【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: sunnyforyou

[装修百科] 秦艺阁体验报告

学前班

社区居民

你好,小肖你今天在店里吗?我想去看看你们的样板体验店, 今天你在店里吗

姐。您好,我是小肖,我今天都在,欢迎您来店里,具体的细节我会为您详细解答,非常感谢您的信任和支持,我们会真诚的为您服务,让您满意而归
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

学前班

社区居民

阳台做上榻榻米功能很强大, 就是怕影响晾衣服

回 43楼(xiang) 的帖子

xiang:阳台做上榻榻米功能很强大, 就是怕影响晾衣服 (2015-07-14 14:37)
尊敬的业主您好 秦艺阁榻榻米客服很高兴为您服务
明天我发一个案例给您看看 我们可以做带挂衣杆的阳台榻榻米
祝您装修顺利 工作顺利
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

秦艺阁榻榻米阳台一角 带挂衣杆案例 您看看参考一下

秦艺阁榻榻米阳台一角

秦艺阁榻榻米阳台一角

秦艺阁榻榻米阳台一角

秦艺阁榻榻米阳台一角

秦艺阁榻榻米阳台一角

秦艺阁榻榻米阳台一角

秦艺阁榻榻米阳台一角

秦艺阁榻榻米阳台一角

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

QQ
我也打算定他家的了,说实话看了很多家,也都吧设计方案进行了粗略计算,他家价格是最合适的,而且进到店里感觉很舒服,不像有些家,一进门一股刺鼻的气味。很不错

回 45楼(凤凰涅槃) 的帖子

凤凰涅槃:我也打算定他家的了,说实话看了很多家,也都吧设计方案进行了粗略计算,他家价格是最合适的,而且进到店里感觉很舒服,不像有些家,一进门一股刺鼻的气味。很不错 (2016-04-09 08:29)
尊敬的业主您好 感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的支持关注

祝您装修顺利工作顺利 有榻榻米问题随时咨询我们

小学毕业

社区居民

我也定了秦艺阁的榻榻米 正在加工 估计五月能安装
产品没安不说什么  
他们家服务和态度真心没的说  小肖 小邹很耐心 很客气 对我的要求没什么抱怨
魏经理人好 能送写小物件
总体到目前秦艺阁给我印象也是非常好
有钱的装法 没钱的装法 多少随意 有空的装法 没空的装法 时间自由

小学毕业

社区居民

周末计划去龙凤之家看看

回 48楼(icnow2006) 的帖子

icnow2006:周末计划去龙凤之家看看 (2016-04-12 09:46)
尊敬的业主您好 感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的关注支持

4.16高老庄吧在龙凤之家三层有团购会 您过来就行
我们店也正好再这 方便您看样
报名链接:http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-33549.html

祝您装修顺利工作顺利