【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: yaya_cau

[装修讨论] 强烈投诉伟星施工工期和态度!!

大专毕业

社区居民最爱沙发

回 60楼(学装修) 的帖子

学装修:如果施工方勇于承担问题,解决问题,业主也不会如此气愤,都等到第十天才上论坛发帖的。 (2014-06-27 17:33) 
要不是他今天承诺加人而没到位,我都不会来说道,既然说道了,就说道透彻了,要不白冲冠一怒了

大专毕业

社区居民最爱沙发

回 61楼(yaya_cau) 的帖子

yaya_cau:要不是他今天承诺加人而没到位,我都不会来说道,既然说道了,就说道透彻了,要不白冲冠一怒了 (2014-06-27 17:40) 
忍无可忍唔系再忍,悟空好样的!

学前班

社区居民

回 7楼(伟星水电客服) 的帖子

伟星水电客服:我们对高老庄是非常重视的,只是近期的人员调配上出了些问题,我们会尽最大努力处理好此事。 (2014-06-27 11:47) 
你们自己人员调配上出了问题,为什么需要客户承担?并且还换来了负责人的蛮横不讲理的态度!这是你们有问题应有的处理方式么?最好是让那个人自己出来承认错误,还能证明你们真的是重视高老庄这个平台,否则毫无信任可言。金杯银杯不如口碑,相信看到这个帖子的群众会口口相传的告诉大家你们有多么的不好。后果肯定还是由你们自己承担的

学前班

社区居民

没那么多人,就别接那么多活!做不到,就别承诺!从商家的回帖看不出到诚意,这样的商家还是别选他了!

小学毕业

社区居民

很能理解租房子住,等着自己的房子装修好的感觉,我家现在就是这样,所以都让工长做了,庆幸没有找改水电的公司。以后这样的改水电公司签合同的时候还是写清楚多长时间完工吧,不然心里太煎熬了。

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

有理有据,谁在理谁没理一清二楚

学前班

社区居民

作为光看不注册不发言的人先汗颜一个,今天看这帖子忍不住注册了,因为本人也在考虑用伟星,,所以就特别关注。但是太失望了。窝工就是窝工,时间在那儿摆着呢,我觉着装修过程中出点问题是难免的,关键是公司对待出现的问题的处理方式,我觉着这方面伟星太不合格了,光嘴巴上解释来解释去有虾米用,行动上没看到,不把业主逼急了估计也不会来发帖,还跟业主嚷嚷上了。我觉着业主还挺肯定工人现场干活的能力,也是就事论事儿的。这种情况下,强烈建议把负责人换掉!持续关注事件进展。。。。

学前班

社区居民

拖期那么长时间,态度还这样,不是光说说,重点是用行动表示,伟星不能换负责人吗,还是态度不好就是负责人,持续关注

小学毕业

社区居民

看到了伟星的这种行为,真是替业主着急。新房100平还能拖个10天,伟星你们没那么多人手就不要接那么多活。但凡中间你们跟业主沟通解释的好,也不会把人忍了十天憋了十天的火在论坛上说到说到。伟星这是不要信誉的节奏么,大家都看着呢,本来还考虑用伟星的,现在真是犹豫换了。

大专毕业

社区居民最爱沙发

回 51楼(yaya_cau) 的帖子

yaya_cau:工人挺辛苦的,不忍苛责他们,关键是伟星协调管理的人们啊,睁开眼睛帮业主解决问题啊!!两个师傅早上还要送人,每天8个小时施工都没法保证,进度堪忧啊!将心比心,看他们加班也不落忍,可是你们就不能加点人吗!!!你不能拿工人的辛苦博我眼泪,给我做这么长工期吧。

(2014-06-27 14:55) 
我家水电全改 师傅父子二人2天改好的! 我只能说那叫个快啊!