【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修百科] 秦艺阁体验报告

初中毕业

社区居民

我在高老庄参加的团购并不多,有一个深切的感受,就是高老庄团购的产品,商家的服务态度都特别好,不是说只在销售环节态度好,而是自始至终,从销售,到安装施工,到后期维修反馈,都非常地主动热情和负责。秦艺阁是我所经历的品牌中最好的一个。
       最早我是去十里河看地暖,回来时,一拐弯,刚好看见了秦艺阁,就想着过去看看。在此之前,已经找过很多榻榻米商家算过报价了,这次也算是有备而来。小罗接待的我,非常地有耐心,介绍方案如何设计也是不厌其烦地一遍又一遍,最关键的是小罗和魏经理都很大度,砍价时也很痛快,赠送礼品时也很大方,这个是我最喜欢秦艺阁的地方。所以就是那次无心的一拐弯,成为了我和秦艺阁的故事的开始。最那个什么的是,我当时现金不够,只付了50元定金
        因为那时我的装修还没开始,所以第二次测量是在一个多月之后,整个订单一直到了两个月之后才得以实现,我那50元的现金,让小罗从十里河到北三环跑了两趟,小肖也开始做基础设计了。此时,我常想:如果这个期间我反悔了,小罗小肖也就能拿到50块钱,我的这点定金能让秦艺阁安心吗?
        呵呵,我当然没有那样做啦!第二次测量之后,我就又去了趟十里河,跟小肖定好方案,魏经理算价钱,然后就是一番唇枪舌战的砍价,刷卡交钱。此后,我开始有点不淡定了,因为我刷了全款,万一出了问题,秦艺阁不管怎么办?
        一直在忐忑中等待,终于等到了小罗的电话,说可以安装了,因为橱柜定的周一周二,于是就跟小罗约定了下周三。结果没想到到下周一的时候,橱柜临时放我的鸽子,让我溜溜地等了一整天,连个人影都没见着。我气愤,我无奈,又着急入住,我只好再次求助小罗,能否把安装时间提前到明天?大家说说,哪有我这样的客户啊,你说改时间就改时间,人家厂家就你一个客户吗?所以我对这次电话的结果并没抱太高期望,不管是商家,还是客户,人都得有信用不是吗?最烦的就是改时间了。所以再次对秦艺阁说
      没想到,小罗一点也没烦我,态度还特别好,他赶紧给厂家打了电话,又赶紧给我回话:没问题,就明天安装!这里面有很多很多的话,我都不一一说了,但有一句话,我必须得强调,是我听到过的最暖心的话,也是我最难忘最感动的一句话,就是小罗跟我说放心吧姐,你在别的地方受的伤,秦艺阁都给你补回来!,像是安慰失恋的姐姐一样。我只有哥哥,哥哥保护妹妹时常说的话,应该是等着,我揍死丫的!,所以,我要是有这样的一个暖心的弟弟,该有多好啊!
        开心着,忙碌着,终于师傅们上门安装的时间到了,约的时间是9点,没想到8点刚过,就来了一个人,经常等人的我心情好激动啊!后来知道是厂长,呵呵,厂长都来我家里盯施工,那不亚于国家主席来视察啊,荣幸之至!
     后来又来了四个师傅,两个年纪大点的师傅和厂长一起研究图纸施工,两个年轻点的师傅负责搬运,顶楞当啷,当啷顶楞......,此处省略一万字,总而言之,工作气氛热火朝天!
       翠花,上照片!
20141223_100545 - 副本.jpg
      三位师傅核对图纸后,发现小肖弄错了一个尺寸,厂长当即在电话中严厉地对小肖提出批评,没有留一点情面,令我不禁咂舌!严格,严谨,才能出好的作品。这样的团队这样的认真,这样的实力,让我觉得很放心,尽管图纸出了点问题, 但三位师傅商量了之后决定锯板子重做门,也都稳妥地解决了。
      翠花,再来点照片!
   20141223_100605 - 副本.jpg 20141223_100613 - 副本.jpg 20141224_145252.jpg 20141224_172705.jpg 20141225_144251.jpg

