【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: sunnyforyou

[装修百科] 秦艺阁体验报告

本科毕业

社区居民社区劳模

回 19楼(秦艺阁榻榻米客服) 的帖子

秦艺阁榻榻米客服:尊敬的业主您好!感谢您一直以来对我们秦艺阁榻榻米的关注认可支持
在新春到来之际!秦艺阁榻榻米全体员工祝您和您的家里新春佳节快乐
身体健康 合家欢乐!!!! (2015-02-14 10:17)
看了这个帖子,我也动心了。原来秦艺阁也能做书柜、卡座沙发什么的,那我猜衣柜也可以做了,干脆把我的主要定做木家具都让秦艺阁做了得了。
我的书房一个地台2.7*2.7*0.4;一个书柜2.7*2.7*0.3;卡座沙发1.2长,具体高多少,宽多少还没概念,按普通尺寸就好。鞋柜加上面的衣帽柜也是1.2米长。衣帽柜就是一块类似屏风,长1.2米顶到天画板的木墙,朝门一侧下面是鞋柜,背面是卡座沙发。详细尺寸我还没定,按普通尺寸就好。没特殊限制要求。
衣柜的事先放一放,我还在考虑入墙式衣柜。
山人装修杂记

回 20楼(山人) 的帖子

山人:看了这个帖子,我也动心了。原来秦艺阁也能做书柜、卡座沙发什么的,那我猜衣柜也可以做了,干脆把我的主要定做木家具都让秦艺阁做了得了。
我的书房一个地台2.7*2.7*0.4;一个书柜2.7*2.7*0.3;卡座沙发1.2长,具体高多少,宽多少还没概念,按普通尺寸就好。鞋柜加上面的衣帽柜 .. (2015-02-26 13:21)
尊敬的业主您好! 感谢您对我们秦艺阁榻榻米的关注认可
祝您新年快乐!
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

我的书房一个地台2.7*2.7*0.4;一个书柜2.7*2.7*0.3;卡座沙发1.2长,具体高多少,宽多少还没概念,按普通尺寸就好。鞋柜加上面的衣帽柜也是1.2米长。衣帽柜就是一块类似屏风,长1.2米顶到天画板的木墙,朝门一侧下面是鞋柜,背面是卡座沙发。详细尺寸我还没定,按普通尺寸就好。没特殊限制要求。
衣柜的事先放一放,我还在考虑入墙式衣柜。

尊敬的业主您好!
您3.1会去高老庄吧活动吗!  http ://bbs.glz.cn/read-htm-tid-23068.html
您要去的话给当天带上咱们家的户型图尺寸图   我们设计师会现场给您做详细预算方案!
或者您直接加我们qq: 2561583469  我们详聊
再次感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的关注认可
祝您新年快乐 装修顺利 工作顺利!
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

小学毕业

社区居民

也想在书房做一个地台,怀柔的,能免费给设计吗?谢谢。

回 23楼(听雨) 的帖子

听雨:也想在书房做一个地台,怀柔的,能免费给设计吗?谢谢。
(2015-02-27 11:03)
尊敬的业主您好! 感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的支持关注
祝您新春快乐! 装修顺利! 工作顺利!

咱们如果销售金额达到10000万 我们可以免费测量
我不知道咱们家尺寸多大,大概多少钱!
您3.1参加高老庄开年团购会吗 http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-23068.html
您可以去活动现场带上户型图尺寸图我们会给您做个详细预算如果可以您下个订金!
比较远的地方因为现在地铁公交调价了,我们会收一个100元的测量费,如果最好您找我们做销售额过1万元,订金可以抵货款!!!
还请您放心订购

小学毕业

社区居民忠实会员

请问上班了吗?

回 25楼(香草冰激凌) 的帖子

香草冰激凌:请问上班了吗? (2015-02-27 21:26)
尊敬的业主您好! 感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的关注支持

祝您装修顺利 新春快乐!

我们销售测量设计部已经到岗上班了!

有什么可以帮您吗?

尊敬的广大高老庄网友们 大家新年好
秦艺阁榻榻米准时参加3.1高老庄吧团购活动
有需要了解咨询榻榻米的可以带上咱们家的户型图到我们展位咨询下单订购

祝大家新年快乐 装修顺利

回 28楼(家家在) 的帖子

家家在:楼主辛苦了 (2015-03-02 00:13)
尊敬的业主您好 感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的关注
祝您新年快乐 装修顺利!!

回 23楼(听雨) 的帖子

听雨:也想在书房做一个地台,怀柔的,能免费给设计吗?谢谢。
(2015-02-27 11:03)
尊敬的业主您好 秦艺阁榻榻米感谢您对我们关注
3.15高老庄吧还有团购会您到时候有空还可以去关注我们
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-23165.html 报名链接

再次祝您新年快乐!