【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: zhiyizhao

特色混搭风格——我的56平二手房变身记(大赛虽已结束,装修仍然继续,1.10跟新门、垭口及浴室装备)

小学毕业

社区居民

回 78楼(zhiyizhao) 的帖子

zhiyizhao:家里改水电用的是伟星的,后来自己加线时买的穿穿线管质量明显不如伟星的好,因此对丝、阀门等买的都是伟星的,天猫旗舰店

不过史密斯的配件对应的品牌网上都可以查到,天猫旗舰店也有买的,也挺便宜的 (2015-01-12 22:11) 
谢谢

初中毕业

社区居民

回 79楼(cloud1122) 的帖子

红外转发:
电视遥控器是红外信号,红外信号无法穿越、折射,必须直对着,不能阻挡。现在家里都是机顶盒,而且只有一个,体积也很大,不像电视可以挂在墙上,因此必须有专门的柜子摆放,而且多个电视时需配多个机顶盒(配一个掏一份钱)或者移动机顶盒。
我是把机顶盒固定在阳台写字台下面,通过HDMI高清线连接电视(AV线,就是连影碟机的那种线也可以),但是由于机顶盒和电视不在同一个地点,遥控时就出现遥控信号无法接收的问题,因此在机顶盒和电视位置通过红外信号转发(就是信号中转)进行遥控。
红外转发器淘宝有卖的,十几块钱一个,在配上一根双股线(好的电话线即可)来延长。
我的56平二手房变身记 [url]http://bbs.glz8.com/read.php?tid-20227.html[/url]

初中毕业

社区居民

回 81楼(zhiyizhao) 的帖子

zhiyizhao:红外转发:
电视遥控器是红外信号,红外信号无法穿越、折射,必须直对着,不能阻挡。现在家里都是机顶盒,而且只有一个,体积也很大,不像电视可以挂在墙上,因此必须有专门的柜子摆放,而且多个电视时需配多个机顶盒(配一个掏一份钱)或者移动机顶盒。
我是把机顶盒固定在阳台写 .. (2015-01-13 21:48)
顶一下,楼主快更新啊

初中毕业

社区居民

呵呵,最近换了工作地点,只能周末过去了,因此弄得比较慢

不过昨天终于把客厅与小卧的窗户还有厨房、卫生间的门安完了,由于还有些细节没弄,因此没拍照,下周弄完给大家批一批
我的56平二手房变身记 [url]http://bbs.glz8.com/read.php?tid-20227.html[/url]

大专毕业

社区居民社区劳模

红外遥控转发器

初中毕业

社区居民忠实会员

回 25楼(zhiyizhao) 的帖子

zhiyizhao:热水器篇:

注意点:
1、提前购买些配件,厂家带的很贵的(土豪可忽略)
2、烟管一定要在装瓷砖前打,不然安完瓷砖后打眼,把瓷砖缝弄得很脏,擦起来费劲不说,还不能彻底弄干净
.......(2014-12-20 11:34)嬀/color]
楼主你这一段的经验对我帮助很大!
方便站短一下你购买的淘宝地址及尺寸吗?我这马上也准备选购燃气热水器了,也想向你学习,提前准备好这些。希望能详细说一下,不胜感激!多谢!

初中毕业

社区居民

学前班

社区居民

请问楼主史密斯型号,谢谢!另外配这些配件安装工人没说啥么?

学前班

社区居民

学习,小户型

初中毕业

社区居民

回 87楼(lily427) 的帖子

lily427:请问楼主史密斯型号,谢谢!另外配这些配件安装工人没说啥么? (2015-06-12 18:07) 
只要了5块钱的胶钱,想想也别计较了
N2