【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: doublesai120

新鲜出炉-记录一部虐身虐心的装修宫斗戏

初中毕业

社区居民

回 216楼(doublesai120) 的帖子

doublesai120:吐槽吐槽!
本楼吐槽,充满负能量,不喜勿入!
吐槽什么呢?
吐槽装修和加班两相夹击,生生把一个伪装OL变成了一个连屌丝都不如的大姐
从还需要穿厚外套,到现在穿裙子都嫌热,两个多月,没做过美容,连面膜都不曾做过,更别说头发护理。原来早上起床到出门至少半小时,现在基本每 .. (2015-05-26 23:19) 
两个月还没装完?

大专毕业

社区居民忠实会员

回 220楼(wyjason) 的帖子

wyjason:两个月还没装完? (2015-05-27 09:12)
因为我好多东西定的晚,再加上重新刷漆
否则,我中旬就应该全部搞定了

初中毕业

社区居民

灌水

大专毕业

社区居民忠实会员

窗户小主的续集---蓝景丽家的维盾门窗,你还能更不靠谱点吗!!!!!
这两天忙啊!忙的我脑袋都炸了,昨天终于忍不住对窗户厂家发火了
起因是:我家就7扇纱窗,为了这七扇纱窗的安装,足足折腾了我四回!四回!!!!!!
刷漆的时候,皇后大人和我说让我先安装纱窗,这样可以打开窗户放味,但是蚊虫还进不来,不会影响漆干,鄙人深以为是,于是电话窗户销售大姐,大姐很爽快的答应说,行,这两天就给你安!
我心想,纱窗嘛,简单,总不会比窗户难安吧?
事实证明,我想的太简单了
安装窗户的时候我上班,于是给太后大人说,你帮我给人家开门,安装很简单的,下午太后大人打来电话说,其余窗户安好了,就是卧室的两扇窗户尺寸做错了,他们拉回去重做了,过两天过来安,那是两个星期前发生的事,我心想也没多重要的事情,人难免有错,重新做了安装就好了,于是没走心
那两天忙啊,恨不得生出来三头六臂,也顾不上装修的事情了,周六油工师傅返场重新刷漆换颜色,那时候我满心欢喜着新墙漆的颜色,到处发照片显摆,也没注意窗户的事情。
周日下午,太上皇说你去看看窗户吧,看看怎么样,我想也是,就和太上皇大人去了后宫,结果一看,火冒三丈!

大专毕业

社区居民忠实会员

为啥火冒三丈?有图有真相!

大专毕业

社区居民忠实会员

我有两扇窗户是对外开的,所以那两扇窗户是用隐形纱窗的,为了一次到位,特地挑了他们店里最好的纱窗,当时那个纱窗是得到了销售大姐的强烈推荐,说什么带防风边,质量好blabla……结果给我送过来的就是这么个东西,纱窗轻轻一拽就出来了,没有防风边,底下边框超级脏,感觉就像下脚料似的,而且卫生间的纱窗底下那么大一个缝子,他们厂家当我是傻子还是当蚊子是傻子啊!
我立马给销售大姐打电话说明问题,大姐是个爽快人,直接说,我让厂家给你重做。我心想只能如此了,所幸纱窗这种东西是可以拆卸的。然后我强调了卧室那屋的平开纱窗之前做错了,和那个一起送过来吧,我要开窗户放味,帮我催催最好能快点。大姐满口答应。

第二天,有个自称厂家的设计师给我打电话说要再去我家量量,说因为我家铺砖了,尺寸和当初可能不一样。我就纳闷了,如果他的说法成立,合着当初的尺寸没考虑铺砖,也就是当初测量的时候就没想让我铺完砖以后能打开?如果不是,我铺砖与否跟纱窗大小有啥关系?不过又想,量就量吧,准确点好,直说要快点,他说这两天就过去,这是一个星期前发生的事情,然后,这哥们儿一直到今天都没过去……

前天中午,该厂家某安装人员给我打电话说要去我家给我安卧室的窗户,大概一小时到,由于上次他们说半小时到的时候,足足两个小时后才到的不良记录,我没有给太后大人打电话,结果半小时后,该人员给我打电话:姐,我到了!

我慢悠悠的打电话给太后大人,太后大人说:我和你爸在十三陵那边玩呢,回不去……

赶紧给那个哥们儿打电话让他等我半小时,然后急匆匆的结完帐(当时正在吃饭)就往公司车库赶,准备开车回去给人家开门。刚到车库,刚准备启动,该人员给我打电话说:姐,我安完了,我找着你家藏钥匙的地方了!
大哥,你是搞侦查的出身吧!

大专毕业

社区居民忠实会员

我问那个哥们儿:那两个隐形纱窗是不是也换了?他说:什么隐形纱窗?我就管安卧室的这两个纱窗,别的都不知道!
我那个火啊,蹭蹭蹭往上冒!直接打给销售大姐:我就7个纱窗,你打算折腾我四回,你想折腾死我啊!你们那个设计师得多大牌啊!之前答应的好好的,说这周末给我换纱窗,结果连来都没来测量,你们公司喜欢逗客户玩儿啊!
之后的两天,我那叫一个忙啊,昨天晚上加班到夜里1点半,今早6点起床赶到公司开始干活,然后疯狂的开会一直到晚上快7点,资本家的钱不好挣啊!不拼死拼活挣钱,哪有钱养活皇后大人和各位小主啊!
刚刚收到那个所谓的设计师的短信说,下周一二有空给我过来测量……有空……

我现在超级理解那些苦心想杀掌权将军的皇帝的心情……

大专毕业

社区居民忠实会员

祝你拿到奖

大专毕业

社区居民忠实会员

回 227楼(青岛泰金) 的帖子

青岛泰金:

祝你拿到奖 (2015-06-01 01:23)
额……谢谢!

不过……我希望是尾巴变成4的那个

大专毕业

社区居民忠实会员

继续偷偷上来溜图
1、表扬乐家吊顶,安装薛师傅从早上8点多忙到下午3点,饭都没吃,那天特热,他一个人一身身汗也不喊苦,服务态度好,工作认真!

所选套餐是最便宜的那个,我家不到8平米,减完钱,然后加上一个封边的钱,一共1720元,含浴霸
花色选的是心心相印,我和太后大人一起选的