最终的成果是这样的:
       咋样,师傅们的劳动成果很不错吧!
      其间,小罗和小肖也来了,部分的地方和安装师傅做了沟通。让我更加安心。
     榻榻米顺利地做完了,我的内心非常地踏实。装修以来,跟很多很多的商家打过交道,让我多少懂得了一点做生意的道理。我感觉, 做生意,最重要的是:把客户捧在手心里。尊重客户,把满足客户的需求摆在第一位。没有互相的信任,  怎么谈生意,所以诚实守信是合作的根本!所以,通过整个的秦艺阁体验过程,我最终给秦艺阁点十万个赞!我把这个过程写出来,就是要告诉坛子里正在装修的同志们,秦艺阁就跟亲弟一样,值得信任和依靠。我家,一个阳台的榻榻米加书架,一个书房的衣柜和书桌,外加窗套门套等,两万多块,对我说不少,但是这钱,我掏的舒服,掏的满意!
      希望高老庄能一直跟秦艺阁合作,这样的商家才不会给高老庄带来不良影响,才不会伤害客户们的心。
      秦艺阁,
      后话:
      入住了之后,我最喜欢的就是榻榻米旁边的书柜,那时还没有宽带没有有线电视,孩子一起床,就跑去榻榻米那里,一整天地在那里看书,正是这个原因,我迟迟地不想装宽带,装了宽带,男人和孩子一心想着游戏,女人,就是我,一心想着韩剧,一家人净跟电脑电视交流了,那算是什么日子!
      翠花,再加点照片!
好孩子的阅读习惯,就是从触手可及的书本开始,建议各位有孩子的亲们,一定要给孩子设计一个好的大的书架,然后用很多很多的书来填满它!
最后的最后,就是秦艺阁!
魏经理,祝事业成功的你早日成家,论坛里有未婚的萌妹子们,去秦艺阁看看吧
小罗,祝你早日升为店长,爱情事业双丰收!
小肖,手机早买好了吧,那就祝你在设计道路上越来越成功!
祝愿秦艺阁在你们的共同努力下创造出更多的成绩!

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

效果确实不错,功能实用很重要,加上暖心的服务,秦艺阁厂家值得夸奖一番。。

学前班

社区居民

可以做卡座餐厅座椅吗

小学毕业

社区居民忠实会员

现在还能请秦艺阁的设计师上门测量吗?都快过年了

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 3楼(香草冰激凌) 的帖子

香草冰激凌:现在还能请秦艺阁的设计师上门测量吗?都快过年了 (2015-02-04 11:16) 
已联系秦艺阁榻榻米,尽快回复。

回 3楼(香草冰激凌) 的帖子

香草冰激凌:现在还能请秦艺阁的设计师上门测量吗?都快过年了 (2015-02-04 11:16)
尊敬的业主您好 感谢您对高老庄吧秦艺阁榻榻米的关注认可
我们公司放假时间是2015年2月12日!2.12之前都可以测量
但是今年的生产安装工期都排满了 今年测量 明年才能下单生产安装

再次感谢您对我们秦艺阁榻榻米的关注认可
祝您工作顺利 装修顺利 春节有一个美好的假期!!!
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

尊敬的业主您好!感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的认可
祝您工作顺利 合家欢乐
您的满意是我们服务的宗旨
您的合理建议是我们进步前进的方向
我们设计图纸在咱们家也出现问题了再次感谢您对我们的谅解!
秦艺阁榻榻米的态度就是:把业主的事情当自己的事情!
秦艺阁榻榻米--复古和室缔造者 大隐于市 小隐于家
秦艺阁榻榻米团队介绍---我们正年轻,我们每天都有在进步
秦艺阁榻榻米--大隐于市小隐于家 复古和室缔造者
秦艺阁榻榻米--行业内首家公开报价企业 真材实料 明码实价
秦艺阁榻榻米--细节决定质量 信誉成就品牌 关注细节 关注环保

秦艺阁榻榻米设计师团队

秦艺阁榻榻米设计师团队

业主好评:
http://bbs.glz.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=19903&pid=243685
http://bbs.glz.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=20419&page=1

http://bbs.glz.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=21171&page=1
http://bbs.glz.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=20645&page=1
http://bbs.glz.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=21061&page=1

http://bbs.glz.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=20876&page=1
复古和室缔造者 大隐于市 小隐于家
飘窗、阳台、书房、客厅、卧室 、别墅、会所、饭店
我们专业于实木榻榻米事业
我们专业于榻榻米环保
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

回 2楼(zsmzsm2) 的帖子

zsmzsm2:可以做卡座餐厅座椅吗 (2015-02-04 10:31)
尊敬的业主您好
感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的关注认可

可以做卡座 椅子暂时不可以!

我们又成安案例 一会我找设计师要图 再发给您参考一下

再次祝您工作顺利!!

回 2楼(zsmzsm2) 的帖子

zsmzsm2:可以做卡座餐厅座椅吗 (2015-02-04 10:31)
尊敬的业主您好!
我给您发了我们做的卡座成功案例 您参考一下
感谢您对我们高老老庄吧秦艺阁榻榻米的关注!

秦艺阁榻榻米-卡座

秦艺阁榻榻米-卡座

秦艺阁榻榻米-卡座

秦艺阁榻榻米-卡座

秦艺阁榻榻米-卡座

秦艺阁榻榻米-卡座

大专毕业

社区居民

楼主的文章字字见真情。只有诚信守制,过硬的服务才是商家的立足根本,才能在商海中碧波斩浪勇往无前。如果让我选择我也会选择秦艺阁这样的商家。