【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 鹿力大仙

精彩装修日记《“舒服就是最好的风格”——梦想中的咖啡馆之家》

本科毕业

社区居民社区劳模原创达人

视角转正看看~~

本科毕业

有问题的几个地方

这个阴角还可以接受 但上面的那个就有点儿偷懒了

本科毕业

这个。。。

本科毕业

最后一张 这一溜的阴角 只有最底下那个处理的还行 其他的都没有处理 已经和工长说了 不过以后我这里要是放个柜子或者架子什么的 似乎也能挡上。。。进入妥协状态了。。。

本科毕业

楼主:
嗯~ 我也比较喜欢这种。。。这个也是tt的作品呀?看来啥风格她都驾轻就熟,真棒,盛夏可以放心的把房子交给tt了
就是这个窗台是怎么处理的呢?我家卧室的窗台台面还没决定好怎么做呢。。。老杨不建议我用木头做,说还是石材好,可我始终觉得石材太硬太冷冰冰。。。

楼主:
今天问了设计师 他也说要是做墙裙还是做高点好 低了被床挡住了好大面积 浪费。。。
他去帮我想要是用桑拿板做效果好不好了。。。

嘟嘟同学:
石材做出来的比较好看哈,你看你这个图里面多pp啊。。。。。。。。冬天可以在上面做个整体的小软垫又温暖又好看呢。
路璐设计的小花砖混拼真好看呢。你看,关键时候听领导的肯定没问题,女生的审美观点还是很8错滴
你们家阴阳角怎么搞的?怎么铺成这样,一定得改,这样太丑了,瓦工应该一开始就算好了在汇合处是个什么情况!你得让他重铺,都是露在外面的,太明显了,挡也挡不住呢。要是重新铺怎么弄啊?是要把砖都启下来?

aliceinbeijing:
窄条的桑拿板会不会有点太琐碎了 桑拿板有15厘米宽的 或者杉木板也成

楼主:
又看了看。。。不忍看了。。。太丑了。。。
重新铺的话 肯定是要把砖都起下来的~

楼主:
15厘米宽的话似乎还可以~

起下来吧 刚贴的砖起下来比较容易 工人贴的太粗心了

15厘米是不是还是有点窄 20厘米会不会更大气一点

楼主:
嘟嘟啊 你看图上这个窗台用得是什么石材呢?马赛克?

楼主:
我家床头的那面墙长度是3m48 如果是15cm一条的话 加上中间的槽 可能得做22条
20cm的话 就是16-17条 似乎20cm确实效果更好~

茫茫路璐:
我来啦!
发表一下意见哈:我也最喜欢高墙裙的铺法,其实矮的那个也不错,不过确实放床后有点浪费。。。
那个窗台挺pp嘛,咱也用石材做吧?
最后,那砖铺的。。。我不说啥了。。
又最后,tt真赞。。。大爱啊,以前还是做功课不够,早点约tt就好了。。。
最后的最后,今天干完活儿了,明天去黄埔军校参观,我好期待啊!!!

楼主:
这差出的。。。
已经给老杨发短信了,这砖得起了重贴

本科毕业

嘟嘟同学:
不好意思,旅行,我说错了,不是石材,是马赛克我估计。大块的,跟我家卫生间腰线的大小差不多,应该是20X20的吧?真挺好看的,油亮油亮滴

楼主:
周末问问设计师 我再去找找这东西~~~

盛夏姐姐:
哈哈,旅行你遇到我就不用到处找了
那个窗台是铺的石材马赛克,我家主卧也用的这个,是八种颜色的大颗粒随机拼的。我家还专门调整了几种颜色的比例哦,不过那就得定做了
在七里庄皇冠马赛克,你想要的话我把电话给你?它家还有好多漂亮的,没准有更合适你家的哦

楼主:
哎呀~ 太好了!救星啊盛夏姐姐~
按图索骥就是好,我应该早点儿看到那张照片~~

楼主:
中午去了工地,沟通了一下花洒那面墙和旁边两面墙阴角的衔接问题,现在的情况就是为了保证中间小砖往外赶是从整砖开始的,阴角那里肯定对不齐缝了,算了,对不上就对不上吧,这个淋浴区砌墙的时候就应该把砖的铺贴方式确定好,算好尺寸再开始砌,不过这个工程就太细致了~
另外昨天晚上看的那个阴角的问题,瓦工老杨给我保证,勾上缝绝对没问题,效果不好他给我重做~ 好吧 就等着看看效果吧~

jingmai:
这个淋浴区很美啊,我家也准备这样,淋浴区斜铺,两侧用石材马赛克收边。

楼主:
一定也很美~

本科毕业

网购的开关面板到货了~
大量开箱照送上~

本科毕业

打开,里面塞了10个

本科毕业

包装的很不错~ 那个小口是我撕的