【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: zhiyizhao

特色混搭风格——我的56平二手房变身记(大赛虽已结束,装修仍然继续,1.10跟新门、垭口及浴室装备)

初中毕业

社区居民

回 29楼(北京夏天) 的帖子

北京夏天:地坪洒水养护会不会漏到人家楼下水啊 (2014-12-01 14:25)
呵呵,只是表面遮盖物保湿,避免表层干透底层没干透,发生裂痕,不会漏到楼下的,
我的56平二手房变身记 [url]http://bbs.glz8.com/read.php?tid-20227.html[/url]

大专毕业

社区居民最爱沙发

写的好,期待以后的。

学前班

社区居民

8错 8错,有素质的队伍做工肯定不差

初中毕业

社区居民

谢谢,现在油工的活弄完了,等着装地板、门过程中。

在等的过程中,也在网购弱电的相关模块、吸顶灯的套件,接下来就是我的DIY了,也应该是攒装修阶段吧
我的56平二手房变身记 [url]http://bbs.glz8.com/read.php?tid-20227.html[/url]

小学毕业

社区居民

楼主住哪儿啊?看房子外墙很眼熟的赶脚啊。

初中毕业

社区居民

回 34楼(一个家) 的帖子

一个家:楼主住哪儿啊?看房子外墙很眼熟的赶脚啊。
(2014-12-13 16:58)
已短你

19号装吊顶,22号地板,25号装门、垭口,应该都是一白天的活
吊顶用的吧里的名族,地板是圣象的,门是吉林森工霍尔茨的门,离得近的可以站里短一下过去审一审,提提建议

小学毕业

社区居民

回 35楼(zhiyizhao) 的帖子

zhiyizhao:已短你

19号装吊顶,25号装门、垭口,应该都是一白天的活
吊顶用的吧里的名族,门是吉林森工霍尔茨的门,离得近的可以站里短一下过去审一审,提提建议
....... (2014-12-13 17:30)
怪不得呢,同学家住那里,我说怎么看都好像是去过那啊。楼主加油!

学前班

社区居民

变身结果呢?

初中毕业

社区居民

回 37楼(文化人) 的帖子

文化人:变身结果呢? (2014-12-17 16:24) 
变身是需要时间的,现在是变身时间

初中毕业

社区居民

热水器篇:

注意点:
1、提前购买些配件,厂家带的很贵的(土豪可忽略)
2、烟管一定要在装瓷砖前打,不然安完瓷砖后打眼,把瓷砖缝弄得很脏,擦起来费劲不说,还不能彻底弄干净
3、前面提过了,一定要注意烟孔位置是否和外面防盗窗冲突
4、烟管要求离房顶的水管有5cm距离,因此打算包在吊顶里的同学们一定要注意吊顶的高度是否合理

折腾了一个多礼拜,终于把热水器安上了。

热水器的价格是透明的,安装的价格是可以无限放大的,因此在安装前一定要自己预测一下相关的耗材,尤其是角阀、对丝、30或40的冷热水管、燃气管这些东西是要必须提前备下来的,不然至少能收你几百大洋,然后是烟管的弯头、直管也备几根,这些是市场上5-10块钱的东西,然后按30-50块钱的标准收你。

我是自备了两个水阀、5个对丝(后面装厕所相关设备也用得到)、2个30cm的冷热水管、2个弯管、两个20cm直管、2个30cm直管、1个50cm直管,花了100块钱左右,但都是伟星、特固等品牌产品,最后一份安装费也没花。
(烟管是第一次上门前没准备,人家要270,我嫌贵,自己花了50块钱买的特固304不锈钢的,比史密斯自带的还厚实)

呵呵,亮完相了就开始隐身吧