【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: sunnyforyou

[装修百科] 秦艺阁体验报告

回 25楼(香草冰激凌) 的帖子

香草冰激凌:请问上班了吗? (2015-02-27 21:26)
尊敬的业主您好!感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的关注
祝您新年快乐 装修顺利

我们的相关业务联系上您了吗!我没有您的联系方式不知道您是那位客户

您要是方便的话 可以联系我们一下 !

复古和室缔造者大隐于市小隐于家 阳台、书房、客厅、卧室 、别墅Qq:2561583469
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

小学毕业

社区居民

您好!楼主您家的榻榻米什么折扣做的,方便发小窗告诉一下吗?麻烦您啦

回 31楼(静静的等待) 的帖子

静静的等待:您好!楼主您家的榻榻米什么折扣做的,方便发小窗告诉一下吗?麻烦您啦 (2015-03-09 17:19)
尊敬的业主您好!感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的关注认可
3.15高老庄吧团购会您可以关注一下我们秦艺阁榻榻米
报名链接:可以下载我们秦艺阁榻榻米的促销单http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-23165.html

祝您装修顺利 工作顺利!
IMG_20141007_170937.jpg QQ图片20150125221816.jpg QQ图片20150125221856.jpg
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

回 23楼(听雨) 的帖子

听雨:也想在书房做一个地台,怀柔的,能免费给设计吗?谢谢。
(2015-02-27 11:03)
尊敬的业主您好 秦艺阁榻榻米感谢您对我们关注
3.15高老庄吧还有团购会您到时候有空还可以去关注我们
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-23165.html 报名链接

学前班

社区居民

做的不错,这就是我想要的,改天也去他们店里瞅瞅去

回 34楼(陈总) 的帖子

陈总: 做的不错,这就是我想要的,改天也去他们店里瞅瞅去 (2015-03-13 19:23)
尊敬的业主您好 感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的关注

秦艺阁榻榻米全体员工欢迎您的到来!

秦艺阁榻榻米北京体验店:

北京市朝阳区十里河龙凤之家三层3-16

学前班

社区居民

楼主,秦艺阁,,这几天我有在观察他们家,,确实还不错。。楼主麻烦把秦艺阁的折扣和价格小窗一下我呗。。感谢
用心

回 36楼(gujianqitan) 的帖子

gujianqitan:楼主,秦艺阁,,这几天我有在观察他们家,,确实还不错。。楼主麻烦把秦艺阁的折扣和价格小窗一下我呗。。感谢 (2015-03-24 11:36)
尊敬的业主您好 感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的支持
祝您装修顺利 工作顺利 我们再高老庄吧的折扣小窗发给您了 请查收!

秦艺阁榻榻米真实口碑

秦艺阁榻榻米真实口碑

回 36楼(gujianqitan) 的帖子

gujianqitan:楼主,秦艺阁,,这几天我有在观察他们家,,确实还不错。。楼主麻烦把秦艺阁的折扣和价格小窗一下我呗。。感谢 (2015-03-24 11:36)
尊敬的业主您好
4.11高老庄吧大型建材家装团购会现场我们秦艺阁榻榻米也参加
您可以报个名 现在我们的报价http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-23864.html
到时候到我们的展位咨询!记得带上您的户型图尺寸图!

再次感谢您对我们高老庄秦艺阁榻榻米的支持!

学前班

社区居民

不知道我们家的阳台你们可以做吗3.3*1.2米的