【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: zhiyizhao

特色混搭风格——我的56平二手房变身记(大赛虽已结束,装修仍然继续,1.10跟新门、垭口及浴室装备)

小学毕业

社区居民

不错啊,图片少了点

学前班

社区居民

支持楼主

学前班

社区居民

加油

学前班

社区居民

回 28楼(zhiyizhao) 的帖子

zhiyizhao:防盗窗篇:

注意点:
....... (2014-12-01 10:29)
房子很旧

初中毕业

社区居民

木门(含垭口)篇
注意点:
1、找完地平后就可以测量了,测量过程中对测量时提出的相关问题要及时与工长沟通,让其安排工人处理
2、一定要在安装门之前把窗台石安上(窗台石工期一般10天左右)
3、如果有窗垭口,一定要保证窗台石水平,要用水平仪测量,因为安门的厂家要会保证门的水平,如果窗台石不平,会导致后期的窗户制作、安装出现问题(房间内部的窗户,可看我小卧与客厅之间的门连窗部分)
4、签合同的时候一定要注意垭口板材的厚度。我家防盗门垭口用的是16mm的板材,其他地方都是25mm的板材,以便于后续的折叠门和窗户的安装

经过多方对比后,最终定下了霍尔茨的门。注意我门上方的线头,呵呵,那可是为将来红外转发接收器留的线头,直接走的踢脚线和门垭口里面
继续上图吧
20150110_172300.jpg 20150110_172322.jpg

我的56平二手房变身记 [url]http://bbs.glz8.com/read.php?tid-20227.html[/url]

初中毕业

社区居民

卫生间配套设备:
今天由于时间太晚,先上图片,后补文字说明部分,望各位谅解

品牌:箭牌系列
20150110_172344.jpg 20150110_172353.jpg 20150110_172407.jpg 20150110_172413.jpg
我的56平二手房变身记 [url]http://bbs.glz8.com/read.php?tid-20227.html[/url]

小学毕业

社区居民

回 39楼(zhiyizhao) 的帖子

zhiyizhao:热水器篇:

注意点:
1、提前购买些配件,厂家带的很贵的(土豪可忽略)
2、烟管一定要在装瓷砖前打,不然安完瓷砖后打眼,把瓷砖缝弄得很脏,擦起来费劲不说,还不能彻底弄干净
....... (2014-12-20 11:34) 
请问搂主 那个对丝 角阀 不锈钢软管 在那里买的 什么牌子的 谢谢

初中毕业

社区居民

接线端子到了,万能的天猫买的,菲德,虽然单个贵了点,但几十块钱和十几万几十万的装修费用相比还是小钱,电的问题上,是不允许有万一发生的,而且电路问题大部分都是在接头上

大热量故障的源头

先上个对比效果图看看吧

初中毕业

社区居民

回 76楼(epicure) 的帖子

epicure:请问搂主 那个对丝 角阀 不锈钢软管 在那里买的 什么牌子的 谢谢 (2015-01-11 23:29)
家里改水电用的是伟星的,后来自己加线时买的穿穿线管质量明显不如伟星的好,因此对丝、阀门等买的都是伟星的,天猫旗舰店

不过史密斯的配件对应的品牌网上都可以查到,天猫旗舰店也有买的,也挺便宜的

学前班

社区居民

楼主的弱电改造可否介绍一下 什么红外 hdmi的 看别家很少用啊