意。
是立意于解决问题,还是立意于胡搅蛮缠;
是为了表达关切敦促装修公司解决问题积累正能量,还是为了搬弄是非训斥群众试图拑制人口
是为了缓和矛盾,还是为了刺激受害的客户强化对立

那个什么叫醉蟋蟀的小孩,说咱们网友“又不是两岁小孩”的人,听听姜大叔怎么说话的,再出来混哈。

对了,回头看看这孩子那249个帖子都发了些啥言,还在庄里攒了24点威望。

大专毕业

社区居民

回 37楼(老姜) 的帖子

老姜:责权利未明确前,如何维权都不为过!结果建立在过程之上,过程和度,决定最终结果走向!

(2014-01-29 10:48)

同意老姜,鄙视过度维权之说。

我觉得楼主到现在为止,基本还是克制的。伟星的态度,也基本没有太过分之处。
同一首歌坚决支持客观、理性的表达,
我相信大家更关切每一个个体实实在在的感受。
因为这些感受,明天可能就会在我们身上重演。
我们说话,我们表达,我们恨,我们爱,因为这些都是“我们”的生活。
请伟星,也请所有装修公司,由此推及所有对别人负有责任的单位和个人,负起责任来,
须知对他人的负责,正是对自己的负责!

高中毕业

社区居民

强烈要求管理员恢复此帖的原始顺序和全部真实回帖内容!
为什么呢,看我截图两处红色标注处!看看现在36楼是谁?

高中毕业

社区居民

回 45楼(同一首歌) 的帖子

同一首歌:这个醉蟋蟀几岁了,怎么说话的,你是几岁的小孩?就敢说人家“又不是两岁小孩”,你家大人教你说话了吗?
真是的。
开始在那搅和什么关总阀,看看人家jiao830415大叔说的多好,听着就行了吧。又说什么过度维权,你小孩子别是什么马甲吧。

....... (2014-02-06 18:15)
他回帖之观点可是得到管理员的赞赏和回帖认可的(内容已被删除)公开公平公正在哪里?