【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: doublesai120

新鲜出炉-记录一部虐身虐心的装修宫斗戏

初中毕业

社区居民

一共3000块钱,就看你上保险时的商业险投保金额的多少了。如果不大于3000,下次就受影响,如果大于3000,应该不会因此受影响。

大专毕业

社区居民忠实会员

回 150楼(cummins) 的帖子

cummins:一共3000块钱,就看你上保险时的商业险投保金额的多少了。如果不大于3000,下次就受影响,如果大于3000,应该不会因此受影响。 (2015-05-04 23:18)
必然没有大于3000

初中毕业

社区居民

其实也没事,超了商业险保费的话,折扣变了,但是你这基数小啊。。8折和9折。10%也差不了300块钱。。

大专毕业

社区居民忠实会员

回 148楼(rosyfrost) 的帖子

rosyfrost:有的。我五一刚去订了车,本来刚买房装修没钱了,不过有个车牌快到期了,只得买个便宜的占牌 (2015-05-04 22:01)
亲定的什么车?秀秀呗

大专毕业

社区居民忠实会员

先汇报一下我家的进度
目前门厅吊顶已经完成,贴补和石膏找平已经完成,油工师傅已经开始打磨了,皇后大人开的单子上的任务除了灯具已经全都搞定了……吧?好吧,还有开关
昨晚和太后大人研究淘宝上面灯的样子,太后大人年近七十居然喜欢小清新风格,而我却钟爱美式铁艺的大铁链子……我们二人互相攻击对方的眼光不靠谱,最后也没一个定论,只是想着这周末去十里河灯具城看看
昨晚太后大人特别兴奋的跟我说,她和太上皇去天通苑买菜,发现一家新开的建材城,说里面有一家卖实木家具的,她看上一张松木的床,2*1.8米的,打完折2100,我心里咯噔一下,该不会又是个不靠谱的吧?心理阴影啊心理阴影。

但是老太太拍着胸脯保证看过质量了,我就只能说周末一起去看看再说了

各位有经验的同学可否不吝赐教,该怎么选实木床?多谢!

大专毕业

社区居民忠实会员

遇到意见棘手的事情,刚才锐意空间给我打电话,让我取舍操作台的石材台面是要圆弧还是要前挡水。
如下图画圈的部位:
之前要圆弧是设计师特地帮我设计的,因为我要从操作台和水槽中间那条50公分的小过道进出储藏间,做一个圆弧可以防止被磕着。可是实际石材台面生产的时候,前挡水是竖着贴上去的,所以有圆弧就不能做前挡水,做前挡水的话那里就必须是直角。
请教王建版主和各位吧友我该如何取舍呢?有什么好的建议吗?
谢谢!

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 155楼(doublesai120) 的帖子

doublesai120:遇到意见棘手的事情,刚才锐意空间给我打电话,让我取舍操作台的石材台面是要圆弧还是要前挡水。
如下图画圈的部位:

之前要圆弧是设计师特地帮我设计的,因为我要从操作台和水槽中间那条50公分的小过道进出储藏间,做一个圆弧可以防止被磕着。可是实际石材台 .. (2015-05-05 15:48) 
没有前挡水也可以用,但是没有圆弧,直角很容易磕伤到家人的身体哦~

大专毕业

社区居民忠实会员

回 156楼(王建) 的帖子

王建:没有前挡水也可以用,但是没有圆弧,直角很容易磕伤到家人的身体哦~ (2015-05-06 09:29) 
多谢指导!

大专毕业

社区居民忠实会员

之前进度回放--木工吊顶
木工莫师傅是和皇后大人合作多年的老师傅了,十几年的经验,技术是没的说的。可惜我家木工活少,只有一个门厅吊顶,耗时0.5天,可谓是大材小用了。
这是传说中的弹线?
架轻钢龙骨,瓦工师傅帮忙一起弄,他们都是一个地方的,非常熟悉。

他们切轻钢龙骨的声音好大,我就跑了……
等我回来的时候,就变成这样了
这个小伙子是第二天入场的油工师傅

大专毕业

社区居民忠实会员

做门厅吊顶的目的是为了让为了让那根梁和门厅的过渡显得自然一些,最起码不要太突兀。于是水电改造前一天咨询皇后大人该怎么做,实在不喜欢原来的业主的设计,也不喜欢灯带
原业主的设计

听了皇后大人 建议,神搜到的吊顶图片

可惜,由于我家房梁太深,由20多公分,石膏线不能封到顶,终究还是给苍蝇蚊子和灰尘留了一个藏身之地,过来人都说,每一个装修都有遗憾,这也算是我装修的一个遗憾吧。
不过新吊顶也很漂亮,前两天油工师傅帮我刮白了,感觉一下就出来了
想看刮白的照片吗?
呵呵,我会告诉你我忘了照了吗?这绝对不能够告诉你!