【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: sunnyforyou

[装修百科] 秦艺阁体验报告

回 9楼(无色白开水) 的帖子

无色白开水:楼主的文章字字见真情。只有诚信守制,过硬的服务才是商家的立足根本,才能在商海中碧波斩浪勇往无前。如果让我选择我也会选择秦艺阁这样的商家。 (2015-02-05 11:38)
感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的关注!
秦艺阁榻榻米的态度:一定要把业主家的事当自己家的事
祝您工作顺利 装修顺利
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

小学毕业

社区居民

QQ

Re:秦艺阁榻榻米客服

今年的生产安装工期都排满了 今年测量 明年才能下单生产安装。。。。

也就是说,2015年下单,2016年才能生成安装了?

小学毕业

社区居民

QQ

Re:秦艺阁榻榻米客服

我想做一个四平米带壁柜的小踏踏米,壁柜高约2.4米,不要草垫,大约需要多少钱?

初中毕业

社区居民

回 11楼(lllgf) 的帖子

lllgf:今年的生产安装工期都排满了 今年测量 明年才能下单生产安装。。。。

也就是说,2015年下单,2016年才能生成安装了? (2015-02-06 13:18) 
哈哈,

回 11楼(lllgf) 的帖子

lllgf:今年的生产安装工期都排满了 今年测量 明年才能下单生产安装。。。。

也就是说,2015年下单,2016年才能生成安装了? (2015-02-06 13:18)
亲您好!感谢您对我们高老庄吧 秦艺阁榻榻米的关注支持

实在不好意思,是我表达不明白。是春节前测量设计签合同,春节后才能安装
我们的工期是45天!

给您到带来误解实在不好意思
秦艺阁榻榻米祝您工作顺口 装修顺利 开心过大年
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

回 12楼(lllgf) 的帖子

lllgf:我想做一个四平米带壁柜的小踏踏米,壁柜高约2.4米,不要草垫,大约需要多少钱? (2015-02-06 13:21)
尊敬的业主您好! 我需要知道您的长宽是多少 要不要衣柜门!您方便加我qq: 2561583469
或者微信吧13910797425
再次感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的支持
祝您工作顺利!装修顺利!

小学毕业

社区居民

楼主 文笔真不错 选商家就应该选秦艺阁榻榻米这样的!诚信第一

回 16楼(xiaoyudi) 的帖子

xiaoyudi:楼主 文笔真不错 选商家就应该选秦艺阁榻榻米这样的!诚信第一

(2015-02-08 15:30)
尊敬的业主您好!感谢您一直对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的关注支持!
提前祝您春节快乐!

回 12楼(lllgf) 的帖子

lllgf:我想做一个四平米带壁柜的小踏踏米,壁柜高约2.4米,不要草垫,大约需要多少钱? (2015-02-06 13:21)
尊敬的业主您好
方便把户型图和尺寸图发给我不
我给做个预算

回 13楼(sunnyforyou) 的帖子

sunnyforyou:哈哈, (2015-02-06 15:06)
尊敬的业主您好!感谢您一直以来对我们秦艺阁榻榻米的关注认可支持
在新春到来之际!秦艺阁榻榻米全体员工祝您和您的家里新春佳节快乐
身体健康 合家欢乐!!!!