【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: doublesai120

新鲜出炉-记录一部虐身虐心的装修宫斗戏

大专毕业

社区居民忠实会员

小主们按照后宫的需求,慢慢的一个个选定了。

昨天交了门的预付款,虽然经历了木门设计师的咆哮风,还是用的是附近建材城的杂牌门,原因只有一个——便宜。
在这里,特地表扬一下皇后大人的谈判功力,由于我家厨房用的是外挂推拉木门,最后会挡住木门不撞墙的仅靠一个滑轮,时间长了会容易毁损,用皇后大人的话说,其实推拉门贵的就是这个滑轮,所以他建议在里面加一个橡胶垫片。可是现场和销售谈判的时候,却是怎么也说不清楚,我觉得最关键的问题是对方不想加。无奈之下我打给皇后大人,请他帮我沟通。皇后大人润物细无声的在几分钟之内就帮我说服了销售,最终销售答应帮我加垫片,皇后大人威武!

昨天下午去买床,床是太后大人和太上皇大人钦定的,他们就喜欢原木色漆清漆的感觉,说是环保。是不是环保不知道,反正他们喜欢就好,对我来说,只要尺寸对,床板掀起来和按下没那么费劲,有地暖脚和储物箱,一切都没问题,于是再确定了上述问题之后,我的唯一任务就是……交钱!

大专毕业

社区居民最爱沙发

刷漆效果很好啊。

大专毕业

社区居民忠实会员

今天上午,我和太后大人冒着大雨去东五环的红星美凯龙的柏迪衣柜选购家具,图纸、尺寸在之前的一周内已经N次和设计师小付沟通过,但是仍然折腾的美女芳芳一直从早上10点一开门一直到下午三点。
在这里要好好表扬一下柏迪衣柜客服芳芳美女!
如上文所说,由于某废柴也就是我纠结症发作,从上午10点折腾到下午3点,而整个过程芳芳一直非常周到、热情、耐心的给我们出主意,提供建议、改图纸。整个过程连口水都没顾上喝,午饭都没吃。使我整个购物过程充满了愉快和感动。
芳芳,感谢你的周到而专业的服务,是你和小付让我相信选择柏迪衣柜是非常明智的选择,谢谢!

最后,以今日选择的衣柜门震贴!美吗

初中毕业

社区居民

美的很啊

大专毕业

社区居民忠实会员

回 183楼(cummins) 的帖子

cummins:美的很啊 (2015-05-10 22:10) 
你照了你家柜体,怎么不照你家衣柜门板啊

大专毕业

社区居民忠实会员

忽然想到一个问题,我推拉门上的墙漆还能擦掉吗?怎么擦呢?哪位走过路过的大人给支个招哈!

小学毕业

社区居民

赞一个

初中毕业

社区居民

沾水擦。

初中毕业

社区居民

回 184楼(doublesai120) 的帖子

doublesai120:你照了你家柜体,怎么不照你家衣柜门板啊 (2015-05-10 22:20) 
照了,快去看

大专毕业

社区居民忠实会员

装修已到尾声,最近看见很多吧友装修过程中遇到问题,回首自己的装修过程,不禁感觉到以我这种糊涂不费心的个性,能够一路顺利至此,是上天保佑我遇到的都是好人吧
昨晚下班拐去后宫又看了一眼,呆在没有电的屋子里沉默了好一会儿,忽然觉得很陌生,这就是我的家吗?这就是最后的样子吗?
忽然有一种失落的感觉。
不知道大家对自己居住过的房子重新装修有没有和我同样的感觉呢?

我记得当年刚买房的时候,虽然几乎没有装修,但依然每天打扫的窗明几净,极力从以前的破败中整理出温馨的感觉,那时候招呼了很多朋友来做客,与他们分享我的喜悦,那时候我经济拮据,房贷对我来说是一笔最大的支出,日常生活常常需要父母的支援。
今日再次装修的时候,房贷于我而言已不构成负担,我完全有能力按照自己的喜好来装修,但是风风火火的一个多月以来,我却忽然发现自己找不到自己喜欢的是什么了。

浓艳?清爽?沉静?亦或者打上标签的某某风格?
或者,其实所谓的家,其实就是和自己爱并爱自己的人住在一起。

以上文字纯属于忽然的多愁善感的产物,与装修无关,请忽视