【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: yaya_cau

[装修讨论] 强烈投诉伟星施工工期和态度!!

学前班

社区居民

看来下次得注意签合同要约定工期了,要是哪个环节都出这种问题,半年也装不完了!伟星的要体谅广大业主心急,在外面租房子都是钱呀!

回 10楼(yjm0303) 的帖子

yjm0303:看来下次得注意签合同要约定工期了,要是哪个环节都出这种问题,半年也装不完了!伟星的要体谅广大业主心急,在外面租房子都是钱呀! (2014-06-27 11:57) 
多谢各位网友业主的监督,这一块我们会进一步改善的。
伟星水电地暖

小学毕业

社区居民

水电改造靠的就是专业和快速才能和工长的小工抗衡啊
耽误人家这么长工期,这个损失怎么算呢?
明月几时有,自己抬头瞅。

小学毕业

社区居民忠实会员

你家多少平啊要这么久,我家就夫妻俩干活,主力就是一个人,3天开槽,2天布管儿~~

回 9楼(yaya_cau) 的帖子

yaya_cau:我家10天都完不了,还态度蛮横 (2014-06-27 11:53) 
你家因是新小区,钢筋混泥土墙面较多,施工难度大,工人每天过去都是比平常出发时间早,到的时候确实有些晚,但是我们也每天加班弥补晚去的时间,下班的时间也比平常晚1、2个小时。同时你家的水电位置截至昨天为止还在增加,我们后面施工的水电客户比较多,不光是你着急,我们也急,每个工地2个工人是改水电当中的标准,当然如果活不多,你家的施工人员肯定就多。我们更不希望合作的客户每次都用这种方式作为一种威胁,我的声音不是大,也不是对你的态度不好,而是每次打电话都听到你这种投诉的口气,我们再三强调我们会尽力把工期向前提,昨天答应你从别的工地上撤人回来加到你家的工地上,我们是和别的客户商量之后才这样做的,那我们也确实需要给别的同事交待好位置再到你家,希望能互相理解。早几天因你家停电的事,我们工人因个人工具的问题造成你家停电,我们也不想,工具什么时候坏我们是无法预测到的。但我们随后就换了工具,而你再次发的贴子大家也都看到了,我是说过我们前几天的工作我们不需要任何费用然后我们退出施工,这是为了什么?我们很尽心尽力的为客户做事,希望大家能互相理解一下!另外,我们明知道你家的小区周末不能施工,但你坚持要求我们周末到你家施工,为了满足你的要求,我们2个工人到你家来了,却什么也做不了,如果我们把工人安排到可施工的新小区去,就可以帮别的业主施工了,我们不能只站在自己的角度考虑。
伟星水电地暖

小学毕业

社区居民

支持一下,,这有点太不负责任了吧。。做为老庄吧里的商家。。10多天的改水电而且还没有改完。这个可有点说不过去。。。老庄吧里的同学们可都看着呢。。建议商家还是尽快的帮业主解决吧。我们期待圆满解决。。

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

这么慢啊,我也定了伟星呢,顺便麻烦问一下,200多平米,水电改加地暖大概多久能弄完?

小学毕业

社区居民

唉   中国的消费者啥时候 才能有合理的位置啊   不在网络曝光一下  就是不给你解决   这都什么事啊  太弱势了  

大专毕业

社区居民最爱沙发

回 14楼(伟星水电客服) 的帖子

伟星水电客服:你家因是新小区,钢筋混泥土墙面较多,施工难度大,工人每天过去都是比平常出发时间早,到的时候确实有些晚,但是我们也每天加班弥补晚去的时间,下班的时间也比平常晚1、2个小时。同时你家的水电位置截至昨天为止还在增加,我们后面施工的水电客户比较多,不光是你着急,我们也 .. (2014-06-27 12:48)
是我在威胁你还是你在威胁我,你还说不做我们家了,我可是有电话录音的,今天的录音要不给大家听听你什么态度?每次有问题找你们,我都是有问题说问题,每次你们的答复都是解释加解释,两个师傅确实辛苦,他们还得送几个人去不同工地最后来我们家,每天迟到你们也是解释,工具导致跳闸也是解释,加人不见人也是解释!有一次道歉或者主动提出改进吗?听不得一句批评!!加人也是我要求的,不加人你们也就这么慢慢做着,昨天答应的好好的,到中午不见人,这就是你们的承诺?你们所有改水电都是10天不能完工??!!如果是这样,大家擦亮眼睛,果断放弃伟星,他们做不到!!!另外杨经理,和你打电话,你话比我多,嗓门比我大,你倒是解决问题啊,我多次找你们协调未果才无奈发帖投诉,这点我有几天的QQ聊天记录为证。

小学毕业

社区居民

关注