【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: lytssk

[装修讨论] 3代人的60平2房全功能大挪移!

回 76楼(lytssk) 的帖子

lytssk:不到这个价格

是更便宜么? (2014-11-20 20:48)
尊敬的业主您好
感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的关注

11.22就是明天您到我们展位咨询吧 价格肯定给力
您只需要带上您的户型图尺寸图就行

秦艺阁团队

秦艺阁团队
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

回 75楼(lytssk) 的帖子

lytssk:是价格更优惠的么? (2014-11-20 20:45)
尊敬的业主您好
团购的价格折扣肯定比店里低很多
还请放心购买
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

初中毕业

社区居民

上面是设计师效果图,从大门向内看。

上面是设计师整体俯视图。

看了真是让人心旷神怡啊。
虽然最后的结果和效果图有不少的出入,但是我依然很满意:)
不在大小,有家就好!

初中毕业

社区居民

格莱美瓷砖

他们会游说你采用不是你想要的东西。
好在我意志比较决绝。
但是我给他们的仍是差评。
如下:
1. 格莱美瓷砖,在我给出了准确的施工设计图尺寸之后,面积给我多算了大概2k块钱。
2. 由于选用的都是大砖,所以安装之前要切割,而切割之后的砖,用不完无法退。
3. 我房子距离十里河几站地而已。 安装完很久,都以没车为由,不上门取未用完的瓷砖。
4. 工人说瓷砖质量不好,不平齐。我看到了。  的确。

总结:
1. 大牌子的东西,性价比低,只是有售后。在你浪费时间精力之后,一般能够解决质量问题。
2. 任何大牌子都有垃圾货。任何小牌子都有高性价比的好货。瓷砖下次我应该带个牛逼尺子,专门测量厚度长度是否一致。地板同理。
3. 让贴砖工人估测,比让商家估测合适。
不在大小,有家就好!