【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: doublesai120

新鲜出炉-记录一部虐身虐心的装修宫斗戏

大专毕业

社区居民忠实会员

回 239楼(阿青) 的帖子

阿青:我觉得,我应该偷偷地管你要这些师傅和工长的电话。。。哈哈 (2015-06-02 18:29) 
😓
你这是偷偷的节奏?

初中毕业

社区居民

回 237楼(doublesai120) 的帖子

doublesai120:额,啥意思? (2015-06-02 17:05) 
关不够靠墙

大专毕业

社区居民忠实会员

回 241楼(cummins) 的帖子

cummins:关不够靠墙 (2015-06-03 00:34) 
还是不明白,多打几个字行不

高中毕业

社区居民

回 238楼(doublesai120) 的帖子

doublesai120:周日干了三个小时,就把厨房的墙壁擦了一下,卫生间的打算放洗衣机的地方擦了一下,水管上有一些水泥,拿着锅铲使劲儿咔赤来着,回头换一个铁的锅铲。

我的小吸尘器超级给力,专门吸边角的灰尘,吸力超强。

....... (2015-06-02 17:10) 
3块每平,起步300,2个人半天干完,供你参考

逛建材时接到的名片,顺嘴聊了2句

大专毕业

社区居民忠实会员

多谢多谢!我周末就去找,但是得等下周才能保洁了

初中毕业

社区居民

回 244楼(doublesai120) 的帖子

doublesai120:多谢多谢!我周末就去找,但是得等下周才能保洁了 (2015-06-03 09:21) 
200.我给你去搞,行不行

大专毕业

社区居民忠实会员

回 245楼(cummins) 的帖子

cummins:200.我给你去搞,行不行 (2015-06-03 17:01)
好啊!好啊!你来吧!我绝对欢迎

大专毕业

社区居民忠实会员

老虎不发威,你当我是病猫!--维盾门窗,你欺人太甚!
我承认我是个装修小白,而且是个超级废柴的装修小白,即便我的房子装修我从头盯到尾,工程部分已经结束就剩下安装了,我还是个装修小白,我估计我这辈子只能是个装修小白!
我平时对人,包括这次装修,一向秉持着合则两利斗则两伤的态度,对所有施工、测量、安装的师傅态度都很好,如果出了问题一向是奔着解决问题的方向去,不是啥大问题,能不计较就不计较,但这绝对不代表我好欺负!
我家的窗户是从蓝景丽家的维盾门窗定的,说什么厂家直营的店面,当初为了省事省心,就直接从他们家定了,价格不菲,我就当花钱买安心,结果安心没买到,买到一堆气!前文讲了,这个小主打从窗户安装的时候就不顺利,安纱窗更是气死人,上次说这周一二再过来,结果到了周二下午还消息,这家店已经是第二次放我鸽子了,还没算之前折腾的我那几次,就是再软脾气的人也得炸窝,所以我炸窝了。
古人说了,有理不在声高,所以我没有延续之前的咆哮风,而是声音平稳的对销售说:您家的纱窗我用不起,我要退货,还要三倍赔偿,你们自己去家里拆去,我周六去拿钱。销售慌了,连连道歉,说立马就和厂家说,尽快给我安排重新做纱窗。我说你们拿客户耍着玩,我没那个时间精力陪你们折腾,你家的东西做的太恶心,我用不起,我现在的要求只有一个,就是退货、赔偿!不给我赔偿,该投诉投诉,该上法院上法院!然后我就把电话挂断了。

半个小时后,之前说要本周一二来测量的人给我电话,还一副没事人的样子,说第二天过来测量,我说不必了,我没空一天到晚被你们耍着玩,也没空接待你,继续挂断电话,又半个小时之后,他发来一条短信,说让我消消气,第二天下午一定过来,我说你别折腾了,我和你们销售说了,退货、赔偿。

一个小时以后,纱窗的一个管理的小头目给我打电话,怪我挂断他们测量师傅的电话!然后说他们厂家骂他们了,他会尽快安排人给我测量,我仍然声音平稳,你们耍我玩,我不奉陪了,退货,赔偿,没有二话,这时候小头目才真的慌了,不断的赔礼道歉,最后承诺第二天10点他亲自上门测量,第三天也就是明天安装,保证质量和店里的样品一模一样,尺寸分毫不差,我这才罢休。这段过程持续半个小时,今天我同事跟我说,看到我昨天打电话的过程,她都觉得胆颤,还想平时挺和软的一个人,发起怒来也不容小觑啊。

大专毕业

社区居民忠实会员

我曾对维盾门窗的销售说,是不是你们出现问题是正常的?出现了问题你们肯给我们修补,重做就是莫大的恩惠,我们就必须感恩戴德?我们就必须无条件的服从你们的安排,迁就你们的时间?真是天大的笑话!
我之前就在想,为何装修这个行业会被妖魔化到这个地步?后来偶有所感,因为这个行业很多人认为,出现问题是正常的,没出现问题就是奇迹,出现了问题能够去解决问题,就代表做的非常好,是一件值得表扬的事情。

这个行业里,生生把业主们逼成专家,没有时间没有精力就不要装修,不努力学习各方面知识成为专家就必须操着卖白粉的心防着被坑被骗;性子好善良?等着被欺负死吧!

多么可笑的逻辑,又是多么可悲的现状!

很多人可能对上述话不以为然,但是现实是,我之前多次心软的给他们机会,尽量迁就他们的时间和安排,得到的却是一次次被放鸽子,造成了我和家人极大的困扰和怒火,我昨天中午难得的发威一次,今天上午10点,他们的两个最好的测量师准时出现在我的房子里,据我爸反应,测量的极为细致,态度特别的好,并且保证明天下午4点给我安纱窗。

初中毕业

社区居民

距离明天下午四点仅剩不到18小时诶~~好紧张~好期待~