【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: yaya_cau

[装修讨论] 强烈投诉伟星施工工期和态度!!

回 18楼(yaya_cau) 的帖子

yaya_cau:是我在威胁你还是你在威胁我,你还说不做我们家了,我可是有电话录音的,今天的录音要不给大家听听你什么态度?每次有问题找你们,我都是有问题说问题,每次你们的答复都是解释加解释,两个师傅确实辛苦,他们还得送几个人去不同工地最后来我们家,每天迟到你们也是解释,工具导 .. (2014-06-27 13:16)
我们为什么解释,解释是希望业主能理解,而且我没有半句威胁你的话和意思:我们施工三天了,为什么我们愿不要这几天的工不收任何费用放弃?这么做谁的损失最大?我们的解释也不是推脱责任,我昨天晚上答应你给你家加人,我们难道不该给别人的业主交待一下,每家业主都希望提前完工,我们现在为了你家已经从别人家调人,只给别人家留一个开槽的。今天我们要调过来的工人为了给其他同事交待位置是来晚了,我们可以加班给你家做。同时你可以想想:你家10000多的活,还是钢筋混泥土,周末还不能开工,从18号到现在工期很长?你说我们每天迟到是解释,那我们每天加班又是什么?
伟星水电地暖

学前班

社区居民

工具跳闸太扯了吧,作为一个专业水电公司,没有考虑到这点么? 没有预备措施么?即使没有,出现问题里面导致整个楼停电,小区物业找上门,也应该承担相应的责任吧!这些道歉或者什么的,不应该有业主来承担吧!
持续关注中……坐等结果!

回 21楼(leleha) 的帖子

leleha:工具跳闸太扯了吧,作为一个专业水电公司,没有考虑到这点么? 没有预备措施么?即使没有,出现问题里面导致整个楼停电,小区物业找上门,也应该承担相应的责任吧!这些道歉或者什么的,不应该有业主来承担吧!
持续关注中……坐等结果! (2014-06-27 13:39) 
物业上来的时候我们工人和物业的人沟通了,不是没有承担相应责任。
伟星水电地暖

小学毕业

社区居民

其他不论,就这个帖子中客服的态度就很成问题。
客户的正常需求,商家应该满足。不能满足的,就算有客观原因,也是商家管理方面的问题,为什么不能诚恳道歉呢?
因为工人不够,所以工期延长,这事是正确的?商家没有责任?说得通么?

大专毕业

社区居民最爱沙发

回 20楼(伟星水电客服) 的帖子

伟星水电客服:我们为什么解释,解释是希望业主能理解,而且我没有半句威胁你的话和意思:我们施工三天了,为什么我们愿不要这几天的工不收任何费用放弃?这么做谁的损失最大?我们的解释也不是推脱责任,我昨天晚上答应你给你家加人,我们难道不该给别人的业主交待一下,每家业主都希望提前完 .. (2014-06-27 13:38) 
好吧,为你考虑,10天不能完工真心不算长,主要我太事,你从头到尾的解释不就是想要说明一个问题:从头到尾伟星没问题吗?!大家的眼睛雪亮!!

回 6楼(shuang_17) 的帖子

shuang_17:干了十天了电都没改完,水还没开始,十一点了加的人还没到,还说今天能完工???客服说话前也考虑下实际吧,实事求是一点。只会回帖不解决问题 (2014-06-27 11:46)
人去晚了,我们会加班给业主施工。会尽最大努力去弥补时间上的空缺,回帖只希望大家知道我们正在积极的解决问题,我们调去的人给上一家的同事交待好就赶过去。如果一个帖子也不回,你们会怎么想呢?
伟星水电地暖

回 24楼(yaya_cau) 的帖子

yaya_cau:好吧,为你考虑,10天不能完工真心不算长,主要我太事,你从头到尾的解释不就是想要说明一个问题:从头到尾伟星没问题吗?!大家的眼睛雪亮!! (2014-06-27 13:50)
你说的情况不假,给你施工,耽误了你的时间我们给你道歉,如果做的不好,施工完后你可以拍照片发到网上,我们还是诚心诚意给你道歉,给你解释也是希望你能明白,这些争论不会影响我们施工的质量,我们还是会尽心尽力保质保量的为你施工。
伟星水电地暖

大专毕业

社区居民最爱沙发

这个态度太差了吧,怕怕。

学前班

社区居民

我家也要水电改造,80平米,1万够不?

大专毕业

社区居民最爱沙发

别生气了,心平气和一些吧。施工不是还在继续干吗?慢点也不是坏事,欲速则不达啊!不要像我跟施工方那样闹得太僵了,谁都不理谁,已经停工好几天了。
出来问题后才明白为什么装修要找设计师和监理公司的重要性。