【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 山人

[装修日记] 山人装修杂记——留给记忆的礼物(家具开裂的情况)

学前班

社区居民

回 969楼(山人) 的帖子

山人:这几天准备采购投影仪和电动投影幕布的时候才发现,我的水电改造压根就没给预埋投影仪的音频线、视频线等等。只给保留了电源线。这哪够用啊!把投影仪吊在天花板上,接上电源也没用啊!没视频来源音频来源,看个鬼呀!

轩昊真的很不像话,各方面都答应得挺好,啥都能做,结果做出 .. (2015-08-29 19:42)
可以考虑采用无线的解决方案,已经有非常成熟的案例了。

本科毕业

社区居民社区劳模

回 971楼(zerod) 的帖子

zerod:可以考虑采用无线的解决方案,已经有非常成熟的案例了。 (2015-08-29 20:12)
不知道效果如何,我看好的一款投影仪到时有无线模块,也不知好用不好用。
山人装修杂记

高中毕业

社区居民

回 914楼(山人) 的帖子

山人:给大家看几张我的入墙衣柜的照片。比我预想的效果还好,实用性超强。能放好多好多衣物。随便拍的几张,效果很差,请无视乱七八糟的各种衣物。

因为提前搬家,到现在还借住在岳父岳母家。各种该扔的不该扔的生活用品,岳父岳母家放不下的,都提前搬了进来。所以我的毕业照可能没 .. (2015-08-21 22:46) 
好几天没来吧里,来了就有漂亮衣柜养眼,真不错呀!
流水账日志龟速更新http://bbs.glz8.com/read.php?tid=28170

高中毕业

社区居民

回 915楼(山人) 的帖子

山人:今天终于露出了书桌的本来面目。可惜书房太小,一整面墙的书柜加上一整面墙的衣柜,本来就不算大的房间被压缩的小了一圈。地方小,拍照片也困难。凑合着看吧。

我家领导把她以前的宝贝翻出来抢占我的地盘。

书桌后面那把被小熊夫妻抢占的小转椅是临时摆放 .. (2015-08-21 23:18) 
大书架看起来无论如何都很喜欢,今天又去看了一圈,中式的成品书架没有做成这样的呢,都有中间抽屉和下面柜子,进深也都得40,看来还是得去高碑店了
流水账日志龟速更新http://bbs.glz8.com/read.php?tid=28170

高中毕业

社区居民

回 967楼(山人) 的帖子

山人:自以为自己的藏书挺多的,结果,大部分书摆上去,才这么点。

高估了自己的藏书量。
 (2015-08-29 18:14) 
看书架一次,口水就一地,羡慕死了

大专毕业

社区居民忠实会员

“知识青年”——自画像!

本科毕业

社区居民社区劳模

回 972楼(icehermain) 的帖子

icehermain:好几天没来吧里,来了就有漂亮衣柜养眼,真不错呀! (2015-08-29 22:41)
我昨天夜里写了一大段回复,结果发不出去。退出来才知道现在不允许午夜发帖。

这是跟我这样的夜猫子过不去吗?

市面上的成品书柜做得都很漂亮,但坦率说都不太实用。有柜门有抽屉,放不了几本书。再说,成品书柜在尺寸上也不可能完全贴合自己的需要,要做顶天立地的大书柜还真就是需要定做。

在高碑店认真找找还是可以找到靠谱的商家。

我的书柜整体上还满意,质量很好,足够结实,用料扎实,全是榆木。缺点一是漆做得差,似乎是赶工期的原因,同时做的画格就漆的挺好。再就是细节处理很差,基本就没认真处理过细节,有些细节处理起来特别简单,拿砂纸打磨一下有啥困难的,也就是耽误一点人工。但他为了赶工期就是没做这个很简单但很关键的工作。
山人装修杂记

本科毕业

社区居民社区劳模

回 975楼(青岛泰金) 的帖子

青岛泰金:“知识青年”——自画像!

....... (2015-08-30 08:30)
果然是艺术家,这样一处理,整个图片的构图就好多了。不过我对图片的要求只有一个就是表达现状。现实总是骨感的,上面两排书架还空着呢。为了保护书桌,搬这些书的时候,书桌上铺了厚厚的报纸。
山人装修杂记

高中毕业

社区居民忠实会员

山人:自以为自己的藏书挺多的,结果,大部分书摆上去,才这么点。

高估了自己的藏书量。
 (2015-08-29 18:14) 
你家的家具,我最喜欢这排顶天立地的大书架啦!空出来不要紧,总比不够装好呀!可以先用一些小摆件占着,日后再慢慢充实。

本科毕业

社区居民社区劳模

回 978楼(歪歪爽) 的帖子

歪歪爽:你家的家具,我最喜欢这排顶天立地的大书架啦!空出来不要紧,总比不够装好呀!可以先用一些小摆件占着,日后再慢慢充实。 (2015-08-30 21:37)
嗯,确实是。看到这套书柜的人都说好,我也很喜欢。可惜就是细节太糙。也没办法再修改了。就只能这样了。

填不满是正常的,也是我自己能预料的,只是没想到空这么多,嘿嘿!以后可以有足够的空间来慢慢填。如果现在就填满了,以后买的书还真没地方放了。
山人装修杂记